• sakura_chaさん
  • sakura_chaさん

5 2011-06-26

姪へのプレゼント
保育園に通っている姪のために購入しました。
いままではずっと「アンパンマン」だったのですが、お友達の影響からか、最近は「プリキュア」といい始めたなか、箸箱がセットになったものを探していました。
スプーン等が一緒になっているものと迷いましたが、お箸を使うのが大好きなので、今回は箸だけにしました。
メール便対応だと送料も安く過去のコメントからコチラを選びましたが、発送のメールがきたり、迅速な対応、丁寧な梱包をして頂いたおかげで、到着を心配することなく待つことが出来ました。
ただ私もママもプリキュアが最新のものなのか去年のものなのかよくわからないので、そのあたり補足?して頂けると、プリキュア初心者の人でも安心して買うことが出来るなぁと思いました。
商品が到着してはや1週間ほど経ちますが、保育園にも喜んで持っていっているようですし、家でもプリキュアのお箸を使うほど、愛用してくれているようです。買ってよかったなぁと思いました。

5 2012-03-19

新シリーズ
届きました
とてもプリキュア好きなので、喜んでいました。早速、保育園で使っています

5 2011-04-13

初めてのお給食♪
幼稚園入園のため、他の箸入れを準備していましたが、箸ケースの開閉が少し固く、子供がスムーズに開け閉めできないのでは・・・?と思い、こちらは子供でも出し入れしやすいような工夫がされていたので、短命とは知りつつも、結局プリキュアでまた買い揃えてしまいました^^;スイートプリキュアは、母の私も可愛い*^^*と思えるので、まっいいか!!

5 2011-03-17

進級用に
お店に並ぶ前に見つけて注文しました。先日とどきましまが、発送時メールで連絡いただき1年でキャラクターも変わるし進級の度に新しく買い揃えないといけないのでお値段も安くてありがたいです。

5 2014-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼント
近所の量販店などで見当たらず、こちらで注文しました。受注から発送までが大変スムーズで、姪っ子へのプレゼントだったのですが、梱包もきちんとされていたと大変喜んでもらえました♪

5 2014-03-31

保育園用に購入しました。
かわいいので、とても気に入っています。
これから、使うのが楽しみです。

5 2014-03-13

3歳の娘に購入しました。箸箱を開けるのには何回か練習しましたが、慣れれば大丈夫でした。
プリキュアが大好きなのでとても気に入っています。

5 2013-06-02

保育園のご飯入れに!
とても気に入っているみたいです。

5 2013-04-03

滑り止め付き
保育園用です。
プラスチックですが、滑り止めがついていてありがたいです。
プリキュア大好きな娘はもちろん大喜び。
買って良かったです。

5 2013-03-30

対応が早くて梱包もきれいで文句なしの取引でした!
娘も喜んでます♡

5 2013-02-12

ドキドキプリキュア(*^◯^*)
スマイルプリキュアも使っていましたが、新シリーズになったので買い足し(*^◯^*)

5 2012-11-04

保育園
ちゃんと滑り止めがついていて使いやすそうです。

4 2012-08-18

プリキュア好きの娘に
保育園で使用する箸箱として購入しました。
嬉しかったようでお迎えに行くといつも
箸箱を持って帰って来ます。
−☆なのは、箸がプラスチックなので、
使用すると滑ってやや使いづらいためです。

4 2012-03-15

ちょっと難しい
年中になるのでお弁当箱を一新しました。
箸箱はちょっと開けづらいです。
娘は大喜びでしたが。
他の人のレビューではそんなに大変ではなさそうなので
うちの品物だけかもしれません。
親の私でも開けるのにちょっと力が要ります。

5 2012-03-13

おはしの取り出し方が今までの物とは違いましたが、4歳の娘でも戸惑う事なく使えています。新しいプリキュアというだけで、お弁当もテンションが上がるようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ