郵便ポスト 郵便受け ユニソン 壁付けポス...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • 新聞・回覧板・メール便の受け取りに設置
  • 築15年になる我が家の郵便受けは幅が狭いのでメール便が入らない為、その都度ドアレバーに紙袋を下げておいて入れてもらったり、回覧板を雨の当たらない場所に置いてもらったりなどの対策を取っておりましたが、邪魔にならない薄型でオシャレな郵便受けを探していました。レビューで、見た目にも機能的にも断トツでトップのクルムを気に入り、外壁に近い色で注文した所、予想以上に馴染み、主人ももっと早く設 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • デザインは良いです!
  • 新築用に購入しました。玄関ドアがマホガニーなので、それに合わせて色を選んだのですが、ドアよりもかなり赤味が強いし濃い色でした。泣。ウォールナットにすべきでした。あるいは、ネット上での木目の色選びは難しいので、分かりやすいシルバー等にすればよかったです。色の変更も効かず、買い直す程の余裕もないので、諦めて設置…最初は違和感でしたが、慣れてきたかな〜。でも、デザインはシンプルだしゆ ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

よかった
アニグレを注文しました。玄関の色に近い色を選択したところ
マッチングしました!値段の割に重みもあり、しっかりしてます。上と前面の蓋はエアーでカバーしてるので本当にバタンとうるさく閉まりません。シンプルで和洋どちらでもいけますね。値段の割に本当にいい買い物をしたと思います。ただ、ネジ止めの箇所を上部に集中させるのではなく上下均等に止めた方が下部がよりしっかり止められると思いました。

4 2016-10-21

素敵です。
発送も早くて、助かりました。
シンプルモダンで、家に合います。
星4なのは、ポストの中身が外から見えるように小窓になっていたのですが、玄関左に設置して、左に壁があるので、小窓が右側にあったら、それも選べたら良かったなぁと思いました。

5 2016-09-04

スタイリッシュで、お値段もリーズナブルで、良い買い物をしたと満足しています。
木目調タイプを購入。色合いが思ったよりも少し濃い目でしたが、そんなに気になるような違いではありませんでした。
取り付けは、外構工事をしてくださった業者さんが、あっという間に取り付けてくださいました。プロに頼む方がいいと思います。

5 2016-03-03

満足です
新居に購入しました。
色もたくさんあり、玄関扉にあう色を選べて良かったです。
扉の開閉もゆっくり閉まるなど。長く使えそうです❗
値段もお手頃で大満足しています。

• saiちんさん
  • saiちんさん

4 2016-01-23

使いやすそう
デザインは良かったが、色が表示されているものより、かなり濃い色でした。アニグレ色をチョイスしましたが、現物は、ウォールナット程度の濃い色でした。ただ、デザイン自体は良いので、使っていきたいと思います。

4 2016-01-23

新居用で購入しました!
他の方のレビューがよかったのと、デザインもシンプルでうちの家のイメージにピッタリだったのが購入の決め手ですが、1番はハウスメーカーの見積もりよりも1万円も安かったからです!
色はウォールなんとかにしましたが、レビューにもあった通り少し濃いめだったので良かったです。

4 2016-01-17

新築に
建売住宅なので、ポストあったんですが場所とか気に入らなくて壁に付けたくて購入しました。ドアの色となるべく合わせたくてウォールナットを選びました。安くてデザインかっこいいので満足です。前にどなかたのレビューで中村屋インドカレーグリルドビーフの色だって書いてありましたが本当にこのカレーのルーの写真の色でした。

5 2016-11-28

高級感があります
二世帯で同じ色(アニグレ)を購入。玄関ドアの色とマッチして、統一感と高級感が増しました。
サービスのシールもうまく貼れてさっそく使用しています♪

5 2016-11-27

想像通りの商品
新築に合わせて購入、商品の質感等とても気に入っています。
開き方向をチョイス出来とても実用的だと思います。

4 2016-11-17

タモを購入しました。ポストは開け閉めも簡単で使い勝っては良いです。個人的にはもう少し濃い色を購入すれば良かったなと思いました。

4 2016-11-16

郵便受けは外付けが常識、という事で慌てて買ったのですが、新居の壁にピッタリでした。

4 2016-11-15

ありがとうございました
しっかりしたポストでした。
見た目も気に入ってます。

4 2016-10-30

満足してます
ホームセンターなどでも探しましたが中々気に入るものがなく、この商品にたどり着きました。カタログ等も入りそうでよかったです。ネームシールもぱっと見だとシールとわからない?のではないかと思い、よかったです。

5 2016-09-20

満足
見た目もスタイリッシュで気に入ってます!
ただ、サイディングに打ち込むのは大変でした。
DIY苦手なので身内に頼みましたが〜

4 2016-09-10

イメージ通りでした
新築の壁の色やイメージにぴったりでした❗よい商品が買えました。