期間限定 25%off 送料無料 ザ・ノースフェ...(Ray Green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-05-20

黒を購入。早く届けていただけて助かりました。
シンプルで使いやすそうです。

5 2016-05-08

想像
通りの バックで 良かったです。 定番型なので 長く使えそう。

5 2015-12-09

とどきました。
ちょうど良い大きさで気に入りました。ほかの色も欲しいです。

5 2015-11-16

リュック
普段使いのリュックを探していたところ、こちらを見付けて購入しました。見た目よりもたくさん入ってとても重宝しそうです。

5 2015-11-10

シンプルなデザインで使いやすそうなのでとても気に入りました。

5 2015-11-08

すごく使いやすいです
届く前は、少し小さいかも…と思っていましたが、実際届いてみてちょうどいいサイズでした。たくさんはいりますし入ってなくても型崩れもないです♪毎日使っています(^ー^)

5 2015-09-22

散歩に通勤に
久しぶりにリュックが欲しくなり、いろんな所で探しましたが、やっぱりシンプルな物を選びました。
見た目より、たっぷり入ります。