1件~15件 (全 1,356件)次のページへ

4 2013-12-01

早くゲレンデに行きたい
身長178cm、体重76kgでLを購入。丁度、いい感じです。色はカーキにしました。少し地味かなと思いますが、なんだか落ち着きます。早く、これを履いて、ゲレンデで滑ってみたいです。

5 2012-10-25

中2の息子に。
中2の息子のボード用に、ジャケットの迷彩柄と合わせて黒のパンツを購入。
165センチ、54キロの息子はMサイズを購入しましたが、ダボついた感じで着たいと言っていた息子には丁度良かったようです!ウェストの調整がもっと効くと有難かったかな。
お尻部分にはフリーズが張ってあり、保温性も良さそうです。足部分にももう少し保温性があるとなおいいかなと思いました。金額以上のパンツに、息子も私も大満足です!

• hiromuscleさん
  • hiromuscleさん

5 2013-02-10

凄く良い商品です。
176cm60kgのほっそり体型でLサイズのチノを購入しました。
お尻パッドを履くのでウエストや腰回りはぴったりでした。
ぽっちゃりさんでお尻パッドを履く人にはパウダーガードがキツいかも。
生地はペラいです。その分シャカシャカな感じで自然なシルエットになるし、動きやすいと思います。まだ1回しか使用してませんが、しっかり撥水してます。寒さについては下にタイツ履いてたら問題無し。サイズ感も良い感じで気に入ってます。
ジッパーの取手やボタンなどが安っぽい。間近で見ると価格なりな感じがよくわかります。
でも滑ってたらそんな所わからないので。コスパを考えると非常に良い商品だと思います。

4 2015-01-29

家族の為購入
ゼブラ柄の上着に合わせるために 黒を購入
身長158センチ 普通サイズの女子が着用
上着と同じXS
レディース用を買う時はゆったり着たいので、11号にしている
Sサイズが良かったが、在庫が無かった為XSにしたが、いつもよりスリムに見えてよい感じ
ただ ベルトが無いと動いたときに ずれ落ちるような気がして不安になった
ベルトをすれば問題無し
値段もスポーツショップで見るより格段に安いので、つい毎年新調したくなる者には良い買い物だと思う

4 2015-01-01

十分に使えるアイテム
180センチ73キロ、ウエスト83センチ Lサイズ購入
パウダーガードのウエストはちょうど良いですがパンツのウエスト部はやや大きく余りがあるのでMでも良かったかも!ただしLでも腿のつっぱりがややある。思った以上にフレア感が出なかったです。パンツのウエスト部が大きかったせいかも。トータルしてコストパフォーマンスは十分です。満足しています。

5 2013-02-16

これもまた安いし問題なし!
他のレビューでもあるように、生地は薄めで下に何か着れば何の問題も無いと思うので、それを考慮してサイズを買えば良いと思います。暑がりだったり、シーズン初め、春にはこれで十分だと思うので、2枚目に持っても損は無いと思います。他の商品もそうですが、色が画像で見るより若干濃いか暗いので、買う際はそれを考慮した方が良いと思います。シーズン中でさすがに在庫がほとんど無いですが、また来シーズン前にこの値段で売ってたらもう一枚買っちゃうかもしれないです笑

5 2014-12-10

ありがとうございました
168cm65kgの私はsサイズを注文しましたが、ぴったりでした。

5 2013-11-08

157センチ57キロのぽっちゃりぎみでMを買いましたが中にサポーターをはいても丁度よいくらいでした。
とてもだぼだぼという訳ではないですが少しゆったりきれました。買ってよかったと満足です。

5 2013-02-03

リピート
この間、カモを、購入し、気に入ったので、チノを購入しました(^O^)

5 2013-12-27

予想通り!!
170cm80kgガッチリ体系の私はLサイズを選択しましたがちょうどぴったりでした。
生地もそこまで薄くなく中にアンダーを着れば程よい感じになると思います。

5 2013-11-15

シンプルな物を探してました。サイズはワンサイズ上げました。

4 2014-03-06

グッドな商品です
身長182センチ、体重79キロ、体型スポーツ系でLサイズを着用しました。シルエットはほぼジャストフィットで、綺麗なシルエットが出ます。作りは全体的に費用対効果はいいと思います。春先のウェットなコンディション、またハイシーズンにバックカントリーに行くようなシチュエーションを除けば十二分に使えます。ベージュを購入しましたが、チノパン的な感じでいい色です。生地は結構しっかり目です。
体型にもよりますが、個人的にはウエストと股下に若干余裕があれば完璧かなと思います。
一般的な体型の方は、このサイズ展開でほぼ満足することができるのではないかと思います。
他のカラーを購入したくなる感じです。

5 2014-02-20

良く出来てます
細身でSにしようと思いましたが、レビューを参考にMにして正解でした。
商品画像のイメージより細いです。プロテクターつけると意外とぴったりです。
腰履きすると、腿の外側がパッツンパッツンですww
つくりは値段にしては良く出来ています。裏返しジッパーつけるなら、コーティングして止水ジップまで上げて欲しかったです。あのジップならフラップあったほうがいいですね。
おしり周りのトリコット素材はいいですが、他の部分のライナーがただのナイロン生地なのは残念。ベンチレーションに使っているメッシュにしてくれればいいと思います。
ブーツのゲーターはひどいですね!一番驚きです。どうしてこんなにきつい作りなのか不思議です。ここは一番に改善して欲しいです。私はすぐにきってマチをつけてボタンで調整できるように改造しました。
身長170cm64kg普通体系です。

5 2014-02-08

2月11日に湯沢で使用予定
まだスキー場では着てません(スノボで)が履き心地はいいですね。167cm70kgメタボの中年親父ですがMサイズ購入。ちょうどいいですね。
表は撥水効果がありそうですし、裏地は起毛になっているので防寒インナーだけ履いて滑ろうと思います。
前ポケット左右チャック付き。おしりはマジックテープ付きで左右にあります。内股にチャックがあって開けるとメッシュに。暑いときの風通しかと・・・パウダーガードを上げてお腹を守り腰まで下げて履こうかと!若者に負けず(笑)

5 2014-01-18

2回目の購入
シーズン初めに1本購入したんですが、転倒時にビンディングでおしりに穴を開けちゃったからもう一回購入します。
シルエットは今時のシルエットで見た感じ安くは見えません。
サイズMを購入しましたが、通常ウエスト78を履いてる自分でも余裕です。
エビスのゴツイプロテクターパンツを履いても大丈夫でした。
生地はさすがに薄い。雪ならいいけど雨だと防水性も心許ない感じ。
スソのパウダーガードの口径が小さくて、ブーツを覆えないのが残念。
もう少しゆったりめだとよかったです。
それ以外はよくできていて、1シーズン限定と思えば十分な機能だと思います。
全体にコストパフォーマンスは高いので再度購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ