5 2024-01-13

長さ:100cm

白い壁には白のワイヤー
白い壁なのでワイヤーも白を選びました。
探すと意外に少ないんですね。
見つかって良かったです!
1本15kgなんてうちには不要なのですが、細いのに丈夫ということで安心感に繋がります。
あと1本欲しいと思うので、今後リピート購入したいと思います。

5 2023-05-22

絵がよい感じで飾れました。
こんなのがあると知らなくて勉強になりました

5 2023-04-17

絵画等がとてもすっきり部屋にかけることができ、とても気に入りました。
特にワイヤー部のみホワイトにしてよかったです。

• t-1968さん
  • t-1968さん

5 2023-03-10

白いワイヤーが綺麗です
白い壁によく馴染んで綺麗です。購入して良かったです

4 2022-12-29

50cmピクチャーワイヤー
ポストに入ってました。重たい絵画も吊るせて便利です❗️

4 2022-10-17

壁のクロスとの違和感がなく、絵をきれいに飾ることが出来ました

5 2022-08-16

白い壁なので、ワイヤーが目立たず且つワイヤーな分、重さに強いのでとても良いです。
高さ調節がブッシュ式なのも、スクリュー式より使いやすくベストでした。
最初から此方を購入すれば良かったです。

5 2022-04-29

白い壁に合います
白い壁に賞状を掛けたくて購入しました。とてもきれいに飾れました。

5 2022-04-26

白い壁に合う
白い壁にマッチしてとても良いです。また追加して購入するつもりです。

5 2012-10-29

てぬぐい額をランナーに掛けるのに、白い紐でいいかなと思って
掛けてみたのですが、左右の高さを調整するのが難しいので、
このワイヤー自在を買ってみたのですが、紐とはすっきり感が
全然違いました。買って良かったです。
メール便で送料無料というのも嬉しいですね。

• enogubacoさん
  • enogubacoさん

5 2012-07-28

ねじ釘にワイヤー自在を付けました。
130cmと70cmを購入。壁の幅が90cmくらいなので、ピクチャーレールを付けなくても真ん中に1本と決めてネジを打ちました。高さの調節も簡単で壁の色に合っていました。壁に傷を付けたくない方、絵の大きさが変わる方にお薦めです。我が家ではオープン・アート・ギャラリーで使っています。画像2を見て下さい、ほとんど目立たないと思います。

5 2012-08-10

掛け時計の設置に使用しています。
賃貸住まいのため、ワイヤーを使用してピクチャーレールに掛け時計を設置しています。
ワイヤー色が壁紙と同じこと、長さ調節可能なこと、余分なワイヤーを丸めて時計の裏に隠せることで、時計をきれいに飾ることができました。

5 2012-10-12

とても満足しています
某メーカー品を購入するか迷っていましたが、価格が半額以下だったのでこちらを試しに注文してみました。
先ほど届いて使用してみましたが、まったく問題なく使用できます。
また、ワイヤーの白は壁の色とマッチしていて、とてもよいです。
長さ100cmを購入しましたが、通常の家には長いようです。
追加で先ほどまた注文しましたが、短いものにしました。

• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2017-07-03

50cmを3本購入。
ナイロンテグスと迷いましたが、耐荷重でこちらに決めました。
壁も白いのでホワイトでバッチリです。
メール便送料無料もありがたいです。

5 2015-08-14

一般店舗で探してもなかなかいいのが見当たらなかったですが、ネットで見つけて購入しました。強度もあって目立たない白色でとても綺麗です

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品その他