4 2013-02-03

やっぱりL
通販でのボトムスの購入は難しいので、悩んでいる方の参考になれればと思い、失敗談を記します。
一目で気に入り、MかLかサイズに悩みながらも購入しました。購入者さんのレビューを見て、半ケツになったら嫌だなぁと思ったので、Mを選択。当方150cm65kg。おデブです。
失敗しました。・゜・(ノД`)・゜・。腰回りは確かにゴムで、少し伸び縮みしますが、太ももから上に上がらず、タンスの肥やし行きに…
春までに絶対着る!という気合いで、ダイエット頑張ります!!

4 2012-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いと思います。
160CM 67KGの超産後おでぶですが、すんなり履けました。
足が太いせいもありますが、丈がもう少し長ければbestです。
でも、春に向け、少しロールアップしてはこうと思っているので、あまり気になりません。
画像で見るより、ダメージ感?色落ち風?な感じがありました。

5 2013-12-28

アルコスノーのデニム
先日安くなっていた時に購入!
148cm・約43?kg・Sサイズ
色々とミニマムで、服は基本的にだいたいオーバーサイズ気味になるのが常なので、ブカブカなのは気にならないです。
サルエルだからそれも味、って雰囲気になるし
ロールアップ(というかたくし上げただけ?w)のほうがナウなオサレカジュアル系女子風(長い)に見えますが、このさっむい時期に自分にはそんな根性ないので普通に履きますw
ロールアップは夏場までおあずけっす
ウエストとフロント辺りがびっくりするほど安っぽさ全開なんですが、
着れば目立たないかな…まぁ人も他人のそんなとこあんま見ないか…w
最近のデニムってイヤにやらかくてストレッチが云々で手触りがやたら良い…みたいなのが多くて、
デニムは硬くて丈夫そうなのを馴染ませていく過程が好きな自分はもやもやしてたんですが、このデニムはぴったりな感触!履き倒したくなるw
※うp画像の、パンツの裾から見える黒い布はただ寒いから下に履いてるスパtt…
レギンスってだけですのでガン見しないであげてください敬具

• Emi_Kさん
  • Emi_Kさん

4 2012-04-28

念願のMサイズを!※追記あり
158センチ、57キロ。
がっちり体型、筋肉質、太ももかなり太い(短距離走脚です)。

産後だから・・・と、以前このLサイズを購入。
穿いてみるとウエストがかなり大きいからMサイズに交換してもらおうかと悩んだけど
交換せずLサイズにベルトをして穿いてました。
でもやっぱり大きかった。。。
子供をだっこして座ったり立ったりすると半ケツ状態に(笑
デニムなので穿いてると生地が慣れて大きくなってくるので
余計にダボついていました。

で、今回のセールでMサイズを購入。

・・・最初からMにしておけばよかった。。。

いくら太ももが太いとは言っても、パツパツになるまででは無く結構余裕あり、
子供をだっこして座ったり立ったりも大丈夫だし
ウエストもやっぱり大きいけどベルト無しでも骨盤に引っかかってるから脱げることも無い。
旦那に見せたら「Mのほうがスッキリして痩せて見える」とのこと。
私に合うのはMサイズだったんだね・・・ああー、最初から買っておけばよかった〜。

Lサイズは母にでもあげようかな。

少々のおデブでもこのパンツは入ります!
Lサイズはかなりゆったりです。
穿いてたら生地も慣れてゆとりが出てきます。
デニム地は硬めなので、太もものシルエットを拾いにくくて太さをごまかせます。
普段Lの人でもMでいけるんじゃないかな。

*****

追記:
Mサイズを何回か洗濯して穿いていますが
やっぱりウエストが大きい・・・下がってきてしまいます。
シルエットも嫌いじゃないんだけど
座った状態から子供をだっこして立ち上がろうとすると
やっぱり半ケツ状態・・・うーん。。。
なので☆マイナス1に修正します。

そんなに体が細い方ではないのだけど、Sサイズでもいけるんだろうか。
でももうMとLを持っているので、Sは買わないかな。
ジーンズばっかり買ってもいられないので・・・
Mサイズをベルトして使います。

5 2014-02-18

ほどよいボーイッシュ
162cm、52kg。皆さんのレビューを参考にMを購入しました。
ウエストはやや腰に落としてちょうどいい程よいゆるさ。丈はジャストです。ジャストすぎてサルエル感やくしゅっとした感じは出ないので、商品のコンセプト通りに穿くならLの方が良かったかなぁと思いましたが、Lサイズは売り切れのためこのまま穿かせて頂きます。
下半身が太いので、腿のあたりのゆるさはありがたい限りです。
一度洗濯しましたが色落ちはしませんでした。
カジュアルでかっこよく、上に可愛い系を着てもシンプルな服を合わせても合うので重宝してます!

4 2012-02-23

楽チン♪
ゴムのウエスト切り替えデニムを探してました。これだ!と思って、速攻購入。レビューにもゴムがゆるいとのご指摘があり、いつもはLサイズなのですが、思い切ってMを購入。157cm54Kgですが、ちょうどよかったです!でもやっぱりゴムがゆるいかな・・・その分★−1。紐を通して頂くとよりよかったな。今はサスペンダーつけて使ってます!

5 2014-11-06

太めの私に嬉しいサイズ
154センチ60キロの私です。2年連続出産し、デニムも気に入るものが無かったですがこのデニムは可愛いしヘビロテになりそうです。
皆さんのレビュー見てLサイズ希望してたんですが「大きめだな~」と書いてあるのを見てMにしました♪
少し太ももなのぴっちり感はありましたが今からシェイプアップがんばりますので大丈夫です(^^)d

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lのおデブです。レビューで大き目と書かれていましたが、私でも余裕で入りました。モデルさんのようにユルっとは着こなせませんが、形が良いので太って見えません。嬉しいです。165cmなので丈は短めです。ロールアップしてブーツで履くとかっこいいですが、ブーツ以外だとちょっとダサくなってしまいそうです。
研究します!

4 2012-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
155cm、45kgでSサイズ購入しました。
ウエストは皆さん書いてらっしゃるようにゆるゆるですが、うんと腰を落として履くのがボーイズっぽくてかわいいと思います。
ただロールアップしないではくとかなり短足に見えるので、ヒール靴に合わせるかロールアップ限定かな…。
実物は大体画像どおりでしたが、少し色落ちが画像より黄色っぽく感じました。
あと韓国製なのが表示が無かったです。中に付いてるタグがハングルなのがちょっと気になりました。

4 2012-02-03

L サイズ購入
以前Mサイズを購入したのですが、腰骨が入らず返品しました。サイズ交換とあったのですが、Lサイズが売り切れだった為断念。今回L サイズがあったので購入しました。ドキドキしながら穿いてみたらスルリと入りました。モデルさんのようにはなりませんが、動きやすく可愛くて気に入りました。普段デニム愛用者なので、たくさん使えそうです。ブーツやスニーカーも合わせやすそうで愛用しながら味を出していきたいと思ってます。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました!
156センチ、43キロ Sサイズです。歩いてるぶんにはズレないですけど、しゃがむと脱げそうになるのでベルトしてます。くるくる丸めるようにルーズな感じでロールアップをするとすごく可愛いです。色がもう少し濃いかと思ったけど、結構色は薄めです。サルエルはラクでいいですね!

4 2014-04-27

可愛い
とても可愛いですが...しゃがんだときに、やはりパンツがおちます。なのでベルトを使用しますが、ベルト通しが小さめで通すのに一苦労します

4 2013-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインが気に入って購入。普段からLサイズ着用ですが、おしりやふくらはぎはサイズは丁度良かったのですがウエストがゴムでちょっと緩くて下がってきます。きゅっと締めるひもが内側についてたら満点でした。

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
MかLか悩んで。
163センチ52キロで、太ももがガッチリタイプ。
いつもはLでやや緩さが出る感じでしたが、
これはMでも丁度良い緩さがでて大満足でした!
お店の対応もよく、文句なしの★5つ(*´∀`)♪

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても気に入りました!
誂えたかのようなフィット感!!感動です。丈もはいた感じも申し分なくかなり気に入りました。生地もしっかりしていますしはき込んでいったらいい感じになりそうです。ダメージ感もかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ