【駐車場用品 自転車 スタンド】 DEX-CYCLE. ..(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • おしゃれで機能性も充分
  • 一本足スタンドが付いた自転車の転倒防止に購入。第一印象はめっちゃ重っ(笑)他の方のレビューを参考に配達時に設置場所付近に運んでもらいました。設置場所に置いてしまえば後は背面に手を入れるとこがあって底にもスポンジが着いているのでちょっとした移動は楽だと思います。気泡がちょっとありますが、注意書きにあるので想定内でした。塗装も少々ムラがあり1ヶ所ちびっとハゲてましたが使用してるうちに ・・・(続きを読む
  • ぐりゃーんさん
  • 3 2014-05-21
  • コンパクトでしっかり!
  • 私には、1歳になる子供がいるので、前輪に子供を乗せてもしっかり、自転車を支えてくれるので、重宝しています。お色は、ブラックでよごれもめだたなそうで気に入っています。ただ、梱包はしっかりしていたのに、商品のブラックの部分が、剥がれていたのが、残念すぎるので、☆3つ ・・・(続きを読む
  • rainbowunicornさん

5 2017-01-04

すごくオシャレで大満足です。
マンションの共用部に使うため購入しました。すごく頑丈で使い易い形で満足しています。ありがとうございました。

4 2016-06-15

タイヤ幅に注意!
20インチ子供2人乗せ電動自転車、タイヤが入りません。。確認不足の私の責任ですが。
電動じゃない自転車は、しっかりホールドしてくれていて、良いです。
塗装の艶の感じがプラスチック的で好みではありませんが、地面への固定が不要なことと、無機質ではないフォルムが、購入の決め手でした。

• ooamikkoさん
  • ooamikkoさん

5 2016-01-04

思った通り、良かったです。
アイボリー色を買ったのですが、家の壁の色に溶け合ってとても上品な感じで良かったです。車輪もスッポリ包まれる感じで、大風が吹いても倒れなさそうに思います。

5 2016-04-20

設置は大変ですが良いですよ
本当に重いです。ちょっと置き場所を変えたいなと思っても一人では腰を痛めそうなくらいです。持ち手が二箇所あるとまだ動かしやすそうですが。でも安定感もあり、高級感もあり、大変気に入りました。春の嵐には自転車自体は傾きはしましたが、前輪部でしっかり支え、倒れることは全くなかったです。

4 2015-11-08

すごくいい!
隣の家や車と隣接しるので、傷をつけないように気をつけて自転車を置いていたのですが、出し入れが不便なので、この商品を購入しました。
とても重いので動かすのが大変ですが、その分、倒れないという安心感があります。
見た目もスマートなので、とても気に入っています!!
欲をいえば、動かすための窪みが一つではなく両側にあるといいなーと思いました。

5 2016-04-17

思った通りの商品で良かったです。
しっかりと重量があり確かに自転車は安定します。今のところ問題なく使用しています。あとはどれくらいの風に耐えられるかが楽しみ?です。自転車の前後方向に傾斜があるところでは問題ないと思いますが、自転車の左右方向に傾斜がある場所では当然ですが不安定になります。

5 2016-02-26

快適です
これまで少しの風でもすぐに倒れていましたが、設置してからは全く倒れなくなりました。
洗濯物が風で飛んでしまうような風の強い日も安定しています。
おかげさまでストレスがなくなり、風の日も安心感があり快適です。
良いお買い物ができました。

5 2016-01-09

問題なく迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

4 2015-12-15

まだ強風はありませんが
一つであれば一人で抱えられる範囲での重量があるため、強風時でも倒れないのではないかと期待しています。

4 2015-12-08

しっかりしています。
二個セットを注文しました。一つは端が欠けていて交換になりました。
お店の方の対応はよかったです。
商品は重いので、風に飛ばされる心配はないです。

5 2015-10-20

爆弾低気圧にも耐えられました。
30キロもあるので電動自転車もしっかり支えてくれました。
子ども用の自転車もスタンドが棒状の片方しか無いやつなので、形状的に毎回横倒れして大変でしたが、こちらでバッチリ耐えられます(^−^)

5 2014-07-10

素敵です
勾配のついたコンクリートの駐車場なので、自転車がちょっと触っただけで動いて倒れてしまうことがあり、不便でした。固定式も何かと応用が利かないので、避けたいと思っていて、これをみつけました。これだと、自転車スタンド(自転車についているばね式のスタンド金具のことです)をあげたままでそのまま車輪をいれるだけでOKです。スタンドを跳ね上げるときにコンクリートに傷が付くことがあったので、それもなくなり、一石二鳥です。ただ、勾配に向かって斜めに駐車するので、こんなに重くてもややぐらつきがあり、片方に少しかさ上げするようなものを挟み込んで使っています。デザインはお洒落で、気に入っています。

5 2014-08-07

買ってよかった
車のすぐ後ろに自転車を置いているので、倒れてキズを付けないようにスタンドを探していました。
よくある2台用のスタンドは高さを違えることで省スペースにしていますが、停めにくいので、2台を並べて置けるものが希望でした。多少高くても車を傷つけられるより安いです。
しっかりしていますが、取っ手を掴めば女性ひとりでも引きずって動かすことはできます。
配達の時に、設置場所に置いてもらったので楽でした。
何より美しいです(^^)(黒を購入)

• momokuri3さん
  • momokuri3さん

5 2012-05-19

ほんまに重かった。。
丁寧過ぎるくらいの梱包と思っていたよりも早く届いて助かりました。
商品は配達のお兄ちゃんも「凄く重いです。どこに運びましょうか?」と聞いてきてくれたくらい。
引きずって移動させると底に4箇所付いてたクッションが外れてしまうので女一人での設置は苦労しましたが、重いだけあってカバーした自転車は倒れませんでした。
しかも横に並べて停めていた何もしていない電気自転車が倒れかかっても、立っていたのには驚きました。もう1セット購入しよーか検討中です、

• azabu1さん
  • azabu1さん

4 2011-03-17

整理整頓
商品はしっかりしていました。
重さもあり、安定しています。
ボルト留めをしなくて良いので、購入しました。