57,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • リタメさん
  • リタメさん

5 2014-03-15

大きい!重い!
注文して1週間弱で届きました。配達の方から受け取った瞬間・・・重い!
思わず手が滑り、箱の角を床にぶつけてしまいました。
凹んでしまったかと思いましたが、造りが重厚なため無傷でした。
レビューを読んで想像はしていたものの、かなり大きいです。
ちょっとした郵便ポストを少しスリムにした感じでしょうか。
でも、屋外に設置してみるとそれほどでもなく、かえってちょうどいいくらいの大きさに感じました。
デザインは、ダイヤル錠がアクセントとなり、大きいくせにカワイイです。
設置は男性なら1人でできると思いますが、女性1人ではちょっと大変かなと思います。
いろいろ迷って購入しましたが、この価格でこのデザインと造り。納得です!

• dadada777さん
  • dadada777さん

4 2014-06-03

大満足です。
縦型とあって結構背が高くなりました。ポール長60cm(地上分)、ポスト約65cmです。
存在感が出ます。 私は、茶色を選びましたが出来れば艶消しが良かったです。
設置は素人が水平垂直を出しながら固定するのがちょっと大変でした。
他のポストに有るような中身が入っているかの確認窓が点いていたらと思いました。
無料のネームシールの注文の仕方が分かりにくいと思います。

5 2016-06-03

値段に悩んだけど…
新築の我が家にポストを設置するのに、①防水であること、②A4サイズが入ること、③表札代わりになることを求めました。ネットで色々見ていたところ、ちょっと値段は高いけど条件に合ったので、悩んだ末に購入。デカくて存在感はあるけど、家の外壁と似たような色にしたところ、意外に風景に馴染んでいます。使い勝手も良さそうですし、名前のシールも付いており、買って良かったと思います。

5 2013-06-15

おすすめ!
他のお店のレビューなど参考に、大きすぎるかな〜?と少々不安ながらも
やっぱりいいレビューが多かったので、購入は以前お世話になった
サンガーデンエクステリアさんでさせて頂きました。
届くと、やっぱり家の中では大きく感じましたが外構工事が始まり
設置するとものすごく程よい大きさで存在感があるのに落ち着いていて
本当に素敵です! 外構のアクセントになります☆
ボビにしたいと思っていたらお隣がボビだったので仕方なく探したポストでしたが
お隣のボビと比べてもうちの方がかっこいいじゃん!って思えるくらい
満足しています

4 2016-06-29

グリーンを購入
新築の我が家にグリーンを購入。
最初は門柱を建ててそこへ表札、ポストを取り付けてもらおうと思ってましたが予算が足りず門柱を諦めこちらを購入しましたが、表札もネイムシールをポストに貼り予算をカナリ押さえる事ができました。
写真で見るよりも大きく、存在感がとてもあり気にいっております!
今では門柱ではなくこちらにしてよかったと思ってます!
取り付けは外溝の業者にしてもらいました。素人では取り付けは厳しいと思います!

5 2015-09-10

購入して良かった
新居用にグリーンを購入し、まわりにハーブや草花を植え早くも2か月がたちました…
とっても可愛いと思って使っています。
ただ、失敗もやらかしました(-_-;)
ロック解除した扉を開けるだけでは奥の郵便物が見えず、固定資産税の納付書や回覧板の発見が遅れました。
皆さんは大丈夫だと思いますが、購入した方は気を付けて下さいね。

4 2015-06-22

赤いポストを設置しました。ホームセンターで、コンクリートを購入し一斗缶の中にコンクリートを流し込み土の中に設置。その後、簡単な木枠を作りコンクリートを入れ完成。完成後、かなりの存在感があり、超お気に入りです。
ただ、シールが剥がれやすいのが少し気になります。シールは別で探したほうがいいですよ。

4 2020-03-21

デザイン、色、大きさはいずれも家族にも評価たかかったです。
ただ、ロック解除番号が変更できない点、解除工程が少し面倒だと感じた点が減点でしたが、概ね満足しました。

4 2014-05-19

存在感抜群
新築に置く為に購入しました。
ネームシールも簡単に貼れましたが、少し歪んでしまって残念。
大きな中身でいっぱい入りそぉで楽しみです☆

• yui6684さん
  • yui6684さん

5 2016-03-01

おすすめです
マイホームのポストにと思い、初めは外構の業者に注文を頼もうと思っていましたが、こちらの方が業者に頼むよりも安かったので注文しました。
しっかりしていて良い品だと思います!新居に設置されるのが楽しみです。

5 2015-10-08

設置が楽しみです。
bobiを注文しようと思ってましたが、回覧板が入らないとのレビューがあり、再度イロイロ探して見つけました。届いたポストを見て、機能やデザインに大変満足しています。

4 2014-11-08

今日、届きました!
知人の家でみた赤いポストに一目惚れして、我が家には絶対と思っていました。
まだ建築中なので、設置していませんが、今からとっても楽しみです。
早い対応、ありがとうございました❗️

5 2015-01-19

予想より大きいです。でもこれがいいんです。
支柱のコンクリート基礎が大きくしないとPOST部が落ちてきそう。
これから設置が大変です。

5 2014-03-23

ダークグリーンとダークブラウンを一緒に並べたらかわいかったです。

5 2015-12-20

新築の家に設置予定です。
大きくて存在感があり、とても楽しみにしています。