送料無料 コンバース CONVERSE キャンバス ...(Ray Green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
某量販店より安く購入できて良かったです。
ふだんからコンバース愛用してますので、サイズや着用感はわかっているので、次回からも利用したいと思います。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よかった
とってもよかったです!また購入してみたいと思います!

4 2015-11-06

履くのが楽しみです
直ぐに届きました。
初チャコールですが、何色にも合わせられそうなのでいつでも履けそうです。

5 2015-06-04

サイズ
普段は、23.5か24cmで迷ってますが24cmを購入しました。足幅は狭い方です。23.5cmでも大丈夫ですが、冬の厚手の靴下を考えると24cmがよいと思いました。

5 2015-05-29

満足です!
写真通りで可愛くてよかったです(^^)
注文してから届くのもはやくとてもおすすめです!

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいい靴でとてもよろこんでます。また時期がきたら購入したいと思います。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良かった。
履き心地よく、快適に使用しています。とても良かった。

4 2010-04-22

お子用に購入。
学校に履いていくので白しかダメでオプティカルホワイト23,5を買いました。
送料無料&P10倍!オールスターのローカット!
文句無です★

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早速毎日のように履いています!
お店からのアドバイスに、細身のスニーカーなので通常より0.5センチ大きめのサイズを選んだ方がよいとありましたが、レビューには、実際のサイズと同じでピッタリという方が多かったので、念のため近所の靴屋さんで試し履きの上、0.5センチ大きめサイズをこちらで注文しました。
試し履きしてみてよかったです。実サイズだと幅広足の私には、小指が当たって履いているうちに痛くなったかも。
ホワイトを購入。
カジュアルスタイルであれば、服を選ばず履けるので、重宝して届いてからは毎日のように履いています。
これからの季節、カジュアルなワンピースに合わせて履いても可愛いと思います。
大満足!!

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごーく届くのが早かったです。
グレーが欲しかったけど無くてモノクロにしました。
娘と履こうと思うので、私には大きめの23cmにしました。
フカフカが好きなので、中敷きをひいて靴下を穿いて履こうと思います。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも履いてる靴です。
前回こちらで購入して良かったのでまた買いました。
おまけのカラビナが嬉しいです♪

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊娠したため、スニーカーが欲しくて購入しました。
履きやすく、洋服にも合わせやすいデザインなんで、活躍まちがいなしです。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました
ブラックを買いました。小学3年生の娘用ですが、とっても気に入って毎日学校に履いていってます。

• mau881さん
  • mau881さん

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコールを購入。デニムに合うとてもいい色でした。サイズはレビューを参考に1サイズ大きい23.5でちょうどよかったです。久々にコンバースを履きましたが、やっぱりいいですね。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二度目の購入です。
はきやすさ抜群でどんな洋服にも合わせやすく
とても気に入りました。