伸縮テレビ台 リベルテ libert iw-250 iw-2...(インテリアショップ オルディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-28
  • おしゃれな北欧テイスト
  • 新しくTVを買ったので新しいTVボードを探していました。TVボードランキング1位のエアリ○ームさんの商品に一目ぼれし、購入しようと思ったら入荷が2月下旬とのこと・・・あきらめて他のものを・・と思っていたときにこちらの商品を見つけました。同じようなデザインなのに、こちらはすぐに発送して頂けました!お値段も送料を入れても2000円近く安かったですし、何より組み立て済み!というのがポイ ・・・(続きを読む
  • うぬもも222さん
  • 3 2013-03-25
  • ずっしりしっかりとしていますが…
  • 想像より大きかったです。板が厚くて、ずっしりと重くて梱包を解くのが大変でした。が、表面の木目調の紙(?)は、貼っているだけみたいで、少し安っぽさがあります。実際、うちに届いたものは、片方の引き出しのところに、端っこのほうがちょっと引っかかってめくれている部分があって、交換してもらいました。交換で届いた引き出しは今度は運搬中に壊れたのか、割れてました。もう一度交換してもらって、か ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

とても良い商品でした!
ほぼ完成品でしたので、すぐ使えて、商品もとても気に入っています!

• とりxxxさん
  • とりxxxさん

4 2015-11-21

いい感じです
重量があるのが難点ですが、値段の割にしっかり感がありました。
片方の引出しのネジが取れていたのが残念でした。
ドライバーで自己修理できたので、★は-1です。
足を付けるだけの完成状態で届くので、楽でした。

5 2015-10-29

部屋にぴったりで最高です!ありがとうございました!

5 2015-09-22

気に入りました
完成品でしたのですぐに使うことができました。色が家にあっていて大変気に入りました。

• 深 雪さん
  • 深 雪さん

5 2014-12-09

リフォームした実家の父の部屋に置くために購入。色合い優しく、値段も安くてよかったです。玄関から2階の部屋に運ぶ際に引き出しを出し、本体も2つに分けて運ぶことが出来て一人でも運べました。パソコンやテレビなど綺麗に置けてよかったです。

5 2014-10-19

注文してから2日で届いて商品は画像通りおしゃれで大満足です。

5 2014-10-09

しっかりとしています。
いくつか 家具屋さんを探しましたがシンプルかつおしゃれな物が見付からず困っていました。
この値段で、こんなにしっかりとしているとはビックリです!
購入して良かったです。
組み立てもとても簡単。

5 2014-09-29

買ってよかった
安価なのに作りはしっかりしています。
本当に買ってよかったです。

5 2014-09-28

コーナーで使用出来るテレビボードでオシャレなものを探してました。他店にも似たような商品が何点か有りましたが、組立て済みでポイント諸々を考えるとこちらが一番お得な気がします。
小さめの植物など色々とディスプレイも出来るし収納も意外に沢山出来ます。部屋にセットしてみてこのお値段に見えないステキな商品で満足してます。

• banepopoさん
  • banepopoさん

4 2014-08-22

1点以外は大満足です
デザインや価格は大変気に入りました。最初は渋っていた夫も気に入ったと行ってくれました。
ただ、引出しの前のCDなどを立てかけて使うスペースが意外と使い勝手が悪いです。聴いているCDや見ているDVDのケースを置いても前のめりになってしまって倒れてきてしまうため、結局使っていない状態です。
これ以外は大満足でしたので、この点だけはかなり残念でした。

• yuyuyu0410さん
  • yuyuyu0410さん

4 2015-02-03

組み立ても簡単で、
お部屋の雰囲気がとっても良くなりました!
ラグを引き出しの下までギリギリに引いているので、床との間に隙間がもう少しあれば引き出しも出しやすいかな…と思いました。
が、とても満足です!

5 2015-02-02

とても良いです!
作りもしっかりしてるし、足をつけるだけで簡単でした!
買ってよかった^_^

4 2015-01-31

デザインや置き方を変えれるのは便利です。
ただ、値段が安い分仕方ないのかもしれないけど軽くぶつかっただけで
ハゲました><

5 2015-01-26

とても満足出来る買い物でした。
迅速な対応で良かったです!

5 2015-01-18

迅速な対応でした!また機会があれば購入したいです!