【送料無料】アルミ製ポスターフレーム B2...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 総合的には満足。
  • B2 ホワイトを3個注文しました。中々時間が取れず、試しに1つだけ設置してから一年弱、ようやく3つとも設置したのでレビューします。あまり力をかけなくてもコインでネジを開けられるのは便利です。(回し終わりや空回りなどでネジとコインは多少傷つきますが)私は最初に100円玉を使ったのですが、他の方のレビューを見てから試した10円玉の方が開けやすく感じたので、適した大きさの硬貨が予め説明書に書いて ・・・(続きを読む
  • 灰。@楽天さん
  • 3 2015-06-27
  • サイズが…
  • ポスターフレームという商品名から、一般的なポスターにマッチしたサイズだと思い込んでいました。微妙にサイズが合いません。このフレームのほうが横1センチくらい、縦は2センチほども大きく、へんな余白ができてしまいます。両面テープで張って余白を均等にしていますが、微妙な隙間が気になって仕方ありません。気に入っているポスターだけに眺めるたびにプチストレスです…。サイズで商品が選べるようにな ・・・(続きを読む
  • 苺0108さん
  • 苺0108さん
    20代 購入者 レビュー投稿 44

5 2016-08-07

良かった
ポスターを入れるために購入。
シンプルでどんなものにも合います‼

5 2017-02-01

ようやく見つけた額
書画展に出す絵の額を探してました。細い金の縁がイメージにピッタリのものでしたが、受注生産ということで、書画展の期日が迫っていたこともあり、メールで問い合わせをしました。すぐに返信が来て、あるということだったので、とにかく焦って即注文しました。その後でもう一度メールを確認したところ、なんと欲しかった金以外はありますと書いてあり…注文を取り消すために電話をかけました。すると、金が1つだけ残っていたかもしれないとのことで!!!無事、手に入れられたのです。1つ残ってたことも奇跡的ですが、それより、もしメールをきちんと読んでいたら、諦めて第2候補の額をよそで選んでいるところでした。でも、この額が1番絵に合うと思ってたので、手に入って本当に嬉しかったです。また、額に合わせてマットも作ってもらえ、それについてもメールで親切に教えて頂きました。その後の発送も、こちらが急いでいるのを考慮して下さり、最短で発送して下さいました。おかげで出品も無事間に合いました。もちろん額もマットもイメージ以上にぴったりでした。本当にありがとうございました。

5 2017-01-15

良い買い物をしました。
好きなアーティストのポスターを入れるフレームを探しており、レビューの良さを信じて購入してみました。
すごく良いです!フレーム部分が細いのですっきり見えるし、軽い。
ポスターを入れるのも簡単でした。
この商品が送料無料だなんてとてもありがたいです。
また利用させていただきます。
良いお品物をありがとうございました。

• chinu108さん
  • chinu108さん

5 2016-07-15

文句なし
ポスターを飾るために購入しました。

ふちが目立たないものを希望していたので、こちらはぴったりでした!
ただ、商品写真だとどんなフレームなのかが分かりにくいので、寄り目の写真がもっとあると購入に踏み切りやすいです。ちゃんと細いフレームかな?と、届くまでは少し不安でした。

希望していた通りの細めのふち、なかなかしっかりしたつくりに満足です。黒っぽいポスターを入れたので、本当にふちが目立たずいい感じ!
裏面のねじを外してポスターを入れる仕様になっているので、ドライバーを用意しておかれることをおすすめします。

4 2016-06-11

アーティストのポスターを飾りたくてホワイトを購入致しました。
デザインもシンプルですし、主張しすぎなくて丁度良いです。
不器用なのでポスターを入れる際少々手こずりましたが、慣れたらサクッと出来るようになると思います。
購入する前から分かっていたことではありますが、ひとつ言うとすれば、中身を入れ替える際ネジを外さないといけませんので、手軽さには欠けると思います。ポスターフレーム自体購入が初めてなので、他商品と比較出来ませんがそう感じました。
総合的に、この価格でこの商品は買いだと思います。ポスターをそのまま壁に貼り付けるより、かなり格好良いです。もう一つ購入するかもしれません。

5 2017-03-24

240289-20170321-0213874286
お気に入りのポスターを飾るために購入。
本当は裏側から出し入れするフレームが良かったのですが、軽くて黒で…となるとなかなか見つからずコチラに。
すっきりとシャープな印象で、ポスターが壁に映えます。

5 2017-02-13

気に入ってます
以前にも注文しましたが、簡単にセットしやすいし軽いしポスターも額縁があるのとないのでは、見栄えがぜんぜん違いますよね。
手ごろな値段と送料無料で、もう他で探す理由が見つからないくらい気に入ってます。
今回は、SELESTIAL CHARTのポスターを飾りたかったのでゴールドを選びました。私の感想では、縁が細いタイプなのでどの色を選らんでもポスターの邪魔をしないし、自分の好みで色を選んでも失敗しない気がします。
とても、気に入りました。

4 2016-12-30

可もなく不可もなく
商品自体は極普通のポスターフレームです。
ポスターが黒ベースのモノトーンなのでゴールドフレームにしました。
・良かった点
価格が安く対応が早かった。思ったよりは塩ビのシートに厚みがあった。
・気になった点
塩ビシートに貼ってあるシールが剥がしずらく剥がした後も付着した糊を取る必要があった。(濡れ雑巾で取れましたが)。
フレームが細いので重厚感はありませんがポスターなら充分です。

• Rin...☆さん
  • Rin...☆さん

5 2016-10-26

ホワイト購入!
買い回り期間中に購入。
すでに愛用しているフレームです。
軽くて扱いやすい◎
送料無料◎
息子が【君の名は。】のポスターを飾りました(笑)

5 2017-04-19

もう何度もリピートしています。この価格でこのクオリティは他では探せません。

4 2017-04-03

ポスターの額
細いフレームを探していました。ポスターを飾ると一気にオシャレに☆*。買ってよかった!ただフレームの角がかなり鋭いので、小さな子供がいると触らせないようにしないといけません。

5 2017-03-16

安くて軽い!
リピートです。シンプルでフレームが細いのでいいです。どの部屋にも合います。

4 2017-02-01

早いです!
金曜日に注文し、備考欄に急ぎでとお願いしたら、まさかの土曜日なのに発送してくださりとても感謝しております。
手元に届いた商品もとてもシンプルでかっこよくとても良いお買い物ができました。 ただ、他の方のレビューにあるように四隅が鋭くて少し危ないので☆-1にさせてもらいました。

5 2017-01-05

軽くてプチプラでとってもお安く大満足です!お値段以上でした^ ^

5 2016-12-24

買ってよかったです
このサイズの額縁を初めて買いました。シンプルなポスターだったのでブラックにしましたが、とても良いです。大きいので重さも購入ポイントでしたが、軽くてよかっです。