送料無料 ザ・ノースフェイス バッグ THE N...(Ray Green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-01
  • おすすめです!
  • 春から高校生になる息子の通学バックです。 教科書、体育ジャ−ジ、お弁当、部活用品など全てが入るものを探していたので42リットルあると一つに入りそうかなと思い購入しました。形といい、生地の素材といい大変満足しています!!本人も届いた商品を見て、早く通学に使いたいと言っています。注文から到着、そしてお値段とお店の対応も良かったのでまた利用したいと思います。注文番号:20150327-0 222668111 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-13
  • 意外に大きいよう
  • 思っていたより容量が大きく普段、電車など乗るときは、背負う時は気を付けよう! ・・・(続きを読む
  • tabao1956さん

5 2015-06-14

プレゼント用に購入しました
丈夫で荷物がたくさん入って使い勝手は良いようです。

• 学生1476さん
  • 学生1476さん

4 2015-07-09

自分ように!
ずっと、ノースフェイスのバッグが欲しかったので
届くのがたのしみ!

5 2015-09-03

たっぷり容量
男子高校生の母です。教科書類、電子辞書おまけにお弁当から部活用品まで持ち物満載ですがたっぷり容量で助かってます。ただしかなりの重さにもなるので要注意。
リュックとして背負ったとき上の部分からも出し入れできるともっと良いと思います。

5 2015-08-14

かっこいい
息子の修学旅行用に購入しました。
リュックとして使えて楽に移動できたと言っていました。

5 2015-07-28

1泊2日の旅行の為に購入しました。容量も十分でしたし、なによりかっこよかったので、満足しています。

• seiya0126さん
  • seiya0126さん

5 2015-07-19

ジム通いはじめたので、探していたところこの商品に出会いました。ともていいです!

5 2015-07-15

良い。
素材が丈夫なので、一度購入すれば半永久に使い続けることが出来ると思います。肩がけやショルダータイプと使い方を選べるのも良いなと思いました。

5 2015-07-14

本当にいい商品でした
いいバックを買っていっそう気合が入りました

5 2015-07-02

3泊ぐらい大丈夫そうです。
小学生の子供に購入したのですが、サイズも良い感じでした。
長く使えそうです。

5 2015-06-27

奇跡の一品
素晴らしいカバンでした!
使いやすくさとデザイン性も抜群でした!

5 2015-06-20

使いやすい
丁寧な梱包で商品到着が早かったです。高校生の息子に買いました。開口部裏側にメッシュのポケットが付いていてとても便利だそうです。

5 2015-06-18

使いやすい!
大きさもちょうどよく2.3泊するときなどにちょうどいいのでオススメです♪

5 2015-06-10

甥っ子の入学祝いに…
大変気に入ってくれたようで嬉しく思います。
部活のものを大量に入れられるのでこちらに決めて正解でした。

5 2015-06-10

満足しています。
娘への誕生日プレゼントに購入致しました。
対応が早くすごく助かりました。
商品も気に入ったようで大変良い買い物ができました。

5 2015-06-02

大満足!
大きいので何でも入ってとても便利です。デザインも使い勝手もよくて通学に毎日使っています。かなり重いものも入れていますが丈夫で大変気に入っています。お勧めです。