2022/11/21
    傾斜のある駐車場の一角に自転車を立てたかったので、少しでも倒れにくそうなこちらの商品を購入しました。 今のところ危な気なく駐輪できています。台風の日は倒しておくつもりです。 配送も安心感があり、良かったです。 カラーはアイボリーで、違和感なくオシャレで満足です~
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    この度は、数あるショップの中よりサンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/03/20
    車の側に自転車を置きたかったので、絶対倒れることがないよう、重いサイクルブロックを探していました。安定感があり、安心できます。アイボリーで見た目もかわいいです。大変重いので、配送業者の方に設置するあたりに運んでもらうと良いと思います。配送の方も感じ良いですが、配達は基本的に日中のみの対応となるので注意が必要です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/05
    あっきょ002さん
    日常的に風の強い場所に住んでいる為、週に1回程度は自転車が倒れてしまっていました。その為、重そうなサイクルスタンドを探し、こちらを購入。まだ設置して1週間程度ですが、強風及びある程度豪雨がちょうどあり、倒れずに済んでいます。本当は★5付けたいですが、まだ購入して日が浅い為、経過観察もみて★4です。ですが、いい商品だと思います。
    注文日:2021/02/21
    2013/03/11
    重いです
    ほかの方のレビューでもありましたがかなり重いです!宅急便のお兄さんが辛そうでした(;´∀`) これで自転車も転倒しないと思いましたが先日の強風で自転車のみ倒れました。こちらはびくともしませんでしたが… あの強風はしようがないと思います!いい買い物ができたと思ってます!
    注文日:2013/02/03