2023/09/14
    Fukuko12さん
    重さに安心
    想像以上にがっしりと重く丈夫です。簡単に持ち上げられないので配送してくれた方が設置して下さいました。これで台風などがきても自転車が倒れることなく安心できそうです。デザインもシンプルで素敵です。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/25
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 いただいたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、 商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    kasei5750さん
    ビクともしません
    風がよく通る家で、新品自転車が風で倒れて困っていました。 この商品は、重さにビックリするほどで、設置はずらして移動でしたが、風速10メートルでもビクともしませんでした。これから強風のときも、安心していられます。 移動時になったのか、表面が一部欠けてしまったので、設置の際気をつける必要があります。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/26
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたとの事でコメントをいただき、誠にありがとうございます。 いただいたコメントを励みに、今後もより一層お客様のご期待に沿えるような、 商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2011/03/17
    azabu1さん
    整理整頓
    商品はしっかりしていました。 重さもあり、安定しています。 ボルト留めをしなくて良いので、購入しました。
    注文日:2011/03/09
    2020/05/31
    yuti5285さん
    重いそしておしゃれ
    商品は確かに重かった(笑)ですが、さすがの安定感でした。 これで、自転車が倒れて車を傷つけることがなくなりそうです。
    注文日:2020/05/15
    2016/04/20
    うっきーりんどさん
    設置は大変ですが良いですよ
    本当に重いです。ちょっと置き場所を変えたいなと思っても一人では腰を痛めそうなくらいです。持ち手が二箇所あるとまだ動かしやすそうですが。でも安定感もあり、高級感もあり、大変気に入りました。春の嵐には自転車自体は傾きはしましたが、前輪部でしっかり支え、倒れることは全くなかったです。
    注文日:2016/03/09
    2014/04/16
    なんちゃん8891さん
    しっかりしてます
    安定感がありました。グラッシュを購入しましたが、デザイン、色共に素敵でした。
    注文日:2014/04/06
    2017/11/14
    にゃー姫さん
    自転車スタンド
    風が吹くと倒れていた自転車を置くために購入しました。 配達の方が「石みたいに重いよ」と言っていたので設置場所近くに置いてもらいました。とても重いのですが取っ手を掴んで引きずるように移動させれば女性ひとりでも設置することは出来ます。 アイボリーを購入したので家の外観とも合っていておしゃれになりました。 お値段もそこそこしたので、これで強風の時も倒れないといいなと思います。
    注文日:2017/11/05
    2015/01/25
    mihiro220さん
    残念です。
    2個セットで購入しましたが、一つは、外側のブラックの塗装部分がヒビが入ったり剥がれている部分があり、もう一つは、底の部分の滑り止めのようなものが よじれていました。返品も考えましたが、商品がとても重くまた梱包し直すのも一苦労なので、諦めてそのまま使用することにしましたが、もうこちらのお店では購入しません。梱包自体はちゃんとされていたので、検品がしっかりとされていないのではないでしょうか。商品自体は、とても重いですが、シンプルで使いやすいだけに残念です。
    注文日:2015/01/21