Y’s GEAR ワイズギア【MT-07用】ラジエタ...(バイクブロス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-05-25

ドレスアップ
純正のカバーをHEXボルト左右を車輌の外側から4本外し、ラジエターのボルトが固定されるクリップを4個向きを変え、ラジエターファン固定ボルトを2本外し準備完了
そのまま取り付けるのであれば純正のHEXボルトを再利用し左右カバー内側から外に向けて仮固定し、ラジエターファンと共締めするため付属のボルトで取り付け、最後にバランスを調整し本締めで完了。
スッキリシャープな印象になりました。(ワイズギア、ラジエターリザーバータンク共)
追記
社外のラジエターコアガード等の取り付け方法は色々あると思うので一概には言えませんが、自分の取り付けたコアガードの取り付けにはちょっとコツが入りました。
純正のHEXボルトはガードに当たるので、普通のSUS製HEXボルトに交換しました。