送料無料 ニューエラ NEW ERA CARRIER PACK...(Ray Green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

大正解
高校生の息子の通学用に購入しました。今までは重たい教材類・お弁当・水筒・部活のシューズなど大量の荷物をリュック・バッグを2つ3つに分けて持たなければなりませんでしたが、この商品には全て入って1つで済みます。確かに肩には負担がかかりますが、しっかりした作りなので背負った感じは安定感があります。丈夫さも期待通り。大きいのにカッコ悪く見えない所も素晴らしい商品です。

• 秀一777さん
  • 秀一777さん

5 2016-03-04

いい品質だ!
いい品質だ!発送もはやい!友達に推薦したい!5☆

• ran0320さん
  • ran0320さん

4 2015-10-28

多機能
旅行を機に、主人が選び買いました。
思っていたより重たかったみたいですが、とにかく見た目が良い、収納力良い(主人はモノを持たないけど、子供の荷物がたっぷり入ります!助かります!笑)しっかりしてる。
色は迷ってましたが、合わせやすい黒にして満足してるようでした。

5 2015-10-21

良かったです。
大きくて使いやすそうです。
物も沢山入れれそうです。
見た目もカッコいい。

5 2015-10-08

旦那用に!
旦那が欲しがってたので、買えて良かったです。ポイントも使えたし、ポイント10倍だったからラッキー。

5 2015-09-26

最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

5 2015-08-22

ずーと購入を迷ってましたが(ちょっとお高いので)
思い切って、買ってよかったです。
そして思っていたよう大きかった。
でも、PC含めていっぱい入るので、特に冬場は重宝しそうです。

5 2015-08-01

注文から発送までとても早く手配して頂いて良かったです

• 卍6958さん
  • 卍6958さん

5 2015-06-07

息子にプレゼント。安くはなかったが、送料無料だったし、黒があったのでよかった。

2 2015-12-23

息子が 選んで買いました。満足しているようです。ありがとうございました。