1件~15件 (全 4,543件)次のページへ

4 2023-12-28

サイズ:M | カラー:ライトチャコール

個人的にはちょうど良いと思いました。
滑ってる最中、スースーするのでもう少し寒い時期だったら下に何枚か着込まないと無理かも知れません。

5 2024-01-19

良品がとても早く届きました。

4 2023-01-01

注文間違えで黒のSを購入してました。けど!Sサイズでも良い感じにおしりまでカバーしてくれるし、写真どうりのデザインで満足!ただ、毛とか付きやすいです。

5 2023-03-14

ダークチャコールのSを購入。
159cmぽっちゃりの女ですがお尻すっぽりおさまっていい感じです。色味は画像のままでした。
雪の中で遊ぶ程度の使用ですが染みることなく快適でした!

5 2023-02-14

とてもコストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

4 2023-01-23

撥水でも表も裏も雪が付けば凍るし濡れる笑
あったかいしビッグサイズと普通サイズを購入しましたが胸板の厚みがある男性にはビッグサイズがいいかと思います。
女性は普通で全然おっけー。
長さもあるので高身長の女ですがお尻まで隠れてとってもよかったです。

5 2014-11-23

性別:女
身長:170cm
体型:普通
スノーボード用
手持ちの2着のウェアサイズに合わせ、グレーМとターコイズSを購入しました。
どちらも予想以上に厚手で暖かく、ハイシーズンのインナーや春先などに使えそうです!!細身のウェアの方は少しきつく感じるかもしれませんが、これ一枚でだいぶ暖かいのでパーカー+下着やロンTだけでも十分かと思います♪
発送も早く、注文の翌日に届いたので助かりました!
着用イメージ画像を添付するのでサイズで迷っている方は参考までにご覧ください(^ω^)

5 2015-02-28

157cm女、sizeS
大きめで着たかったので、Sでちょうどです。
肩幅が大きいのでガタイがよく見えちゃいますが、まあそんなの気にしません。

• yps.kさん
  • yps.kさん

5 2013-01-23

想像以上によかった
166cm60kg筋肉質/女性
ライム/Sサイズ購入
みなさんの書かれたたくさんのレビューを
参考にさせていただきました。
Sサイズで身丈80cmと書いてあったことと、
大きい!!というレビューが多かったので
提示サイズを信じてSを購入しました。
実際に着てみたら希望通りの長さ、色、
そしてフードのボリューム感もお気に入りです。
生地も想像以上に厚手で裏起毛がこれまた暖かい!!
これも想像以上で大満足!!!
ただインナーに軽く起毛素材がつきますが、
私としては許容範囲内ですので★5とさせていただきました。

4 2014-01-17

こんなパーカーほしかった!
スノボ用に丈の長いパーカーを探していたので、見つけた瞬間これだ!と思い購入を決めました。
自分は179cm、68kgなので、LかMかで迷っていました。
いろいろなレビューを参考にLにしたのですが、Mでもよかったなーという感じです。
想像より大きいです。
膝上くらいまできます。
これはこれでいいと思いますが、そこまで大きいと思わなかったので、次はMを買おうと思います!
がっつりウェアから出したい!ルーズにきたい!って人はLがいいかもしれませんね。
着心地はよい感じです。あったかそう!
早く着て滑りたいです!

5 2014-02-14

とにかく温かい!
身長152cmでSのチャを愛用してますが大変温かく、雪山に行く時や最近ではちょっとした外出ならヒートテックの長袖インナーにこちらの商品のみで外をうろうろしています(笑)東北の雪国ですが保育園の送迎や車での外出ならこれだけで今の季節も大丈夫です。
今回は主人が私のを試着して寝間着として欲しいと言い出した為リピしました。
主人は身長167cm体重56kgの痩せ型でMを購入しましたが全体的にゆとりがあり丈はおしりがすっぽり隠れる位でした。
ちなみにゆったりめが好みの主人がSを着用するとおしりが半分隠れる位で袖丈がもうちょい欲しい所らしいです。
ぴったりめに着用されたい方は男性でもSが良いかと思います。
私はXSがあれば普段着としてリピしまくると思います(笑)

4 2014-05-05

160センチでSサイズターコイズ購入です。スノボじゃなくて普段用です。
チュニックって感じの着丈で細いパンツによく合うと思います。あったかさはバツグンです。
ただ白いパンツに着ていたら裏地の毛玉がすんごいことになって、太もものあたりがすっかりターコイズ色になってしまいました。コロコロが手放せなかったです。何度か着こんで洗いこんで毛玉がでなくなるといいなーと思います。

• T0508さん
  • T0508さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-11-28

スノボ用 グレーMサイズ
男/175cm/75kg/筋肉質体型
スノボ用にグレーMサイズを購入
幅がワイドになりすぎず、見た目もスラっと見えて満足してます♪
Mサイズでしたが裾はおしりがすっぽり隠れるぐらいまできます。
フードもしっかり作られているのでいい形をキープしてくれます。
スノボ用として自分の理想としていた感じになりました。
生地はしっかりしていて暖かいです。
それでいてウエアを着ても太くなりすぎず、裾がウエアから少し出るぐらいの理想通りでよかったです。
(スノボのウエアは細く着たいのでJKT Mサイズ、PNT Sサイズです)
他の方が言うように首まわりが少しきつく、脱いだりする際は多少きついですが、着ている最中は全く気になりません。
普段使いとしてはトール丈のためMサイズでは裾が長すぎて、私としてはあまり好みではないでが、サイズダウンすれば普段使いとしても行けそうです。

• 561490さん
  • 561490さん

5 2014-01-06

保温性の良さそうな生地でグット(^^)dただサイズが若干丈が大きかったので、(筋肉質179cm/80kg L購入)サイズ選択は慎重にした方がよいかと思います。

4 2014-12-21

男/166/痩せ型
ほかの色も含めて何度か買っています。お気に入りのグレーがボロくなってきたので、今回はグレーを購入しました。
2年ほど前のSサイズは自分で測ると着丈が74ほどでウェアからほとんどはみ出ず少しバランスが悪かったのですが、今回は同じSでも78ほどで、ウェアとの組み合わせではもう少しバランスよく着れそうです。
フードについては小さくなったとありますが、頭を通すとこが狭くなっただけのような感じです。
また、腕回りが広くなっており、少しもっさりした印象です。
シルエットはもう少し改善できるかもしれませんが、けっこう暖かいですし、コストパフォーマンスは高いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット