【駐車場用品 自転車 スタンド】 DEX-CYCLE. ..(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • おしゃれで機能性も充分
  • 一本足スタンドが付いた自転車の転倒防止に購入。第一印象はめっちゃ重っ(笑)他の方のレビューを参考に配達時に設置場所付近に運んでもらいました。設置場所に置いてしまえば後は背面に手を入れるとこがあって底にもスポンジが着いているのでちょっとした移動は楽だと思います。気泡がちょっとありますが、注意書きにあるので想定内でした。塗装も少々ムラがあり1ヶ所ちびっとハゲてましたが使用してるうちに ・・・(続きを読む
  • ぐりゃーんさん
  • 3 2014-05-21
  • コンパクトでしっかり!
  • 私には、1歳になる子供がいるので、前輪に子供を乗せてもしっかり、自転車を支えてくれるので、重宝しています。お色は、ブラックでよごれもめだたなそうで気に入っています。ただ、梱包はしっかりしていたのに、商品のブラックの部分が、剥がれていたのが、残念すぎるので、☆3つ ・・・(続きを読む
  • rainbowunicornさん

4 2016-06-15

タイヤ幅に注意!
20インチ子供2人乗せ電動自転車、タイヤが入りません。。確認不足の私の責任ですが。
電動じゃない自転車は、しっかりホールドしてくれていて、良いです。
塗装の艶の感じがプラスチック的で好みではありませんが、地面への固定が不要なことと、無機質ではないフォルムが、購入の決め手でした。

• ooamikkoさん
  • ooamikkoさん

5 2016-01-04

思った通り、良かったです。
アイボリー色を買ったのですが、家の壁の色に溶け合ってとても上品な感じで良かったです。車輪もスッポリ包まれる感じで、大風が吹いても倒れなさそうに思います。

5 2016-04-20

設置は大変ですが良いですよ
本当に重いです。ちょっと置き場所を変えたいなと思っても一人では腰を痛めそうなくらいです。持ち手が二箇所あるとまだ動かしやすそうですが。でも安定感もあり、高級感もあり、大変気に入りました。春の嵐には自転車自体は傾きはしましたが、前輪部でしっかり支え、倒れることは全くなかったです。

4 2015-11-08

すごくいい!
隣の家や車と隣接しるので、傷をつけないように気をつけて自転車を置いていたのですが、出し入れが不便なので、この商品を購入しました。
とても重いので動かすのが大変ですが、その分、倒れないという安心感があります。
見た目もスマートなので、とても気に入っています!!
欲をいえば、動かすための窪みが一つではなく両側にあるといいなーと思いました。

5 2016-04-17

思った通りの商品で良かったです。
しっかりと重量があり確かに自転車は安定します。今のところ問題なく使用しています。あとはどれくらいの風に耐えられるかが楽しみ?です。自転車の前後方向に傾斜があるところでは問題ないと思いますが、自転車の左右方向に傾斜がある場所では当然ですが不安定になります。

5 2016-02-26

快適です
これまで少しの風でもすぐに倒れていましたが、設置してからは全く倒れなくなりました。
洗濯物が風で飛んでしまうような風の強い日も安定しています。
おかげさまでストレスがなくなり、風の日も安心感があり快適です。
良いお買い物ができました。

5 2016-01-09

問題なく迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

4 2015-12-15

まだ強風はありませんが
一つであれば一人で抱えられる範囲での重量があるため、強風時でも倒れないのではないかと期待しています。

4 2015-12-08

しっかりしています。
二個セットを注文しました。一つは端が欠けていて交換になりました。
お店の方の対応はよかったです。
商品は重いので、風に飛ばされる心配はないです。

5 2015-10-20

爆弾低気圧にも耐えられました。
30キロもあるので電動自転車もしっかり支えてくれました。
子ども用の自転車もスタンドが棒状の片方しか無いやつなので、形状的に毎回横倒れして大変でしたが、こちらでバッチリ耐えられます(^−^)

5 2015-04-16

今日予定通り商品を頂きました。
配送業者の方がとても親切で、「重いですしご希望のところに置きますよ」と頑張って下さってとてもありがたかったです。
家族の希望で黒を購入することになり、家の外観と合うか心配でしたが、丸いフォルムで溝がこげ茶でしたので、印象が柔らかくしっくり合いました。溝幅は子供用なので少し余裕があります。
梱包は三重か四重でテープでしっかり包装されていました。重く持てなかったので、位置の微調整に少し引きずりましたが、梱包が厚く大丈夫でした。
鋏でほどこうとすると固い梱包に手が痛くなったので、カッターでほどくと楽でした。ただカッターの切れ込み入れ過ぎは商品に傷がつくので要注意だと思います。
ビル風で強風の家で、今日は風がかなり強い日ですが、とても安定しています。
困っていた転倒から解放されました。良いお品をありがとうございました。

4 2015-01-23

おしゃれで機能性も充分
一本足スタンドが付いた自転車の転倒防止に購入。
気泡がちょっとありますが、注意書きにあるので想定内でした。
塗装も少々ムラがあり1ヶ所ちびっとハゲてましたが使用してるうちに傷もつくでしょうし、これも許容範囲内ですね。
機能面ですが、ごついママチャリがスタンドなしで立ちました!すごい安定感!
もっと早く出会っていればスタンドと駐車場所のコンクリートのサビ移りが防止できたのに〜(苦笑)
設置した日になかなかの強風が吹いていたのですが、カバーをつけた自転車でも倒れることはありませんでした。
自転車の転倒に困っていて、なおかつおしゃれに見せたい方にはオススメですよ〜♪
※追記※
駐輪場所に傾斜がある場合、設置角度に気をつけないと倒れる可能性がありますのでご注意を。

4 2015-04-19

とにかく重い
とにかく重いので、移動は大変です。
我が家では、リビングの掃き出し窓の前に2台分設置しました。
地面はコンクリートで、少し勾配があるのですが今のところは、しっかりと倒れずにいます。
まだ、設置してからは余り風が強く吹く事がないので、自転車が倒れてはいませんが、恐らく大丈夫だと思います。
移動時に、底面のシールのようなものがすぐに外れてしまったので、☆ー1です。

• ayapy0808さん
  • ayapy0808さん

5 2015-03-31

満足です☆
子どもの自転車が何度起こしても倒れてしまい、どうにかならないかと悩んでいました。地面に埋め込むタイプのものとすごく迷いましたが、子供が成長し自転車が不要になった時のことを考慮し、こちらの商品にしました。
設置場所もいつでも変更可能ですし、この商品にして大満足です。
自転車も倒れなくなり、ガレージがすっきりしました。

5 2015-06-08

満足
欲しかったものがお得に購入でき満足してます。