【あす楽】三菱レイヨン 【UZC2000】 クリ...(DOOON ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-28

申し訳ありません。まだ取り付けてなく感想がかけません

5 2015-05-17

LIXILリシェルで初。
同封の説明書も解り易く交換は全く簡単。しかし装着後、逆さにして空気抜きするのを忘れ、説明書記載の通り蛇口を閉めてから数滴ポタリと水滴が落ちます。
対してLIXILの説明書が非常に解り難く、シェルフ外しの際に部品爪が外れてしまい、結果近くにLIXILショールームが有ること幸いに、持ち込み解決しました。当然まずLIXILサービスセンターに電話し尋ねましたが、洗練された対応に及ばずらちもあかず不満、疲れたので本日はもうシェルフに触れる気持ちになれませんので、明日以降水抜きします(ーー

5 2015-01-10

おいしいお水
セットも簡単でした。こちらが一番お安かったでした

4 2014-10-10

購入した結果
タカラシステムキッチンを入れ、時期が来たら取り替えの案内がきましたが価格は定価のまま。楽天は安くて助かります。

5 2014-05-25

問題なしです
価格が安いので心配でしたが、問題無です。また購入したいと思います。

5 2014-03-25

問題なし
従来より問題なく使っています。装着も簡単でした。

5 2013-12-19

純正品が安く買えてよかったです。他のショップは同等品だったのでやめました。

5 2013-11-04

マンションで購入するよりもずっと安く買えました。取り付けも簡単でした。
もっと安く売っているお店もありましたが、純正品ですし、使用済みカートリッジの返品もできるのでこちらのお店を選びました。

4 2013-09-20

びっくり
本日届きました。すぐに届いて助かりました。純正品なので安心して使えると思います。しかしAmazonの箱で届いてびっくりです。ちゃんと楽天ポイントついてますよね?

4 2013-07-11

商品自体は問題ないと思うのですが、いつも箱に付いているはずの、クリンスイのポイントがありませんでした。(・・?
なぜでしょうか???
商品は土曜に注文して次の日の日曜日には届き、とってもスピーディーでした。