5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
31を購入しました。ウェストがキツいかな?と最初思いましたが、着ているうちになじんできたようで、気にならなくなりました。着心地は、若干暖かい印象です。
今のところ中にタイツとかは、いらないです。

• sanaekoさん
  • sanaekoさん

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
先月主人がメンズ物を購入し、暖かく風も通しにくくて良いと言っていたので、自分も欲しくなり
色々探していたところ、お安くなっていたこちらを見つけました。
裾上げをお願いするため、サイズ選びにはとて苦労しました。
取扱い店舗で試着しサイズを確認して注文しようと思ったのですが、この商品は旧モデルということで、
最新モデルとは若干サイズが違っています。
同じインチ表示でも、最新モデルに比べこちらの方が小さ目です。
参考までに、最新27インチが旧28インチとほぼ同サイズという感じです。
試着した最新モデルの27インチで丁度良かったので、この商品の28インチを選びバッチリでした。
実際に着用してみて、足を入れた時のヒヤッとした感はありません。
シルエットはミセス向きのふつうのストレートという感じで細めではありません。
裏起毛が施されていますが、うっすらとという感じで厚めではありません。
メンズ物とは仕様が違うようで、風は通すようなのでちょっと残念ですが、明らかに普通のジーンズ
よりは暖かいと思います。メンズ物と同じ仕様だともっと良かったですね。
裾上げも指定通りで丁度良かったのですが、商品に付いていたタグの注意事項に性質上2〜3%
程度縮むと書いてあったので、もう少し長めに補正してもらえば良かったかなと思いました。
商品ページに記載してあると親切だと思います。
リニューアルに伴い、Second Classということで、お値段お安く購入でき満足しています。

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジーンズはいつも29インチです。こちらもジャストで29を注文しました。
ぴったりです!
いつも股下79-80にしてもらうので、78cmはちと短いかと思いましたが特に問題なさそうでした。洗ったらちょっと縮むのかな?
股上深めなのでウエストがちょっときつい気がしますが、慣れると思います。
あったかジーンズを初めて購入したのですが、裏面だけでなく、表面もヒヤッとしていません。なんだかじんわり暖かい気がします。
そして、ストレッチ抜群です。デニムじゃないくらいの柔らかさでした。
ワンウォッシュの色がイマイチわからずに注文したのですが、ブラック系です。
ブラックのジーンズも欲しかったのでちょうどよかったです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
某ユ○クロには戻れない
冬の普段着ジーンズは某ユ○クロのヒートテックジーンズを使っていましたが、股上が浅くて腰が冷えて冷えて・・・。
こちらは股上深めで腰までしっかり包まれて暖かです。BODY FIREの生地は軽くて暖かく、しかも日本製。かなりリーズナブルな価格で購入できたのも良かったです。これからはこちらに乗り換えます。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても暖かくてよかったです。冬には絶対必要です。

5 2015-01-15

履き心地やわらか
スーパーストレッチと迷いましたが、夏に買ったSOMETHINGのスーパーストレッチがあまりのストレッチぶりでレギンスみたいな履き心地だったので、冬は普通のストレッチであるこちらの BODY FIRE を購入しました。
アウトレット商品とのことですが、どこに問題があるのかわかりません。柔らかいデニムで履きやすいです。私は80デニールストッキングの上に履くことを想定してワンサイズ大きめを選びましたが、重ね着しても楽におさまり形がスッキリ保たれるので、冬のワーキングパンツとして正解でした。

5 2014-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き易くて感激
ハイウエストで生地もしかりしていて暖かく、この冬には丁度いい感じです。
ネイビーの色目も濃く着回しに便利な感じです。
ストレートで細見なので、シュリエットがとても良くとても気に入りました。

5 2013-12-09

暖かい
同じシリーズのワンランク大きいサイズを購入したことがあったのですが もう少し小さめなものがほしいと思いこちらを選びました。
ちょうどよいゆとりと履き心地に満足です。
ブルーウォッシュのチョイ薄めの色があればもっとよかった。今年の冬はガンガン利用してゆきたいと思います。

5 2015-12-28

はきやすい
ネットでジーンズを買うのは心配でしたが、手持ちのジーンズを参考にしたところちょうどよかったです。ちなみに162センチ49キロで、28インチを購入。裏地があたたかく、ほどよいストレッチで普段使いにぴったりです。色はほぼ黒なので細見え効果があります。

4 2015-01-13

いいです
屋外の仕事用に。あたたかそうです。
裾あげもしていただいたのに、早く届いたので、嬉しかったです。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても暖かくはきやすい商品でした。
もう何度もこのお店で購入してます。
安くてよい商品を手に入れることができて助かってます。

5 2014-12-31

あったかいです
いつもミセスジーナを購入するのですが、こちらも股上深めだったので購入しました。サイズの記載がいつもと違ったので、サイズをもう一つ上にすれば良かったです。でもとてもあたたかいので、重宝しています。

• um123さん
  • um123さん

5 2015-04-10

普段着用
ジーンズの幅があまり細すぎないストレートを探していました。いつも着用しているジーンズの丈が81cmでもしかしたら短すぎはしないかと心配していましたが大丈夫でした。色も落ち着いているし年齢に相応なクラッシックでスマートなジーンズを見つけて値段ともに大満足です。

• isla&cieloさん
  • isla&cieloさん

4 2015-11-25

暖かいです
普段は27か28です。産後なんで前のかたのレビューを参考にワンサイズうえの29にしました。正直少し大きいと思いましたが、苦しくないのでまあ許容範囲です。股上深めのものをはくのは10年ぶり以上だし、ストレートってのも久々で、少しラインが太めに感じます。通常サイズだったら、こんな風には感じなかったのかな?でも お腹も足も暖かいし、帝王切開の傷にも優しい。
最近はユ◯クロの安いジーンズしかはいてなかったから、生地がしっかりして長持ちしそうだし、この金額で買えたんで、トータルでは買ってよかったです。

5 2016-01-10

いいと思います
身長164体重57です。31インチを購入しました。下半身がぽっちゃりした私ですが、ピッタリです。セールでお安く購入出来て満足です。早速履いて出かけました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ