0424 WT-LD1333- 2GB   DDR3 1333 (PC3-106.. .(デジタル達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-04
  • しっかり認識・安くてびっくり!
  • 娘のパソコン用にプレゼント。安くて品質の良い4GB(2GB×2GB)メモリーをネットで検索していたら、ウインテンなるブランドのメモリーを見つけ、早速発注して、無事娘のパソコンに納まりました。それにしても、何と安価なのでしょうか!あまりの安さに、正直 敬遠しようかと思いましたが、何の問題もなく認識し、私の懐も痛まず、娘にも喜ばれ、良い事ばかりでした。メモリーに関しては、高価な有名ブランド品 ・・・(続きを読む
  • ジョージ苦労人さん
  • 3 2014-11-30
  • 相性が悪いのか使えませんでした。
  • お店の対応は良いと思います。購入したメモリ、最初は認識したのですが・・・パソコンが暴走したのち、起動出来なくなりました。メモリを刺し直すと、また起動する事もあるのですが、何度か再起動をしているうちに起動できなくなりました。増設したメモリを取り外すと元通り動作しました。相性が悪いのか、私が間違えた型式を買ってしまったのか不明です。相性の件については説明が(目立つよう、かつ分かりや ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

大満足
2011年製富士通7機に使用。
ほぼ2ヶ月電源入れっぱなしだが、全く問題なく正常に稼働中。
耐久性に期待したい。

5 2016-08-09

DELLのOPTIPLEX3010の動作が重くなってきたので、入替。
2GBが1枚→2GBを2枚
快適です。

5 2016-03-26

初めてのメモリー増設
デスクトップ型ウィンドウズ7が動作が非常に遅くなり、初めてのメモリー増設を行いました。四苦八苦して取り付けましたが2GBから4GBになり、動作がサクサク動いて、苦労した甲斐がありました。商品は問題なく作動しています。

• horottさん
  • horottさん

5 2016-03-13

windows7機の延命のために
メモリ2Gではきつくなってきたので追加してみました。
だいぶ動作がよくなったので、しばらく使えると思います。

4 2017-02-21

安くあがりました
問題なく動いています。安く購入ができて助かりました。

4 2016-12-31

安いのが一番
Windows10の増設用に買いました。
本来ならチップメーカ合わせるため2Gの2枚セットを買いたかったところですが、元々の2Gが無駄になるので単品でチャレンジしてみました。
トータル4Gで問題なく動作してます。 安くていい買い物でした。

5 2016-12-26

中古パソコンが蘇りました
中古で買ったPC、Win10で2Gしかなく、ブラウザだけでメモリ不足に・・・4Gになってやっと満足に使えるようになりました

5 2016-12-23

問題なし
問題なく認識して使っております。安くてよい買い物えができました。

5 2016-12-11

取り付け完了
パソコンに取り付け使用しています。問題なく稼動しています。

5 2016-11-07

リピーターです、問題ありません。
何度か購入しています。
コストパフォマンスが非常に高く商品的にも安定しています。
今後もよろしくお願いします。

• Z33731さん
  • Z33731さん

5 2016-11-04

win10は最低メモリー4G以上で快調
メモリーの相性が心配でしたが快調に作動しています。

5 2016-09-02

問題なく動作
hp 6000pro SFFWin10 Pro64bitにて使用
何も異状なく使えています。

5 2016-08-14

ウィンテンという会社をご存知ですか?。
ウチでは三台のPCが稼働しています。
W10への移行を契機に、メモリ交換を企てた貧乏人が選択した会社・・・、
それがウィンテンです。
メインの富士通エスプリモが機敏に動くので、迷わず買った4Gは ハズレでした。
それでも台湾の会社だと信じ・・・また買いましたが、正解でしたよ。

5 2016-07-24

H28年7月の購入で1320円
まったく問題なく認識しました。

5 2016-06-26

lenovo H320で稼働出来ています。
ヤ○ダモデルでメモリーが2Gだったので2G×2枚を購入して計6Gになりました。
またしばらく使えそうです。ついでに中も大掃除したので稼働音も静かになりました。
連絡も発送も良く、また利用したいと思います。