送料無料 ザ・ノースフェイス THE NORTH FA...(Ray Green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-12

サイズもちょうどいい!!
注文の次の日に届きました!!テニスの練習に使用するために購入しましたが、靴やウェアも余裕に入るサイズで良かったです。
色も画像通りで本当に良い買い物をしました!!
早速明日から使わせていただきます☆ミ

5 2013-07-26

通学用の鞄を探してました。大きさも丁度よく、いろいろな持ち方もできるので便利です。多少の雨が降っても、心配がいらないかなってかんじですね。値段もここが一番安かったので決めました。

4 2013-07-17

めっちゃ荷物入ります!
機能性最高です!
届くのも早かったです。

4 2013-07-10

お気に入り
普段でも学校にも持って行ける大きさで満足です。

4 2013-07-08

赤を買いました!
生地も丈夫で中も見やすい作りで満足しています。
ただ、小物を入れる部分は一つしかないのが残念です。

5 2013-07-06

満足
なによりも、安く買えた事まんぞくです。
まだ使ってないので、使いごごちはわからないですが、ちっちゃく見えて中々広く見えました。

5 2013-04-20

いい!!
購入を頼まれて購入しました。
本人も安く買えて満足のようです!