2011/01/28
    うぬもも222さん
    おしゃれな北欧テイスト
    新しくTVを買ったので新しいTVボードを探していました。 TVボードランキング1位のエアリ○ームさんの商品に一目ぼれし、購入しようと思ったら入荷が2月下旬とのこと・・・ あきらめて他のものを・・と思っていたときにこちらの商品を見つけました。 同じようなデザインなのに、こちらはすぐに発送して頂けました! お値段も送料を入れても2000円近く安かったですし、何より組み立て済み!というのがポイント高かったです。 こういった形の物ですと、組み立てに2人以上で2時間とかかかりますよね>< 結構重量がありましたが、開封から設置まで一人でできました。 とても良いお買い物だったと思います。 素材は値段相応な感じです。 購入したブラウンは落ち着いた色で安っぽく見えないような気がします。 スライド部分はストッパーがついているので安全ですが、ストッパーピンが天板の右側にしか付いていないので右側にしかスライドできません。 また、商品画像ではスライド部分に40vのテレビを乗せて撮影していますが、説明書には スライド部の耐荷重は約15kg、 天板部は約50kgで薄型テレビは32インチ以下が目安と記載されています。 家では42型を天板部に幅ギリギリで乗せています^^; デザインは本当に素敵で、主人も大絶賛でした。 収納力のありますし、スライド部はPC台として使用しており、リビングがスッキリしました。 1度不良品が送られてきましたが、その際のお店の対応がとても迅速で感じもよかったので星5にさせていただきました。
    注文日:2011/01/20
    2014/10/19
    注文してから2日で届いて商品は画像通りおしゃれで大満足です。
    注文日:2014/10/14
    2013/09/20
    新居に購入しました。 ナチュラルカラーはカラーボックスのように安っぽく見える物もあるので悩みましたが、大丈夫でした。 開けた時は少し安っぽいかなと思っても、設置してみると気になりません。 我が家の北欧テイストにもぴったりです。
    注文日:2013/09/09
    2013/03/15
    KEY1980さん
    好みの色です。
    新居用に購入。翌日にすぐ届きました。 ナチュラルを購入しましたが、色もキレイで 好みの色あいでした。 40インチテレビの横幅にぴったりでしたので よかったです。
    注文日:2013/03/12
    2012/04/30
    shopgirlyuki3050さん
    とってもおしゃれでいい買い物しました!! 低すぎずちょうどいい高さで、部屋が広く感じます。組み立ては足の部分だけで、かなり楽でした。 収納性も抜群です☆
    注文日:2012/04/17
    2012/04/14
    りんごなめこさん
    入荷待ちでしたが購入4日後に届きました。部屋が落ち着いた感じでヨシ。組立不要というところも選んだポイントです。女性ひとりで開梱から設置まではそれほどかかりませんでした(TVやAV機器の配線し直しの方がだいぶ時間を取られました)。そしてこの価格。高級感ありお買い得です。
    注文日:2012/04/10