ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE ベース...(Ray Green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-04

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入(^^)d
気に入ったようで良かったです。

5 2015-12-16

サイコー
前から欲しかったのですが、迷彩ガラを見つけて即注文しました。
サイコーです!!
収納はもう一つ欲しい所ですが。。。。
でも。。サイコーです(≧▽≦)

• むち0327さん
  • むち0327さん

5 2015-04-29

すぐにつきました
子供の通学用にかいました。きれいな状態で送られてきてよかったです。今デカリュックがはやりとか??
いっぱい入りますよ!

5 2015-04-10

プレゼントで購入しました。
たくさん物が入り、とても喜んでもらえました!

5 2015-04-08

ばっちり^o^
息子への 入学祝いに買いました!
お店で事前にチェック。
このショップだと 1割引きプラス送料無料
お得に買えて ラッキーでした^o^

5 2015-04-02

とてもよかったです
つくりがとてもしっかりしています。
バックを開けた時に、中がすべてみえるのがよかったです、両脇にポケットがあり、細かいものの収納がしやすかったです。
また、ITのカラーだったのですが、無地ではなく模様がはいっているのがおしゃれで、中身が赤というのもとてもよく、大満足です。

4 2015-03-31

ありがとうございます
いい商品でした!
ありがとうございます!
これかも機会があればよろしくお願いいたします!

5 2015-03-27

可愛すぎ
待ちに待ったリックが届き娘が大喜び、荷物を入れる場所の配慮がありとても使用しやすく色、デザインもお気に入りです。

5 2015-03-22

本日届きました。沢山物が入りそうです。雨の日も安心です。

5 2015-03-15

大満足!
大学に入学する息子に購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2015-03-13

高校入学祝いで息子にプレゼントしました。
かっこいいととても気に入った様子でした。
自転車通学で使用します!

4 2015-02-28

教科書を入れるには最適です
資格試験を目指している50代の男性です。
7科目の教科書を収納するには、この角形のリュックサックが気に入りました。何冊も本を運ぶには最適です。

5 2014-10-27

プレゼント
迷彩のを弟にプレゼントしました!
大層気に入って使ってるみたいです。
ありがとうございました!

5 2014-04-30

子供の入学プレゼント
カラーが各種あるのでとっても迷いましたが、子供に聞いてオリーブを購入しました。届いてみて、しょっぱなはデカッ!と思ったけど、教科書やお弁当、水筒、上履きなどすべてが収納できるし、雨でもみず弾くしOK.中の仕切りポケットも使い勝手が良いらしく、子供も大満足です。長く使えそうで、購入して本当によかったです。

4 2013-06-19

息子に
小学生の息子に購入しました。小学5年生で身長が163センチあるのでリュックタイプの物を探してたら、これが目についたので購入しました。見た目は、画像通りで息子も気に入りましたが‥上のファスナーが滑らかな滑りでは、なくてf^_^;使っていくうちにスムーズになってくれたらいいんですけど、あと、塗料の匂いだと思うんですが少し匂いが気になります。