4 2013-12-27

ディズニープリンセス
来年、幼稚園入園の娘へのクリスマスプレゼントに。
ディズニープリンセスが大好きなので、とても喜んでいました。
水筒は届いた次の日から使っています。3歳になったばかりですが、蓋もなんなく開けられました。構造も簡単で洗いやすく、軽いので扱いやすいですが、飲み物を入れて蓋を閉める時にパッキンにまっすぐ閉めこまないと中身が漏れます。ちゃんと閉めれば全く問題ないです。肩紐は本体から外すのが少し面倒で、長さ調節してもずれやすいです。
お弁当箱は中子が入っているので、年小さんにもちょうどよいサイズに思います。こちらも蓋は3歳児で開けられました。
なにより2014年度版のプリンセスシリーズがとっても可愛く、セットで揃えられてとても満足です!

5 2013-03-31

娘に♪
三歳の娘の保育園用に購入しました。セットで全部揃えるのは大変なのでかなり助かりました。
水筒の種類を写真など説明をもっと詳しく表記して頂いたら、もっと良かったかな?でも、注文してから発送→届くのが凄く早くてビックリ!今までの買い物の中で一番早かったです♪
娘は大喜びで、良い買い物が出来たと思い満足です!プレゼントもついてお得でした♪
また利用させて頂きたいです☆

5 2016-04-20

大満足
めちゃ可愛くて
娘も大喜びで
購入してホントに
良かったです♪♪

5 2016-02-06

楽!
友人の娘ちゃんにプレゼントのため購入しました!
一つ一つ探さなくて良くて楽でした
一通り同柄でセットになっているのは購入する側も
プレゼントされた側も有り難いものだなぁと思いました

5 2015-11-21

可愛い
来年から幼稚園の娘に購入。以前からプリンセス好きで、商品を見た瞬間、目がうっとり。その日からお弁当を食べたいと言われ、ピクニックが増えました笑。買って良かったです!

5 2014-04-10

盛りだくさん
プリンセス大好きな娘にとっては大喜びのセットでした

5 2014-04-06

幼稚園のお弁当用に購入しました。
すごく可愛くて娘も喜んでいました。
水筒を2wayのステンレスに変更しましたが
幼稚園生にはちょっと大きいのかな??
という感じはしました。
でも娘が気に入っていたのでよかったです。

5 2014-04-02

保育園用に。これだけのセットが一度に買えてよかったです!
おまけのループタオルもかわいくて使えます♪

5 2014-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の入園祝いに購入しました。
コップを買い忘れてしまいました(泣)
ラッピング用の袋をお願いしたのですが普通のビニールの袋で残念でした。
もう少しかわいいいデザインがよかったです。

5 2014-03-06

有り難うございました^^
幼稚園準備の為に娘の大好きなプリンセスにしました。
娘は大喜びです^^
今から幼稚園に行くのを心待ちにしています。
なかなかこれだけ揃える事は大変ですが一回の注文で済んだのが私にとって
ホッとしています。

5 2014-03-03

幼稚園の入園準備
入園準備にて購入しました
3歳の娘は大喜びでした。。
必要なものがほとんど入っていて、とても助かりました。
コップとコップ袋は追加購入にて送料無料で助かりました。

5 2014-02-04

大喜びです
到着して開封するなり 3歳の娘は大喜びでした。
これで安心して 幼稚園に持っていけます^^

5 2013-12-09

いいセットです
プレゼントするなら、箱で梱包をお願いした方が良さそうです。袋に詰めると、こんな少しか〜って思わず思ってしまいました。子供用のグッズで当然サイズが小さいので、仕方ないですが。
プリンセス好きなら嬉しいと思います!
受注番号 240371-20131201-088617236

5 2013-12-09

来年幼稚園に入園。ピンク大好きで、可愛いものを探していました。一つ、一つ買っていくと面倒なので助かりました。

5 2013-10-14

良かった
思った以上に良かったです。娘もすごく喜んでました
以前プラスチックの水筒を使っていたのですが、底がすぐ割れてしまったのでステンレスに変更しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱