20色から選べるタオル地カバーリングシリー...(インテリアショップ オルディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • 肌触りが優しい
  • 細かいタオル地で肌触りが良く、気に入りました。色もイメージ通りでした。サイズもぴったりで、皺も出ずいい感じです。リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミラクルSatotoさん
  • 3 2014-06-26
  • オリーブグリーン購入
  • 可もなく不可もなし。普通のタオルですね、ちょっとパサパサ。でもペラペラって程薄くはないかな…色は気に入っています。オリーブグリーンというか、カーキですね。くすんだ緑で落ち着いていました。夏はいいんじゃないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • piyo7715さん

5 2015-01-03

触り心地
触り心地もよくて、満足です!洗えるのもいいですねー

5 2015-04-01

寝具ベットカバー
いろいろな広告があり見ていて楽しく参考になりました。

5 2015-03-03

最高
すごく気に入りました。
肌触りもよくて感動しました。

4 2015-01-23

まぁまぁいんじゃないかな
そこそこ気持ちいし、何も悪いとこないし、別の商品と一緒に購入したら送料をまとめてくれたしよかったと思います。

• KID_TOさん
  • KID_TOさん

4 2014-10-19

タオル地カバー
ベッドにフィットして、見栄えがよくなりました。タオル地のため汗は吸ってもらえそうです。

5 2014-09-04

キャンセル
折り畳み式のマットレス!だった!から…サイズ!が心配!だった!けど…サイズも色も物凄く気に入りました。また購入したいです

4 2014-08-17

気持ちいい!
肌触りが気持ちいいです。毛玉みたいなものがベッドマットにつくので、こまめに洗濯したほうがいいと思います

4 2014-08-30

商品説明の感じよりも荒い感じでしたが、色も可愛いく、前のシーツがボロボロだったので早く届けて頂きありがたかったです。

5 2013-10-26

肌触りが優しい
細かいタオル地で肌触りが良く、気に入りました。
色もイメージ通りでした。
サイズもぴったりで、皺も出ずいい感じです。
リピしたいと思います。

5 2014-04-21

肌触りが気持ち良くて素敵でした!
ありがとうございます!

5 2014-02-23

とても良い商品でした。
また利用させていただきます。

4 2014-02-17

タオル地が気持ちいいです♪
色違いでそろえたいです。

4 2014-02-13

対応も商品にも大満足でした。
新生活に役立てます

4 2014-02-07

肌触りいいです
値段相応だと思います。
肌触りは満足です。

5 2014-01-15

柔らかくてふわふわで 暖かで気持ち良いです!
タオル地や綿素材が好きなのでとても気に入りました!