郵便ポスト 郵便受け SWE-1型 SWEポスト シ...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • かなり良い商品です。
  • A4サイズの封筒がすっぽり入り、尚且つ見た目がオシャレで丈夫なポストを探していました。商品ページを見て値段も安めだし、良さそうに見えたので購入しました。この商品は、私の理想が形になったような物といっても過言ではありません。見た目はシンプルだけど、かなりしっかりした作りです。ふたの開閉時もストッパーがあり途中で止まるので、誤ってふたが落ちてきて手を挟む心配もなさそうです。また、底の ・・・(続きを読む
  • どらうさこさん
  • 3 2012-12-10
  • 投入口
  • 写真からは投入口が表から確認できるタイプと判断してしまい、こちらの商品を購入。実際、上蓋を上げないと投入口が確認できなかったのが残念でした・・・こちらのミスではありますが、説明が欲しかったなぁとは思います。まぁ、使っている内に慣れてくるかもしれませんが・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

シンプルイズベスト!
新居の玄関まわりに、駐車スペースの関係で門柱を置くことが出来なかった為玄関横の壁に設置する事になり、壁の色と同じ白でシンプルなポストを探していました。
結果、形も大きさもとても気に入っています。
ダイヤルロックなので、毎回鍵を持ってこなくても開けられる点も使いやすくていい!ロック無しでも使えますこのお値段でこの品質ですので大満足です。

• fukumochiさん
  • fukumochiさん

4 2016-09-20

シンプルでいいです。
シンプルでおしゃれなものを探していたので
実物をみても、写真と感覚が変わりませんでした。
ただ、ポストとに配達の人が認識しにくいかも、(^^;)

4 2016-05-09

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
商品はとてもシンプルで使いやすく気に入っております。ブラックを購入したのですが、我が家は砂ホコリが舞ってしまうのでブラックではすごく気になりますね…砂ホコリを払う時に気をつけないとポストに傷がついてしまうし…そんな事も新しいうちしか気にならないと思いますが(^_^;

4 2016-02-17

旦那のこだわりがあり、シンプルなデザインが欲しくて購入したのですが、届いた感想、デカイ・重い!と思いましたが、大きさは郵便物が大きいのもあるから○にしました。ただ、壁に固定する予定だったのですが、自分には重たく感じたので壁に負担かかるといけないからスタンドを急きょ注文しました。重さは個人差があると思いますが、丈夫さは○です。

4 2016-11-15

褒められた
監督に褒められた。設置したらとても良かったです。大きさもレターパックが入るので、丁度いいです。

5 2016-09-27

値段だけの価値があります。
新築に合わせ購入しました。
ネットの安いポストも探しましたが、長年使用するだろうと
多少高くてもメーカー品をと選びました。
見た目はシンプルでありながら高級感もあり使い勝手も良いです。
買って正解でした。

5 2016-09-20

シンプルで良い
想像していたより、実物はちょっと大き目でしたが、大きい分沢山入るので良いです! フタ付きなので郵便物が雨などで濡れませんし、ダイヤルロックがあるので、盗難等の被害からも郵便物を守れます!

4 2016-08-18

シンプル
ホワイトを購入。白くて四角くて、シンプル!イメージ通りでした。ただ、若干プラッキーな感じが-1。耐久性はどうなんだろう?

5 2016-08-05

良い
良いと評価しました。
新居に設置します。

5 2016-07-09

シンプルでどの家でも合うのを探してましたので大変良い買い物でした。

5 2016-06-30

よかった!
大きめでした!
到着もはやく、商品も満足です!

5 2016-06-16

いい買い物ができました
別商品と迷っていましたがこちらを購入して良かったです。
シルバーを購入しましたが色合いもきれいでした。

5 2016-06-15

良いです。
シンプルなデザインで質感も良いです。サイズは少し大きめですが、郵便物が多い家庭ではこのくらいが良いのかもしれません。

• EH5000さん
  • EH5000さん

5 2016-05-05

こちらの商品は何度も購入しています。
基材がオールアルミなので、錆の心配がないので、こちらの商品を愛用しています。

5 2016-04-29

新築の家にポストが欲しいと探しました!鍵だと大変だしダイヤルも回す手間があると思っていたところプッシュ式を発見して即買いました!デザインもスタイリッシュでとても気に入っています。