• kokemitiさん
  • kokemitiさん

5 2015-01-23

240359-20150123-0796448226
ずっとシャボン玉石鹸の歯磨き粉を使っています。
数日後に入院するので、持っていこうと思っていたら、買い置きを切らしてしまっていました。
どうしよう。。。と焦っていたら、こちらのショップさんがメール便で届けて下さることを知り、早速注文しました。
発送がとても早く、大変助かりました。
この分だと、入院の日までに届きそうです。間に合わなくても家族に届けて貰います(*^_^*)
誠に有難うございます!これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2018-02-01

数年来もっぱらこれを使用しています。口に入れるものなので添加物や化学物質のないこれが安心。

5 2016-05-08

安心です
一般的な歯磨きは化学物質や添加物等が入っています。飲むワケではないですが口に入れるものなのでなるべくそういう点で安心なコチラを使用して数年になります。安心して歯磨きできるのでお勧めです。

4 2015-03-21

口内が快適に
市内の薬局等探しましたが店舗になく、楽天で購入しようとしたところ、2000円以上購入しないと送料無料にならないところがほとんどで、さすがに一度に歯磨きを5個も6個も要らないので却下。さらに探しているとコチラの、JPメール便無料で2本のものを発見、即注文。市販の歯磨きより泡立ちは少ないですが、毒っぽい添加物が入っていないので安心です。磨いた後もヒリヒリしたり刺激がないので口内が快適です。毎日歯磨きは入浴中に行い、風呂上りに枝豆とチーズを食べる(虫歯予防のため)のですが、市販の歯磨きのときより美味しく感じます。値段は高いですがお勧めです。

4 2015-04-04

家族にも好評なのでリピ購入
最初、自分だけで使っていましたが、家族も使い出したのでリピート購入します。、磨いたあと口の中が痺れたようにならず歯もツルツルになると好評です。泡立ちがあまりないので普通の歯磨きとは違いますが、添加物が入っていないのでペーストを多めにして使っています。値段は少々高いですがこれからも使い続けます。

5 2016-03-27

もう少しで子供が産まれる予定で、家族の為にもフッ素不使用のものを探しておりました。
フッ素が入っている物の方がかなり虫歯にはなりにくいようですが、やはりなるべく体に害がない物の方が安心の為購入致しました。
子持ちの方々からはシャボン玉せっけんが一番と聞いてはおりましたが、納得でした!
これから愛用致します(*^^*)

5 2015-05-15

買ってよかった☆
フッ素も身体によくないと知って、4歳の娘に安全な歯磨き粉をと探していてシャボン玉せっけんのこちらにたどり着きました。
味はさわやかなミントの味で今までクリニカを使っていましたが泡立ちが多少少ない程度で違和感なく使用できたした。
4歳の娘も今までは歯医者さんで買ったグレープ味を使っていましたが嫌がる事なく、いい匂い〜と言って使ってくれています♡
歯もツルツルになりちゃんと磨いた!とゆう爽快感もありました。

5 2015-06-26

きちんと包装もされて、対応も早く、とても満足です。

5 2015-06-26

他のお店より
送料込みでこの価格だと、他に購入するものが無い時にはお安いと思います(*^_^*)

4 2015-04-23

子供に購入。今までぶどう味の歯みがき粉を使っていたので最初はものたりなさうでしたが慣れるといいようです。
飲みこんでしまってもフッ素など入ってないので安心です。

4 2015-04-20

2本でとのことでこちらに決めました。
成分が安全だということで、いかがなものかと考えていました。
初めてでしたが、予想以上によかったです。
もっと早く出会っていたい商品でした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉