郵便ポスト 郵便受け ユニソン 壁付けポス...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • 郵便ポストユニソン について
  • 以前2000円程の安いポストを取り付けたのですが、配達の〒局員さんが大きめの雑誌などを無理やり入れていた為蓋が壊れたとすみません・・と。鍵で開け閉めも頻度が多かったし、ポストより壁のタイルに打ち込む作業に手間とお金もかかるため、今度はきちんとしたスタイリッシュな感じのユニソンのブルー色で上蓋がゆっくり閉まることや(上から開けて中をのぞける)、また簡易の鍵も横につていて軽く横開きでき ・・・(続きを読む
  • おとめ座920さん
  • 3 2015-01-24
  • 寸法や、備品が…
  • 自宅のコンクリ壁に取り付けました。取り付けのためのビス類や取り付け説明のクオリティが低かったです。説明図ではねじの下穴の位置寸法はありましたが、穴径や深さの寸法について明記されていませんでした。ねじの規格でわかりましたが。また、取り付けにあたり、ねじ山をなめてしまい奥まで入らなかったので別のねじを使いました。中途半端に入ったねじは、普通の工具で簡単に折って切れたところをみると、 ・・・(続きを読む
  • 寸法が…さん

5 2016-09-22

郵便ポストユニソン について
以前2000円程の安いポストを取り付けたのですが、配達の〒局員さんが大きめの雑誌などを無理やり入れていた為蓋が壊れたとすみません・・と。鍵で開け閉めも頻度が多かったし、ポストより壁のタイルに打ち込む作業に手間とお金もかかるため、今度はきちんとしたスタイリッシュな感じのユニソンのブルー色で上蓋がゆっくり閉まることや(上から開けて中をのぞける)、また簡易の鍵も横につていて軽く横開きできすぐ取れるので(専用鍵もありますが)毎日だと便利です。あと右下に小さめのブラウンぽい小窓があるのではがき1枚など小さく薄い郵便物でも確認できるのもいいです。
カタログとか大きすぎたり特に重すぎるのを無理やり突っ込まれるとせっかくの
ポストも壊れてくるので うちはドアにある古いポストか玄関床に置いてもらってもぜんぜんいいので小さい張り紙しました。
今回は、両親が亡くなり築40年以上の古い家ですが、工務店をしていた父が建てた私と同い年の思い出深い家です。これからは女で独身の私が戸建てに住む責任者ですから防犯はもちろん、新しく表札も念願の
ベネチアガラスのブルーにして、愛猫のマークを入れポストともども大切に使って家を守って下さいという願いを込めて大事に使いたいと思っています。
ポストはスタイリッシュ、厚みも比較的スマート薄手のA4冊子なども入ります。おまけに英語(ローマ字)で苗字のシールをプレゼントでもらいました。
今時外人さんもたまにはいるだろうからこういうシールは便利だとおもいます。
有難うございました。

5 2016-03-09

いい買い物ができました
ありがとうございます

4 2016-02-22

いいです
注文から配送が速くて助かりました。
口コミを参考にこちらの商品に決めました。
チョコブラウンで落ち着いた感じで大きさも大きすぎず
でもカタログ雑誌も問題なく入りいいです。
ただ取り入れ口(ふた)?部分が郵便物投入後かなり大きい音で閉まるのでびっくりしますので-☆。

5 2016-02-12

良い商品化でした
家の完成に併せて購入させて頂きました。
ハウスメーカーか提案されたポストは5万円以上しておりどうしようかと考えていましたが本当に満足のいく買い物をさせて頂きました。
名前のステッカーシールもデザインにぴったりで表札要らなかったかも…と思ったくらいです。
買い直す機会はそうないとおもいますがまた機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-01-25

画面では、ポストの奥行が少し薄いかなと思いましたが、届いた商品を確認すると、サイズがうちの玄関には丁度良い大きさで良かったです。
シンプルでスマートなデザインなので、どんな玄関(壁)にも合うと思います。
機能的には、ソフトクローズ機能が付いているので、開け閉めに気を使わなくてもいいので、オススメです。
2万円以内で買うことの出来る品質の良いポストだと思います。
購入して良かったです。

5 2016-11-21

新居用に購入しました。おしゃれな感じでとても気に入っています。

5 2016-10-31

ポスト
素敵なデザインですごく気に入りました!新居につけるのが楽しみです!

5 2016-10-28

かっこいいです!
理想通りの大きさで見た目もすごくかっこいいです!
マイホームに設置されるのが楽しみです☆★

• 湊衆さん
  • 湊衆さん

5 2016-10-05

丈夫です
購入して2年たちますが本体に劣化は見受けられません。良い商品です。

5 2016-09-02

思っていたより大きいですが、高級感あって目立つので早くつけたいです。

5 2016-08-04

オシャレ!
値段以上!オシャレすぎて、友達にも、すすめました!

• ypepeさん
  • ypepeさん

5 2016-07-25

新居用に購入しました。
開け口の音は今のところ気にならないです。
いろいろ悩みましたがこれにして良かったです。

4 2016-07-21

しっかりした品質の商品でした。
とても造りがしっかりしていて満足しました。

• Tyler8738さん
  • Tyler8738さん

4 2016-07-14

よかったです
新居に購入しました。使いやすいですし、しっかりしています。
簡易ロックもいいです。満足してます。