4,774円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-27

追記:天井ギリギリに取り付けたかったのですが、ニッチのライトの周りが1mmほど下がっており、天井付き付きで取り付けたコネクトに無理矢理はめこもうとしても無理でした。
なので、コネクトの位置を天井より3mmほど下に取り付け直し、無事レールをはめ込む事が出来ました。
障害物がある場合は少しゆとりをみてコネクトの位置を調整した方が良いですね。
玄関ニッチにアートを飾る為に購入しました。
95cm巾のニッチでしたので、無料で長さカットして頂き、ちょうど良い長さで送ってもらえました。
石膏ボード部分に土台を付けたく、それ用の取り付け部品がセットになっているので良いです。
ただ、レビューを書くとオマケしてもらえるとの事で、ワイヤー自在を選択したのですが、商品とセットになっているペルロンのワイヤーと勘違いしてしまい、届いた時に少しガッカリしました。使い道が無さそうですし、ペルロンのワイヤーとフックのみ、また購入しなければいけません。
初めてピクチャーレールを使用するので、知識が足らず2度手間になってしまいました。解っていたら、このセットと一緒に注文したのに。
そこだけ残念でしたので、星マイナス1です。
お店の対応は丁寧で梱包も問題無かったです。

4 2016-09-09

シンプルでとても気に入りました。女性一人でも簡単に取り付けられました。ネジを締めるところは、電動のドライバーがあったほうがいいと思います。プレゼントでワイヤーが頂けるとのことだったのですが、自分が購入したピクチャーレールに取り付けられるタイプではなかったので、少し残念でした。ピクチャーレールは使いやすそうなので、また別の場所のために購入したいと思います。

5 2015-02-01

取り付けに難!
注文して直ぐに手元に届きました。取り付けが簡単とありましたが、天井にぴったり付けて固定させるには注意が必要です。ドライバーを使って手動で下地材にビスを取り付ける時は、ドライバーを回す手が天井クロスにすれて手を怪我する恐れありです。注意して作業しましょう。商品自体は良いもので、強度も大丈夫しっかりしているし、意匠性も○です。また別サイズで注文する予定です。

5 2016-10-21

ナナりんりんりこりん
[受注番号]240289-20161013-091944264 到着は大変早く丁寧に梱包して頂けていました。取り付けも簡単で是非またこちらでリピートさせて頂きたいと思いました!

5 2016-03-30

早い!
注文してから届く迄が早かったです。これから取り付けしますが、念願だったのでワクワクしています!

5 2015-11-03

廊下の壁に
とてもスマートに絵を飾れ、買って良かったです。取り付けも簡単に出来ました。

5 2015-10-02

まだ取り付けていませんが、リピです。
すっきりきれいに見えるので、気に入っています。

5 2015-07-01

便利なピクチャーレール
見栄えもすっきり、取り付けも簡単、なかなかの優れものです。

• tatoasさん
  • tatoasさん

4 2015-03-10

スッキリした見た目!
商品届きました!我が家は内装が白の塗り壁なのでこちらのレールは取り付けた時の見た目もスッキリです。
今回は商品到着後欠品がありましたが、連絡後すぐに欠品商品も送って頂きました。

• Jack35さん
  • Jack35さん

5 2014-11-08

廊下の壁に
廊下の壁にクリスマス飾りを飾ってみました。
とてもスッキリとした物で付属の透明ワイヤー見えないのも良いです。
これから気に入ったものを吊り下げたいと思います。

5 2014-11-03

石膏ボード用の釘のみ使用しましたが、重いものも大丈夫そうです。

4 2014-07-16

迅速な対応ありがとうございました
注文して、次の日に届いてびっくり。迅速な対応ありがとうございました。レールもセットで値段も割安なのにバッチリでした。またお願いします(*^^*)

5 2014-07-16

玄関前の廊下に取り付けました。
ステキになりました。

3 2015-02-26

見た目良いです
天井近くに付けるとほとんど違和感がありません
石膏ボード用にしましたが、ネジに付け替えることもできそうです

2 2015-01-11

期待していたのですが残念です。
商品紹介ページは機能的な面をアピールしていますが、届いた商品は思ったより安っぽい作りで残念でした。石膏ボード用の釘を打ち込むのにはかなり小さなトンカチが必要で、自分は途中までの打ち込みである程度固定できたのであきらめて使用しています。
また、届いた透明ワイヤー自在ペルロンが丸まった状態で、非常に扱いにくく困りました。(別注でもう一つ購入したものも同じでした。)せめてまっすぐに直す方法等を記載していただきたいと思いました。
どうしようもなかったため、必要な長さ以外はハサミで切断して使っています。
最終的にはある程度見栄えもよく絵を飾れましたが、不満の残る買い物となりました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他