5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早速毎日のように履いています!
お店からのアドバイスに、細身のスニーカーなので通常より0.5センチ大きめのサイズを選んだ方がよいとありましたが、レビューには、実際のサイズと同じでピッタリという方が多かったので、念のため近所の靴屋さんで試し履きの上、0.5センチ大きめサイズをこちらで注文しました。
試し履きしてみてよかったです。実サイズだと幅広足の私には、小指が当たって履いているうちに痛くなったかも。
ホワイトを購入。
カジュアルスタイルであれば、服を選ばず履けるので、重宝して届いてからは毎日のように履いています。
これからの季節、カジュアルなワンピースに合わせて履いても可愛いと思います。
大満足!!

5 2017-11-07

23.5センチと24センチ
日曜日に注文して火曜日に届きました。
娘2人の分23.5と24の2足です。
パンプスだと23.5で、ニューバランスだと23.5がピッタピタで24だとゆったりの私が履いてみました。
0.5の差なので長さはそれほど変わらないんですけど、横幅というか中の広さもすこしだけ広めになっているので、見た目の長さの差があまりない割には履いてみるとああちゃんとワンサイズ大きいんだとわかります。
靴下を履いて23.5の長さは、指一本入ります。だけど幅がピッタリなので窮屈なのが嫌な私は24を選びます。
24は長さはそんなにかわらないけど幅がゆったりしているので窮屈感がなくなります。24にしたからといってがばがばでかかとが脱げちゃうということはありません。
伸びる素材ではないので大き目にして紐で調整するのがいいという結論に至りました。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高のバースデイプレゼント(≧▽≦)
コンバース好きな女子高生の娘のバースデープレゼントに購入!
メッチャかわいいし、履きやすいみたいです。内緒で初めてチャーコールグレーを選びましたが、「この色で正解!!」と期待以上に大喜びしてくれました。
妹も見たらとても欲しがっているため、また色違いでリピートします。

5 2016-10-03

とても良かったです
到着も早く、商品も丁寧な梱包と商品自体とても履き心地も良く購入して正解でした。また利用したいと思います。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
某量販店より安く購入できて良かったです。
ふだんからコンバース愛用してますので、サイズや着用感はわかっているので、次回からも利用したいと思います。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よかった
とってもよかったです!また購入してみたいと思います!

4 2015-11-06

履くのが楽しみです
直ぐに届きました。
初チャコールですが、何色にも合わせられそうなのでいつでも履けそうです。

5 2015-06-04

サイズ
普段は、23.5か24cmで迷ってますが24cmを購入しました。足幅は狭い方です。23.5cmでも大丈夫ですが、冬の厚手の靴下を考えると24cmがよいと思いました。

5 2015-05-29

満足です!
写真通りで可愛くてよかったです(^^)
注文してから届くのもはやくとてもおすすめです!

4 2015-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっこいい靴でとてもよろこんでます。また時期がきたら購入したいと思います。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良かった。
履き心地よく、快適に使用しています。とても良かった。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごーく届くのが早かったです。
グレーが欲しかったけど無くてモノクロにしました。
娘と履こうと思うので、私には大きめの23cmにしました。
フカフカが好きなので、中敷きをひいて靴下を穿いて履こうと思います。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも履いてる靴です。
前回こちらで購入して良かったのでまた買いました。
おまけのカラビナが嬉しいです♪

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊娠したため、スニーカーが欲しくて購入しました。
履きやすく、洋服にも合わせやすいデザインなんで、活躍まちがいなしです。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました
ブラックを買いました。小学3年生の娘用ですが、とっても気に入って毎日学校に履いていってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー