2015/04/16
    cocokissさん
    電動自転車
    子供2人乗せて、自転車の後輪スタンドをたたせようとすると 前輪がくるり… ハンドルを抑えながらじゃ後輪スタンド立たせる力がない…。 今回仕事復帰するにあたりますます疲れて帰ってくるため このスタンドに前輪は頼ることにしました。 しっかり入っていれば、とりあえず自転車の安定性はいいので かるく自転車を支えながら後方の子供を下してから 後輪のスタンドをたてることができます。 設置は重くて大変でした。 段ボールを敷いて家具を移動させるときの要領でやったので 女性ひとりでも頑張れました。 色も家にあっていて気にっています。
    注文日:2015/04/01
    2015/03/31
    ayapy0808さん
    子どもの自転車が何度起こしても倒れてしまい、どうにかならないかと悩んでいました。地面に埋め込むタイプのものとすごく迷いましたが、子供が成長し自転車が不要になった時のことを考慮し、こちらの商品にしました。 設置場所もいつでも変更可能ですし、この商品にして大満足です。 自転車も倒れなくなり、ガレージがすっきりしました。
    注文日:2015/03/17
    2015/06/08
    うき1319さん
    満足
    欲しかったものがお得に購入でき満足してます。
    注文日:2015/06/03
    2015/07/19
    敏敏感肌さん
    リピートです
    台風かすっただけですが、他の家の自転車は倒れてましたが、うちは全く問題ありませんでした。 自転車の置き場が固定され、整頓されている感があっていいです。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/27
    敏敏感肌さん
    安定しましたが
    少し傾斜があるところに置いてます。 安定してますが、台風の時どうなるか不安です。 あとは、塗装が少し剥がれてる箇所がありましたが、まぁー軽度なので問題有りません。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/06/22
    2010/11/28
    ★★ぷっちょ★★さん
    可もなく不可もなく…
    自転車スタンドだけでは強風時に不安定だと思い 購入しました。 裏に取り付けられている滑り止めらしきスポンジは 本体を少し引きずっただけで剥がれてしまいます。 目的である自転車の固定としての機能は 申し分ないかと思います。
    注文日:2010/10/31