メンズビジネスシューズ クラシックアーバ...(シューズショップ M-Star)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ○
先が長いデザインなので実際大きい印象です。安いので臭いは致し方無い。。。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても履き心地が良かったです。
対応も良く、また見つけたら購入したいと
思います。
安く感じませんでした。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
結婚式があるので、父に購入しました。
普段25.5で念のため26を買いましたが、問題なしです!この安さでこのクオリティは、なかなかです。
当日が楽しみです。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段以上の
この値段でこのクオリティーは期待以上でした。最高です。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつもありがとうございます
毎回仕事用に購入させてもらってます。今後も利用させてもらいます!

4 2014-10-14

来月の結婚式用に購入しました。
サイズ−0.5センチでちょうど良いとの事。
クッション性があるので履き心地良いそうです。
素敵な靴ですがニオイがかなりきついのが残念です。
置いておくと部屋中に拡がりました。
式までに陰干しをして和らげたいです。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
はじめは少しニオイが気になりましたが、デザインもイメージ通りで、サイズも問題なく、良い買い物が出来ました。

• chorokyuuさん
  • chorokyuuさん

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
親族の結婚式用に
値段が安かったので購入しましたが、素材もデザインも良く
中敷きもクッションがしっかりしておりました。
ただ、はじめのうちはかなり固いので、履く前に十分に手で広げ
伸ばして履く必要があるかもしれません。

5 2013-10-20

早く届きました!
月曜日にどうしても必要だったのではじめてあす楽をしたんですがほんとに翌日にきました!男性の靴のことはよくわかりませんが立派な靴に見えますし、ストレートチップで内羽根の靴はあす楽になかなかなかったのでとても助かりました!

3 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
急遽、葬儀で必要になり「あす楽」対応のこちらのお店で購入したが…匂いが…すごくて−☆2 ただ、デザイン・履き心地は、値段以上のものでした。

3 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
横幅はややゆったりしていると感じます。それほどのロングノーズでもなく、つま先は尖っているデザインですが、履いた感じは足が窮屈にはなりません。履いていると素材のギュギュというゴム的な音がします。合成皮革ですので、許容範囲だと思います。雨の日用としての購入でしたので、概ね満足です