【送料無料】アルミ製ポスターフレーム B2...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 総合的には満足。
  • B2 ホワイトを3個注文しました。中々時間が取れず、試しに1つだけ設置してから一年弱、ようやく3つとも設置したのでレビューします。あまり力をかけなくてもコインでネジを開けられるのは便利です。(回し終わりや空回りなどでネジとコインは多少傷つきますが)私は最初に100円玉を使ったのですが、他の方のレビューを見てから試した10円玉の方が開けやすく感じたので、適した大きさの硬貨が予め説明書に書いて ・・・(続きを読む
  • 灰。@楽天さん
  • 3 2015-06-27
  • サイズが…
  • ポスターフレームという商品名から、一般的なポスターにマッチしたサイズだと思い込んでいました。微妙にサイズが合いません。このフレームのほうが横1センチくらい、縦は2センチほども大きく、へんな余白ができてしまいます。両面テープで張って余白を均等にしていますが、微妙な隙間が気になって仕方ありません。気に入っているポスターだけに眺めるたびにプチストレスです…。サイズで商品が選べるようにな ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

ぴったり飾れます◎
端切れ布を買ったところ、1枚大きめのものが入っていたので壁に飾ろうと思い、こちらのフレームを購入しました。布って入るの!?と思いましたが、台紙に両面テープで固定してスル〜っと入りました。上下に少し余白ができてしまいましたが、気にしない〜! レビューから、枠を外すのに10円玉では難しそうだったので最初から+ドライバーを使いました。そして何より! 壁にぴったり固定できます。(壁側のフックには「かけまくり」を使いました)
フレームのフチも細くて中味をジャマしません。枠が鋭いので危ないかも、というレビューもありましたが、確かにシャープです。しかしこのカクッとしてるところがデザイン的に気に入りました。ポスターフレームを買ったのは初めてですが、次回また買うことがあったら、要領もつかめたしコレにすると思います。

• 苺0108さん
  • 苺0108さん
    20代 購入者 レビュー投稿 42

5 2016-08-07

良かった
ポスターを入れるために購入。
シンプルでどんなものにも合います‼

5 2016-02-08

飾りたいポスターが手に入ったので購入。以前、小さいサイズを購入して使っているので、今回も問題なく使えて満足です。

5 2016-04-14

大好きなアーティストのポスターを飾りたくて購入しました♪

• chinu108さん
  • chinu108さん

5 2016-07-15

文句なし
ポスターを飾るために購入しました。

ふちが目立たないものを希望していたので、こちらはぴったりでした!
ただ、商品写真だとどんなフレームなのかが分かりにくいので、寄り目の写真がもっとあると購入に踏み切りやすいです。ちゃんと細いフレームかな?と、届くまでは少し不安でした。

希望していた通りの細めのふち、なかなかしっかりしたつくりに満足です。黒っぽいポスターを入れたので、本当にふちが目立たずいい感じ!
裏面のねじを外してポスターを入れる仕様になっているので、ドライバーを用意しておかれることをおすすめします。

4 2016-06-11

アーティストのポスターを飾りたくてホワイトを購入致しました。
デザインもシンプルですし、主張しすぎなくて丁度良いです。
不器用なのでポスターを入れる際少々手こずりましたが、慣れたらサクッと出来るようになると思います。
購入する前から分かっていたことではありますが、ひとつ言うとすれば、中身を入れ替える際ネジを外さないといけませんので、手軽さには欠けると思います。ポスターフレーム自体購入が初めてなので、他商品と比較出来ませんがそう感じました。
総合的に、この価格でこの商品は買いだと思います。ポスターをそのまま壁に貼り付けるより、かなり格好良いです。もう一つ購入するかもしれません。

5 2015-12-14

白と黒を購入しました
marimekkoのティータオルを入れて飾ってます
白の方はPAARYNA(緑)で黒の方はKATTILA(モノトーン)です
PAARYNAはテレビボード横の配線隠しで床おき
KATTILAはキッチンの壁に掛けました
お値段以上に素敵です!
はめかたも凄く簡単でした
前のがとても難しいフレームで一度入れると
入れ換えるのが億劫でした
これからは気軽にデザインをチェンジ出来るので
楽しみが増えました

• yumummaさん
  • yumummaさん

5 2015-12-03

良いです!
すぐに届きました。
設置するのが今になりすぐレビュー出来ませんでしたが
良いです。
スッキリ。
色は白を選びました。
今回はクリスマス用のウォールシールをポスターのように
はめ込んで設置です。
ネジが面倒臭いかな?
と思ったのですが、
はめてしまえばスッキリ!
とても使いやすいです。
また機会があればリピートしたいです。
受注番号 240289-20151121-0820879321

5 2015-11-16

お値段相応のよい品です
壁に負担がかからないように軽いものが欲しかったので満足です。縁が細くシャープでポスターが映えると思います。ねじは若干硬めでしたがドライバーで簡単にはずし、B2のポスターをきれいに収めることができました。ポスターフレームは他にも2個持っていますが、これが一番扱いやすいかも。が、飾ってからよく見るとフィルムにうっすら汚れのようなものがあるので埃かと思って拭き取ろうとしたら、何か糊でも着いたような取れない盛り上がりが・・・?

4 2015-10-20

布を飾るために軽くて薄くて、フレームが細く、ガラスではない額を探していました。軽さや見た目は気に入りましたが、額をしっかりしめても触るとがたつきを感じます。飾るのに支障はないのでよいので問題はありませんが・・・・
取付には本ショップの吊り金具を使いました。1kg用と3kg用を買いましたが1kgの金具で大丈夫そうでしたのでご参考まで。

5 2015-09-27

綺麗に納まりました
軽くて良いです。
サイズがピッタリのポスターだと、スライドで入れれますね。
(ネジで固定されて居ますので、;ドライバーは必須です)
表面のクリアは両面ともフィルムで保護されています。
私が入れたポスターの方がサイズが小さかったので、
ボードに貼り付ける形でスライドで入れました。
台紙も裏面が白と黒のリバーシブル?なのがGoodです。

5 2016-08-18

スッキリしてていいです!
縁が細いのでどのポスターにも合います。
軽いし買って良かったです。

5 2016-08-17

*\(^o^)/*
初めて購入しました。
しっかりしたフレームで、ポスターを入れ易かったです♪
とても丁寧に梱包されており良かったです。

5 2016-08-12

よかったです
こちらのお店の対応がとてもよかったです。そして入金して次の日には届きました。
お気に入りのポスターを入れています。
ポスターも入れやすく大変気に入りました。
また機会があったらこちらで購入したいです。

5 2016-08-05

とても満足してます。ポスター入れやすく。早く飾るの楽しみにしています。