31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hide☆Ryoさん
  • Hide☆Ryoさん

5 2023-01-02

以前は近くのお店で三社の神棚を11年祀っていましたが年末に此方の一社の神棚に変えて大満足です。
誠に有難う御座いました。

5 2010-04-12

自宅用
事務所用と別に、自宅用にこちらを購入
控え目ながら、丁寧な細工・楚楚とした品があります。
真榊 小 など神具を設置しると、立派な神棚です。
お勧め致します。
ちなみに、2寸の神鏡が(デザインにもよると思いますが) 神棚にのります。

4 2015-03-16

一社でもこんなに立派
とても細かいところまで気を使って作られています。
高いところに設置するのでいつも見上げることになりますが
軒裏の垂木の美しいこと。
よその安物を買わなくてよかったです。
☆一つかけてるのは、この商品には不満はありませんが
この奥行で背が低いタイプがあるとうれしかったので。
背が低いタイプのは奥行きがありすぎで設置場所に合わなかったので
セカンドベストとしてこれを選びました。

5 2013-01-30

お勧めです
良い品が購入出来ました。大変、丁寧な造りです。コンパクトな神棚をお探しの方にお勧めですよ。小さい神棚をと、いろいろ探していました、当初は、板葺神棚 小 7,350円を購入するつもりでしのたが、高さが25cmしかなく、少し低いかなと思いだし、ひとまわりおおきい、宮忠さんお勧めのこちらに決めました。到着し、設置したところ、我が家の狭いスペースにぴったりで、大変満足しました。

• junko1227さん
  • junko1227さん

5 2013-01-05

あちこちどれにしようかと迷っているうちに
ついつい遅くなってしまい、神棚の取り換えが年末も押し迫っていましたのに、
注文から、次の日には手元に無事届き感激しました。
本当にありがとうございました。
お陰様で無事、平和でいい新年を迎えることができました。
神棚は、驚くほど美しく丁寧なつくりで、
ホームセンターなどのものとは比べ物にならないもので
満足しています。

5 2021-09-15

家の都合であまり大きなものはと考えていたところこちらに出会いました。桧という素材もあってか、とても清涼で美しいものです。神具と合わせて揃えさせていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-04-18

大満足です
梱包を開けると、ヒノキの香りが広がり、材料の良さがすぐに分かりました。
写真で見た時より重厚感があり、神々しさをすごく感じます。
新居にピッタリのたいへん良い神棚を購入できました。感謝です。

5 2015-01-13

素晴らしい造りで満足してます。
次はいつになるかわかりませんがこのシリーズでランクアップしたいと思います。

5 2014-05-18

とてもしっかりした神棚です。
厄年で色々あり、神棚を購入しようと考え、宮忠さんにたどり着きました。食器棚にのせると壁とぴったりくっついて、下から見上げると、精巧な屋根裏が見えて、荘厳な雰囲気になります。素晴らしい造りです。

5 2014-04-14

結構がっしりしていて重厚です。ちょうど棚に乗りました。

5 2013-03-07

日々見上げています
仕事場にも神棚をと思い購入。これまでもお札は祀っていましたが、お宮があると随分雰囲気も変わったような気がします。

5 2013-02-11

神棚購入
何処で購入しょうかと迷いましたが、宮忠様で買い求めて良かったです。
熟練された職人方が丁寧に作られいるのがわかりましたですょ
神棚をふきますと桐の香りがし納得です。
宮忠の作りは素晴らしいですね。

• T1112M0825さん
  • T1112M0825さん

5 2012-10-02

商品は完璧です!
箱を開けた瞬間の檜の匂いも良く、今回は前回の神棚に買い足しです。
一社だったのを、三社にしました〜。
こちらの商品は、非常に満足出来ます。
いつも安心して、注文してます。

5 2012-01-13

しっかりと作りこまれていて、ホームセンター等で買わなくて良かったと思います。早速、神様をこちらの神棚に祀らせて頂きました。これから神棚を考えている方、ご検討下さい。サイズもちょうど良かったです。

5 2010-08-24

お札を納めるために。
上品で、形もとても良いと思います。
購入してよかったと家族でも話しています。