郵便ポスト 郵便受け ユニソン 壁付けポス...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • 郵便ポストユニソン について
  • 以前2000円程の安いポストを取り付けたのですが、配達の〒局員さんが大きめの雑誌などを無理やり入れていた為蓋が壊れたとすみません・・と。鍵で開け閉めも頻度が多かったし、ポストより壁のタイルに打ち込む作業に手間とお金もかかるため、今度はきちんとしたスタイリッシュな感じのユニソンのブルー色で上蓋がゆっくり閉まることや(上から開けて中をのぞける)、また簡易の鍵も横につていて軽く横開きでき ・・・(続きを読む
  • おとめ座920さん
  • 3 2015-01-24
  • 寸法や、備品が…
  • 自宅のコンクリ壁に取り付けました。取り付けのためのビス類や取り付け説明のクオリティが低かったです。説明図ではねじの下穴の位置寸法はありましたが、穴径や深さの寸法について明記されていませんでした。ねじの規格でわかりましたが。また、取り付けにあたり、ねじ山をなめてしまい奥まで入らなかったので別のねじを使いました。中途半端に入ったねじは、普通の工具で簡単に折って切れたところをみると、 ・・・(続きを読む
  • 寸法が…さん
  • 湊衆さん
  • 湊衆さん

5 2016-10-05

丈夫です
購入して2年たちますが本体に劣化は見受けられません。良い商品です。

4 2017-04-16

いいですよ!
想像より大きかったですが
シンプルでオシャレです!
ちょっと高かったですが、頻繁に買うものでも無いので
購入して良かったです!

5 2017-02-24

気に入りました!
可愛いです!大きさは到着した時は大きすぎるかと思いましたが、取り付けると丁度良いサイズ!出し入れも良いです!鍵も付いていて安心でした!
ミストブルーにしましたが、和風の家なので浮くかと不安でしたが、とっても素敵でした!しかも色的に痛んでも味が出そうで申し分ございません!デザインの割に値段が安く、満足しております!
ありがとうございました!

5 2017-01-13

素敵なポスト
新居用にポストを探してて、ユニソンのチョコブラウンにしました。
ポストは想像以上にスタイリッシュでかっこよくて良かったです。
取り付けるのが楽しみです!!

5 2017-03-14

想像以上
外壁のリフォームをしたので、それに合わせてポストをリニューアルしました。
数ある商品の中から外壁の色等から、こちらの商品を注文しました。お値段高めかと思いましたが、とても高給感がありお値段以上におしゃれなポストです。

5 2017-02-09

かっこいいです
画像通りに家の外壁にピッタリです。周りの家の方達ともデザインもかぶっていませんし大満足です。ネームプレートサービスもすごく助かりました。

4 2017-02-01

オシャレ
新居用にオシャレなポストを
探していました!
購入が年末でしたが電話対応していただき
ギリギリ年内に間に合いました
対応もすごく丁寧でよかったです

• み☆723さん
  • み☆723さん

5 2017-01-22

かわいい
新築のときにけちって安いポストを購入したら
すぐに錆びてしまったので、急いでこちらを購入。
こちらは錆びなそうで、使い勝手もいいので期待しています。

• tylor4883さん
  • tylor4883さん

5 2017-01-03

良かったです。
使いやすくデザインも良くて購入して正解でした。

5 2016-11-21

新居用に購入しました。おしゃれな感じでとても気に入っています。

5 2016-10-31

ポスト
素敵なデザインですごく気に入りました!新居につけるのが楽しみです!

5 2016-10-28

かっこいいです!
理想通りの大きさで見た目もすごくかっこいいです!
マイホームに設置されるのが楽しみです☆★

5 2016-09-22

郵便ポストユニソン について
以前2000円程の安いポストを取り付けたのですが、配達の〒局員さんが大きめの雑誌などを無理やり入れていた為蓋が壊れたとすみません・・と。鍵で開け閉めも頻度が多かったし、ポストより壁のタイルに打ち込む作業に手間とお金もかかるため、今度はきちんとしたスタイリッシュな感じのユニソンのブルー色で上蓋がゆっくり閉まることや(上から開けて中をのぞける)、また簡易の鍵も横につていて軽く横開きできすぐ取れるので(専用鍵もありますが)毎日だと便利です。あと右下に小さめのブラウンぽい小窓があるのではがき1枚など小さく薄い郵便物でも確認できるのもいいです。
カタログとか大きすぎたり特に重すぎるのを無理やり突っ込まれるとせっかくの
ポストも壊れてくるので うちはドアにある古いポストか玄関床に置いてもらってもぜんぜんいいので小さい張り紙しました。
今回は、両親が亡くなり築40年以上の古い家ですが、工務店をしていた父が建てた私と同い年の思い出深い家です。これからは女で独身の私が戸建てに住む責任者ですから防犯はもちろん、新しく表札も念願の
ベネチアガラスのブルーにして、愛猫のマークを入れポストともども大切に使って家を守って下さいという願いを込めて大事に使いたいと思っています。
ポストはスタイリッシュ、厚みも比較的スマート薄手のA4冊子なども入ります。おまけに英語(ローマ字)で苗字のシールをプレゼントでもらいました。
今時外人さんもたまにはいるだろうからこういうシールは便利だとおもいます。
有難うございました。

5 2016-09-02

思っていたより大きいですが、高級感あって目立つので早くつけたいです。

5 2016-08-04

オシャレ!
値段以上!オシャレすぎて、友達にも、すすめました!