2024/03/08
    mi-himesanさん
    実家の母に頼まれてリピート購入です。 綺麗な八足台で、うれしいです。お仏壇が入るまで八足台で先祖供養できます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/01/14
    mi-himesanさん
    届きました。 今日から伊勢-白山道式先祖供養をさせていただきます。 綺麗な桧板の八足台で先祖供養ができると心が洗われます。
    注文日:2023/12/16
    2016/10/28
    届きました♪
    まだかまだかと待ち焦がれ、注文から2週間と3日目に届きました♪伊勢白山道式の先祖供養台として使用です。 とても安定感があり、厚い1枚板はずっと見ていたい安心感を感じます。高さ奥行きどれもちょうど良いと思います。幅も、今日はお茶や菓子を御供えしたいなって時などを考えたら余裕のあるこのサイズがおすすめです! 箱を受け取る時からひのきの良い香りでした。レビューを読んで楽しみにしていたのですが、私のはひのきのおがくずの梱包クッションではなく、普通の梱包材でした。ちょっとざんねんでした。(^▽^)笑
    注文日:2016/10/11
    2011/02/20
    kusu*kusuさん
    先祖供養台として
    とても美しくて、立派なものです。 隅々まで丁寧に作られているのが分かり、しばらく見とれてしまいました。 先祖供養台として購入しましたが、短冊・香炉・水入がバランスよく置けました。 大切に、永く使わせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/01/31
    2011/01/26
    先祖供養台として使っています。 高さ(36cm)も低すぎず、高すぎず、丁度いいです。 非常にしっかりとしていて、気品あるつくりです。 細部まで丁寧に作られています。
    注文日:2010/09/02
    2017/09/21
    先祖供養台として購入しました。 板に厚みがあり、小さいですが見るからにどっしりとしています。 また足部分も太く、面取りなど丁寧な仕事がしてあります。 今までは、この座八足とほぼ同じ大きさの手持ちの小テーブルで先祖供養をしていましたが、存在感が全く違います。 桧の良い匂いと安定感で、良い先祖供養ができると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/05
    2016/12/30
    先祖供養のために購入しました
    職人さんの技が光る、素晴らしく立派な八足案です。 部屋の中が木曾桧のいい香りがします。 アパートで部屋が狭いので、幅450mm×奥行き300mm×高さ330mmでも良かったのですが売り切れでしたので、この幅540mm×奥行き300mm×高さ360mmにしました。 台の安定性が大事で、自分に反映し、8本足も大事で意味があるそうですので、これで安心して供養できます。 一生、大切に使い続けたいです。
    はじめて
    注文日:2016/10/24