【送料無料】アルミ製ポスターフレーム B2...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 総合的には満足。
  • B2 ホワイトを3個注文しました。中々時間が取れず、試しに1つだけ設置してから一年弱、ようやく3つとも設置したのでレビューします。あまり力をかけなくてもコインでネジを開けられるのは便利です。(回し終わりや空回りなどでネジとコインは多少傷つきますが)私は最初に100円玉を使ったのですが、他の方のレビューを見てから試した10円玉の方が開けやすく感じたので、適した大きさの硬貨が予め説明書に書いて ・・・(続きを読む
  • 灰。@楽天さん
  • 3 2015-06-27
  • サイズが…
  • ポスターフレームという商品名から、一般的なポスターにマッチしたサイズだと思い込んでいました。微妙にサイズが合いません。このフレームのほうが横1センチくらい、縦は2センチほども大きく、へんな余白ができてしまいます。両面テープで張って余白を均等にしていますが、微妙な隙間が気になって仕方ありません。気に入っているポスターだけに眺めるたびにプチストレスです…。サイズで商品が選べるようにな ・・・(続きを読む
  • 苺0108さん
  • 苺0108さん
    20代 購入者 レビュー投稿 43

5 2016-08-07

良かった
ポスターを入れるために購入。
シンプルでどんなものにも合います‼

5 2016-02-08

飾りたいポスターが手に入ったので購入。以前、小さいサイズを購入して使っているので、今回も問題なく使えて満足です。

5 2016-04-14

大好きなアーティストのポスターを飾りたくて購入しました♪

• chinu108さん
  • chinu108さん

5 2016-07-15

文句なし
ポスターを飾るために購入しました。

ふちが目立たないものを希望していたので、こちらはぴったりでした!
ただ、商品写真だとどんなフレームなのかが分かりにくいので、寄り目の写真がもっとあると購入に踏み切りやすいです。ちゃんと細いフレームかな?と、届くまでは少し不安でした。

希望していた通りの細めのふち、なかなかしっかりしたつくりに満足です。黒っぽいポスターを入れたので、本当にふちが目立たずいい感じ!
裏面のねじを外してポスターを入れる仕様になっているので、ドライバーを用意しておかれることをおすすめします。

4 2016-06-11

アーティストのポスターを飾りたくてホワイトを購入致しました。
デザインもシンプルですし、主張しすぎなくて丁度良いです。
不器用なのでポスターを入れる際少々手こずりましたが、慣れたらサクッと出来るようになると思います。
購入する前から分かっていたことではありますが、ひとつ言うとすれば、中身を入れ替える際ネジを外さないといけませんので、手軽さには欠けると思います。ポスターフレーム自体購入が初めてなので、他商品と比較出来ませんがそう感じました。
総合的に、この価格でこの商品は買いだと思います。ポスターをそのまま壁に貼り付けるより、かなり格好良いです。もう一つ購入するかもしれません。

• Rin...☆さん
  • Rin...☆さん

5 2016-10-26

ホワイト購入!
買い回り期間中に購入。
すでに愛用しているフレームです。
軽くて扱いやすい◎
送料無料◎
息子が【君の名は。】のポスターを飾りました(笑)

5 2016-09-24

完璧です。
ブラックを購入しました。
ポスターはフレームに入れるだけで見栄えがグッと良くなりますね。
そのまま壁に貼るなんてもう考えられません。
今まではホワイトやシルバーのフレームを使用していたのですが
今回、ブラックを選んで大正解でした。
間違いなくブラックが一番引き締まって見えて良いです。
フィルムの透明感も文句無し。発送も迅速でとにかく完璧でした。
また購入したいと思います。

5 2015-12-14

白と黒を購入しました
marimekkoのティータオルを入れて飾ってます
白の方はPAARYNA(緑)で黒の方はKATTILA(モノトーン)です
PAARYNAはテレビボード横の配線隠しで床おき
KATTILAはキッチンの壁に掛けました
お値段以上に素敵です!
はめかたも凄く簡単でした
前のがとても難しいフレームで一度入れると
入れ換えるのが億劫でした
これからは気軽にデザインをチェンジ出来るので
楽しみが増えました

5 2016-11-17

ホワイトを購入しました!シンプルでとても気に入っています!

5 2016-10-27

良い買い物をしました!
まず1個購入してみました。とても理想的な商品で大満足です。そしてすぐにもう1個購入。セットも簡単で枠が細いのでポスターが映えます。思った以上に素敵な商品でした。

5 2016-10-27

良い商品
お値段も商品も、とても良いす。
軽くて、ゴージャス。
また購入することがあれば、利用したいです。

4 2016-10-27

2回目です。
2回目の購入です。
商品はお値段以上に良いです。
ホワイトを購入しましたが、
シンプルだし邪魔しない感が
気に入ってます。

5 2016-10-20

額を初めてネット購入しました。
丁寧な梱包…というか、こういう梱包もいいね!理にかなっているね!と思いました。商品も問題なく早速入れたポスターもスッキリ綺麗に収まっています。

• minnaiikoさん
  • minnaiikoさん

5 2016-09-08

良い商品でした
発送もはやく丁寧でした。良い商品でしたのでまた利用したいです

5 2016-09-02

パネルはコレに決めています
アルミで軽いし、シンプルな作りが気に入っています。何度目かの購入ですが、このシリーズのフレームが一番です!丁寧な梱包ですぐゆうパックで届きました♪