【送料無料】アルミ製ポスターフレーム A2...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • とてもいいです!
  • ネットで額を買うのには不安がありましたが(今まで何度か失敗しているので)こちらの額は評価通り素敵な物でした!フレームの開閉も簡単でしたし、一番気に入ったのは全面の透明フィルムにきちんと保護シートが貼られていることです。いつもこれがないために細かな傷に悩まされてましたがこちらの額で解消されました!このお値段でこの質、大満足です。以前こちらで違う額を購入した事がありますがそちらも素敵 ・・・(続きを読む
  • ぴよぼっくるさん
  • 3 2014-01-08
  • 手こずる。。。
  • 注文して、2.3日で届きました。私はブラックを頼みましたが、フレームも細く質感もマットでいい感じですが、フレーム側面に5本ライン?溝?があり、ない方がいいなぁと思いました。中にポスターを入れる作業もだいぶ手こずりました。。。ネジがコインで簡単に外せますと書いてありましたが、全く外れず、ネジ穴が潰れかけ、慌ててドライバーで開けました。裏面を外して中身を入れるタイプではなく、上部をネジ ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

オススメのフレーム
薄くて軽いのが気に入りました。またリピートしたいです。

5 2016-06-22

良いです。
子供の絵を飾りたくて、シンプルな額縁を探していました。軽くて値段も手頃で、また飾りたい絵が増えたらこちらの商品をリピートしたいです。

5 2016-01-22

買い増し
子供の写真を飾るのに活用してます。シンプルでお手頃ですので合計8枚?になりました❗飾る場所が無くならない限りまた購入します。

5 2016-01-05

高評価のレビューを見ていつか欲しいと思っていました。
お気に入りのポスターが手に入ったので、ブラックを購入。
シックでとても素敵です。縁の細さがポイントでしょうか。とても気に入りました!
サイズ違いも欲しくなりました。

5 2015-12-15

おすすめ
他の方もおすすめされているので購入してみました。
とてもしっかりしているのに、値段が手頃なので、皆さんがおすすめする理由がわかりました。、

5 2015-11-18

新聞広告を飾りたくて購入しました。上下はあまるもののほぼぴったり。お値段以上の作りで、大満足です。フレームが細く、作品のじゃまをしないのもいいですね。思い切って金にすればよかったかも。シルバーを購入しました。また、使うときはこちらでリピします!

5 2015-10-29

すごい!
ポスター用に購入しました。
このお値段でこのクオリティはすごいです。
色々なブロガーさんの間で評価が高かったので額を買う機会があればここと決めていました。
組立も簡単でしっかり止まっています。
コインでも組立可とありましたが、やはりドライバーの方が簡単でした。

5 2015-09-10

お気に入りのポスター用。軽くて扱いやすいです。

5 2015-08-14

買い足し
子供の写真を飾るのに複数回購入してます。
おすすめの良い品です。

5 2016-07-18

安い
いろいろ他店と比べた結果こちらを購入しました。安いですが難なく使えています

5 2016-07-08

良かったです。
ティータオルを飾りたかったのですが色々探してこちらのフレームが一番合うということで購入致しました。ポスターはとっても入れやすそうですがティータオルは入れるのが難しかったです。フレームが分割された際、角がかなり鋭利なので小さいお子様の側では作業されない方が良いと思います。

5 2016-05-26

とても満足です‼
枠が細くて持っていたポスターに合わせるのに最適でした。保護シールも貼ってありだいまんぞくです。もう1つ購入予定です。

5 2016-04-14

2度目の購入
単なるポスターが高級感あふれるものに変わりました
9歳の娘が開梱から設置までできました。
いい買い物をしました。

5 2016-03-12

良いです!
すごく早く届きました!
安っぽくなく、重々しくなく、とても気に入りました。
両面保護シールがあるのも良いです。
完成も簡単です。
次回もまたこちらのお店のこの商品を購入します!

5 2016-03-03

とてもいいです。
フレームも細めで何にでも合います。軽いしお勧めです。