2017/04/18
    城田のおっちゃんさん
    贈り物
    アルミの枠がとてもきれいで良かった。 重さも軽く気に入りました。 ユニホームを入れたら凄く見栄えが一段と良くなった。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/15
    2015/07/11
    Booby Makerさん
    素晴らしい!!
    大事なチームからのユニフォームを二枚いただきました。だから、ふさわしい額縁を探していたのですが、やっと見つけました。 今では、執務室で、紺色とグレーの背景の二つの額縁でユニフォームの存在感を際立たせてくれてます。 素晴らしい額縁です
    注文日:2015/06/21
    2018/11/25
    対応が非常に不満です。
    商品より納品書が先に届いたので、おかしいと文句をいいました。幾つかの過程はありますが、勝手にキャンセルされてしまいました。楽天のシステム上納品書が先に届くのはやむを得ないとの説明をメ-ルで受けましたが、これまで楽天市場でたくさんの買い物をしています。こんなことは一度もなかったです。前回、同じ商品を購入した時はこのようなことはありませんでした。なにかよく理解できませんが、対応が悪く残念です。担当でも変わってしまったのでしょうかね。
    注文日:2017/05/01
    2018/11/26
    この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご注文された商品がメーカー直送品でしたので、納品書が商品とは別に、商品発送時に普通郵便にて送付するため商品の到着と前後する旨のご説明をさせて頂いております。 すぐに荷物を受け取れる方もいらっしゃれば、週末しか受け取れない方もいらっしゃいます。 商品の到着を確認してから納品書を送付することが出来れば一番良いのですが、多くのお客様からご注文頂いている現状を考えますと、商品の発送時に納品書も送付することが精一杯です。 他店舗様では納品書を送付しないお店も多くあるとお聞きしてますが、当店では納品書がないとお困りになられる方もいらっしゃいますので、1通ずつお送りしております。 その後も当店が出来る限りのご説明とご対応をさせて頂きましたが、ご理解を得ることが出来ず、商品より納品書が先に届いた事が原因で商品も長期間お受取り頂けておりませんでした。 このまま運送会社の方で保管する状態が続きますと、楽天市場のシステム上、商品が発送された時点で決済手続きが開始されておりますので、商品が届いていないのにご請求・精算だけされる状態となります。 お手続き前にもご説明のメールやお電話をさせて頂いておりますが、ご説明に不足があり申し訳ございません。 今回この様な形でお取引を終了しておりますので、ご不快な気持ちのままご対応を終了しております事を大変心苦しく思っております。 今後スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。