2017/04/21
    yukarin1978さん
    安くで購入できるものありましたが、やはりお札立てなのでしっかりしたものをと思いこちらで購入。高いだけあって造りがしっかりしているので購入して良かった。 ただ、立てかける際に取り付ける三角上の板に穴がないので、高さを合わせるのと曲がらないようにするのに苦労したのでマイナス1.
    注文日:2017/02/08
    2016/12/08
    _ポーラスターさん
    ぴったりでした!
    すでに荒神さんがあり、スペースが狭いため、スリムなものを探していました。 もうぴったりすぎて、びっくりです。 そして、香りがとてもよい! 緩衝材に入っていたのが、写真に写ってる木の削ったものでしたが、 これがまた、香りがいい! しばらく捨てずに香りを楽しみます。(笑
    注文日:2016/12/04
    2017/04/14
    紅艶 桜さん
    オススメ
    御札をどうしたらいいのか迷っていて、このお品物と出会いました。 マンションでの使用でもシンプルで癖がなくて、とても良い匂いで素敵です。 ショップの対応も早くて助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/04/08
    2017/06/12
    厄除けでいただいた鬼門除けのお札用に購入しました。 しかし、サイズの確認を失念しておりました。 3mmほど厚さのあるお札のためアタッチメントは使えず、 長さは25cmなので上まで届かず不安定に感じるので、 なんとか上下に厚紙など詰め物にし、見た目に影響が出ない形で安定させることができました。 お品そのものは大満足ですが、出来たてだったのでしょうか。 包み紙に油染みのような滲みが複数あり、 商品から滲み出た何か(おそらく接着剤)がペタペタしていました。 時間とともにペタペタは落ち着いてきましたが、-1とさせてください。
    注文日:2017/06/06
    2017/08/29
    神棚 御神お札立て
    海外です。 とても丁寧に梱包されていたので、一緒にお願いした青銅鏡と共に破損、キズなどはありませんでした。 お札もピッタリ収まって、本来あるべき高さにおまつりできました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/08/16
    2017/03/15
    シンプルなお札入れを探していて 理想的なものと喜んでいます。吊るせるのも気に入っています。
    注文日:2017/03/08
    2016/12/30
    早い
    娘に頼まれ、購入しました。部屋にお札を祀りたいと思ったようです。
    注文日:2016/12/26