郵便ポスト 郵便受け SWE-1型 SWEポスト シ...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • かなり良い商品です。
  • A4サイズの封筒がすっぽり入り、尚且つ見た目がオシャレで丈夫なポストを探していました。商品ページを見て値段も安めだし、良さそうに見えたので購入しました。この商品は、私の理想が形になったような物といっても過言ではありません。見た目はシンプルだけど、かなりしっかりした作りです。ふたの開閉時もストッパーがあり途中で止まるので、誤ってふたが落ちてきて手を挟む心配もなさそうです。また、底の ・・・(続きを読む
  • どらうさこさん
  • 3 2012-12-10
  • 投入口
  • 写真からは投入口が表から確認できるタイプと判断してしまい、こちらの商品を購入。実際、上蓋を上げないと投入口が確認できなかったのが残念でした・・・こちらのミスではありますが、説明が欲しかったなぁとは思います。まぁ、使っている内に慣れてくるかもしれませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • natty.さん
  • natty.さん

5 2015-10-22

寸法は見ず、レビューのみを参考にして大きいんんだなとは思っていましたが、想像を少し上回りました(笑)
でも、通販でよくメール便を利用するので重宝すると思います。重さも結構あるので、HMさんに取り付けて貰います。プッシュの鍵って壊れそうとも思いましたが、思ったよりしっかりしていて問題なさそうに感じました。デザインも、真っ黒でシンプルなものを探していたので大満足!変に艶などもないので逆に高級感があります。

5 2016-05-14

シンプルイズベスト!
新居の玄関まわりに、駐車スペースの関係で門柱を置くことが出来なかった為玄関横の壁に設置する事になり、壁の色と同じ白でシンプルなポストを探していました。
結果、形も大きさもとても気に入っています。
ダイヤルロックなので、毎回鍵を持ってこなくても開けられる点も使いやすくていい!ロック無しでも使えますこのお値段でこの品質ですので大満足です。

4 2016-05-09

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
商品はとてもシンプルで使いやすく気に入っております。ブラックを購入したのですが、我が家は砂ホコリが舞ってしまうのでブラックではすごく気になりますね…砂ホコリを払う時に気をつけないとポストに傷がついてしまうし…そんな事も新しいうちしか気にならないと思いますが(^_^;

4 2016-02-17

旦那のこだわりがあり、シンプルなデザインが欲しくて購入したのですが、届いた感想、デカイ・重い!と思いましたが、大きさは郵便物が大きいのもあるから○にしました。ただ、壁に固定する予定だったのですが、自分には重たく感じたので壁に負担かかるといけないからスタンドを急きょ注文しました。重さは個人差があると思いますが、丈夫さは○です。

5 2015-12-13

大満足です。
迅速な対応と、欲しかったものが期待通り届きました。大満足です。ありがとうございます。

4 2015-11-11

想像通りの商品でした。
シンプルで大きめのポストが欲しくて、新居用に購入しました。玄関のドアの色に合わせてアーバングレーを選びましたが、想像通りの色で満足です。シャンパンゴールド系のエクステリアには幅広くマッチすると思います。他の方のレビューにもあるように確かに重く、取り付け前は大き過ぎたのではないかと戸惑いました。しかし、取り付けてみるとこの大きさで良かったと満足しました。

5 2015-11-07

とてもお安い。
いい品が安く手に入りました。よかったです。

5 2015-10-05

新築用に購入しました。
まだ完成、取り付けが完了していないため、商品単体でのレビューです。
現物は購入前に確認していたのですが、単体で見ると結構大きく感じました。
しかしながら、定形外サイズの大判の封筒もスッポリ入るので雨風、他人の目に触れることがないので、とても良いと思います。
今の住まいに備わっているポストよりも質感も良く、開閉音も小さいため満足しています。

5 2016-09-27

値段だけの価値があります。
新築に合わせ購入しました。
ネットの安いポストも探しましたが、長年使用するだろうと
多少高くてもメーカー品をと選びました。
見た目はシンプルでありながら高級感もあり使い勝手も良いです。
買って正解でした。

• fukumochiさん
  • fukumochiさん

4 2016-09-20

シンプルでいいです。
シンプルでおしゃれなものを探していたので
実物をみても、写真と感覚が変わりませんでした。
ただ、ポストとに配達の人が認識しにくいかも、(^^;)

5 2016-09-20

シンプルで良い
想像していたより、実物はちょっと大き目でしたが、大きい分沢山入るので良いです! フタ付きなので郵便物が雨などで濡れませんし、ダイヤルロックがあるので、盗難等の被害からも郵便物を守れます!

4 2016-08-18

シンプル
ホワイトを購入。白くて四角くて、シンプル!イメージ通りでした。ただ、若干プラッキーな感じが-1。耐久性はどうなんだろう?

5 2016-08-05

良い
良いと評価しました。
新居に設置します。

5 2016-07-09

シンプルでどの家でも合うのを探してましたので大変良い買い物でした。

5 2016-06-30

よかった!
大きめでした!
到着もはやく、商品も満足です!