20色から選べる マイクロファイバー ボック...(インテリアショップ オルディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-04
  • ほどほどです
  • まだ寒い今の時期を乗り越えるため、ふわふわであたたかいマイクロファイバー素材を選びましたが、身体をつけるとすぐにあたたまり、快適です。ただ、思ったより生地が薄く、マイクロファイバーの毛の下?が見えます。中から糸状のものが出てくるのも少し気になります。価格からいえば、ほどほどに満足するし、あたたかさを求めるならこれで十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-20
  • ペラペラです
  • 安いだけあります。生地はペラペラで使って一週間で伸びてしまいました。ワンシーズン使えればいいという商品です。肌触りは悪くないですが…。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

すっかり馴染んでいます
敷きやすいセミダブル用のカバーです。自分の好きな色もあって良かったです。

5 2016-02-07

これに変えただけで非常に暖かく寝ることができます。値段と総合して大変満足しています。

4 2015-10-03

発送がとても早くて良かったです。
品物もふもふも感が気持ち良いいです。

5 2013-09-26

肌触りがよくとても気持ちいいです。色違いでまた欲しくなりました。

4 2013-03-04

ほどほどです

4 2014-02-16

カラーはオリーブグリーンを購入しました。
落ち着いた色で満足です。
それに柔らかくて手触りが良いです。

4 2014-01-27

新たなベッド用に
セミダブル用のマットカバーが近くの店ではなかったので購入しました。見た目小さめ?と思いましたが伸びる素材でぴったりでした。
肌触りもよく気に入ってます!

4 2013-11-10

思っていた色と少し違いましたが、手触りもよく満足しています。

4 2013-09-15

新しくセミダブルのベッドを購入と同時に注文しました。色はさくらにしました。素材や見た目、さわり心地など全体的に良かったので満足です。

4 2013-06-06

届きました
手触りが良く、寝心地もいいです。お手頃な価格で嬉しいです。

• rocky226さん
  • rocky226さん

4 2013-05-05

思ったより淡い色合いだったけど、肌触りよくて◎
後は洗濯後がどうかな…。

5 2013-04-25

可愛いですヾ(^v^)k
さわり心地もすごく良くて気に入りました(*^^*)
いろんな色がほしくなりました( ´艸`)

5 2013-04-18

ふわふわ
おちついた色味で手触りもよく大満足です。

5 2013-04-14

良く眠れます。
生地とても良いです。配送もとても早くて良いです。ともて良い買い物ができました。ありがとうございました。

• ayano_seiさん
  • ayano_seiさん

5 2013-04-11

モコモコ
マイクロファイバーが気持ち良いです。
商品もすぐに発送して頂けました。