5 2015-05-03

ブラウン購入
市販で良いデザインがなかったので探してこちらを購入しました。
厚めのメール便も入る大きさなので便利です。
下にお花等置けるデザインも良かったです。

4 2015-04-29

門柱に穴をあけるのも躊躇われ、スタンド式のものを探していました。
これまでの小さなポストに比べると大容量で、天板が大きく開いて出し入れもラクです。白も素敵でしたが、長年使っても汚れが目立たなそうなブラウンを選びました。錆び感のあるアンティーク調で期待どおり素敵でした。組み立ても簡単。寄せ植えをのせると安定感があって華やかになりました。新聞や郵便物が届くのが楽しみです!
使用後、気づいたこと追記
●使い勝手もよく全般的に気に入っていますが、普通にふたを閉めると、取り出し窓のふたが、切り窓より外になって郵便物をシャットアウトしてしまいます。パタパタ稼働するふたの部分が内側になるよう注意しながら閉めないとダメです。
●先日雨のあと、前面のリーフのモチーフの隙間から、錆のようなものが流れた跡がありました。さび止めなどの加工はリーフの裏側まではされていないのでしょう。何か対策が必要かと思います。

5 2015-11-17

オシャレです。
お店オープンするため入り口の前に置くため購入しました。オシャレで雰囲気ばっちりです。
コスパもいいです。

5 2014-07-29

ポストとスタンドが一体になっているポストを探していて、出会いました。
葉っぱや小鳥のモチーフが可愛いし、値段も手ごろで即決めでした。
じゃっかんポストの本体と蓋についている南京錠を通すための穴の位置がずれていて鍵を通しづらいですが、それ以外は組み立ても簡単だし、エクステリアとしても上々です。
家族の評判もとてもいいです♪

• tomato6065さん
  • tomato6065さん

5 2019-08-10

玄関先が可愛くなりました
両親の新築祝いに購入
玄関先を可愛くしてくれて、満足です
鍵もついてるので安心
ただ端っこが少しサビ始めたみたいなので、何か対策を考えておかなきゃ!

4 2015-10-01

気に入ってます
ホワイトを買いました。塗装の仕方にアンティーク感があっておしゃれです。
安定感もあり、値段以上に良く見えます。玄関が明るくなって嬉しいです。

4 2015-09-17

ちょうどよい大きさ
ホワイトを購入しました。外壁が白っぽい色なのでちょうどよかったです。
組み立ても簡単で、開封から10分足らずでできました。
雨には強そうではないので屋根があるところに置くのがおすすめです。

5 2015-07-07

今まで使っていた木製のポストがボロボロになってしまい、買い替えを....
これなら多少の雨でぬれても大丈夫そうだし、デザインも、素敵で購入を決めました❗届くのがたのしみです。梅雨明けしたら、早速使います🎵

5 2015-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです
以前、両親へ新築祝いとしてプレゼントしたところ見に来た、叔母が非常に気に入り、叔母にも同じのが欲しいと言われ注文しました。
注文してから発送までの時間も早くて助かります。

5 2015-06-03

新築祝いに
新築祝いとして両親にプレゼントしました。
外観とマッチし、よろこんでもらえて良かったです。

4 2015-05-28

まだ開封してないですが
引越し後また追記します。到着は早かったです。

5 2015-05-16

玄関にぴったり
デザインに惹かれて購入しましたが商品を実際に見てますます気に入りました〜組み立ても簡単で新聞の出し入れも余裕の大きさでした。足元に段差調整も付いていて本当に気に入りました。ありがとうございます。

4 2015-05-14

母の日のプレゼントに購入しました。
多少のがたつきはありましたが、デザイン・価格ともに満足です。

5 2015-04-09

玄関先が華やかになりました。この大きさだと郵便物がはみ出て濡れる心配がありません。購入してよかった〜!

4 2015-03-31

お洒落です
大きさもあり、中々良いです。脚のところに重石になるお花をおいたほうが安定感も増すと思いますし、それが楽しみにもなりますね。ただ、ふたの溶接が確りされてないので雨漏りが心配です。でも私は見た目重視で満足してます。