2023/07/20
    オールアルミだと思って購入したが側面は樹脂製。耐久性に疑問。その上重量感がすごいのでサイディングへの取り付けにも不安がある。返品には応じてもらえないないため、これから購入の方はこれらも念頭に検討されるとよい。
    注文日:2023/07/15
    2023/06/17
    入らない‥
    外壁を張り替えるため、大きめのポストが欲しいと思い購入。確かに本体は大きいけれど、入れ口が狭く入れずらい。入らない。取り出しも2アクション必要で今より悪い。返品も出来ず、凹んでます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なコメント、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は商品改善の為、メーカーにも要望としてお話しさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/10/10
    もうこちらの店で購入しません。
    ポストを購入しました。。が、傷がついていたので、一週間はすぎていましたが、交換をおねがいできたらと思い連絡しました。 が、定型文を使用した文の返信で謝罪のことばもなく一週間すぎてるから交換できないとのこと。こちらの理由ならわかりますが、きちんと検品できてないのは、お店側のミスではないでしょうか?外構会社も交換できないことにびっくりしていました。もう、こちらのお店では購入しません。 これから考えている人も、よく考えて購入したほうがいいと思いますよ。
    注文日:2018/09/09