【送料無料】アルミ製ポスターフレーム A2...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 満足
  • お気に入りのポスターを飾る為こちらで購入させて頂きました。結論から言いますと買って正解でした。購入前に電話で確認したところ電話対応も大変良く即決させて頂きました。昼頃に注文して即日発送して頂き翌日には届きました。梱包もしっかりしていて額自体も想像以上にしっかりしていて縁も細いのでポスターのデザインも損なわず大変気に入りました。ネジもドライバーですぐ外せますし壁掛けの紐の位置も縦 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-08
  • 手こずる。。。
  • 注文して、2.3日で届きました。私はブラックを頼みましたが、フレームも細く質感もマットでいい感じですが、フレーム側面に5本ライン?溝?があり、ない方がいいなぁと思いました。中にポスターを入れる作業もだいぶ手こずりました。。。ネジがコインで簡単に外せますと書いてありましたが、全く外れず、ネジ穴が潰れかけ、慌ててドライバーで開けました。裏面を外して中身を入れるタイプではなく、上部をネジ ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

とにかく軽い!
イラストが和風でも洋風でも使えそうなキレイなゴールドの縁です。それにとにかく軽い!薄くて手軽!お手頃なお値段もオススメです♪誰かにイラストをプレゼントする時にもってこいです。裏の枠を絞める金具もしっかりしています。コインで絞める金具は、1円玉でやったらアルミがボロボロになる位強い金属で5円玉がオススメです。簡単には壊れない安心さがあります。軽くて強く、キレイなのに安い!オススメです。

4 2016-11-17

満足
お気に入りのポスターを飾る為こちらで購入させて頂きました。
結論から言いますと買って正解でした。
昼頃に注文して即日発送して頂き翌日には届きました。
ネジもドライバーですぐ外せますし壁掛けの紐の位置も縦横自由自在で文句無しです。
ただ保護シートの両面テープを剥がすと静電気がすごい為防止スプレー無いと壁に掛けて窓を開けると誇りや細かい汚れを吸い付けてしまいましたが一度吹いたら静電気も無くなり問題無いです。
コスパ、配送スピード、梱包、デザイン大変満足な商品ですのでまたリピートさせて頂きます。

5 2016-09-25

軽くて黒枠の細さも良い
とても軽く壁掛けにするのに遠慮はいらない。
黒枠の細さも細く、センス良い。
中敷も白い紙が付いていて尚良し
ポスターフレームってなにげに難しいけど、これはあたりでした。レビューを見ると
ネジが開けにくいとかありましたが、女の私が10円玉でやったら簡単に開きました。それよりもネジを締める時の方が難しかったです。小さいネジなので不器用な私には締めれず旦那にやってもらいました。旦那はすぐ出来ました。

5 2016-08-20

ティータオルを飾るために
お値段が手頃だったので、購入に至りました。お気に入りのティータオルが、もっと素敵になりました。
タオルに厚みがあるので、2枚付いていた付属の厚紙が1枚不要になりました...もう一枚どうしようかな...

5 2016-10-13

軽くてシンプル
絵ではなく、マリメッコの布を飾りました。
軽くてシンプル、取り扱いも簡単でした!

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2016-08-15

買い増しです。
子供の誕生日の記念写真用で、時が経つにつれ我が家に10枚ぐらいあります。シンプルでよいです。

5 2016-07-18

安い
いろいろ他店と比べた結果こちらを購入しました。安いですが難なく使えています

5 2016-07-08

良かったです。
ティータオルを飾りたかったのですが色々探してこちらのフレームが一番合うということで購入致しました。ポスターはとっても入れやすそうですがティータオルは入れるのが難しかったです。フレームが分割された際、角がかなり鋭利なので小さいお子様の側では作業されない方が良いと思います。

5 2016-06-22

良いです。
子供の絵を飾りたくて、シンプルな額縁を探していました。軽くて値段も手頃で、また飾りたい絵が増えたらこちらの商品をリピートしたいです。

5 2016-05-26

とても満足です‼
枠が細くて持っていたポスターに合わせるのに最適でした。保護シールも貼ってありだいまんぞくです。もう1つ購入予定です。

5 2016-04-14

2度目の購入
単なるポスターが高級感あふれるものに変わりました
9歳の娘が開梱から設置までできました。
いい買い物をしました。

5 2016-03-12

良いです!
すごく早く届きました!
安っぽくなく、重々しくなく、とても気に入りました。
両面保護シールがあるのも良いです。
完成も簡単です。
次回もまたこちらのお店のこの商品を購入します!

5 2016-03-03

とてもいいです。
フレームも細めで何にでも合います。軽いしお勧めです。

5 2016-02-17

たいへんいい商品です。
ポスターフレームとして何の不満もありません。透明パネルに両面保護シートがあって丁寧な点や届いてから気づきましたが台紙が白と黒を選んで使い分けできるなどこの値段なのにこまやかな心遣いが感じられ、商品の造りもしっかりしておりたいへん感心しました。

5 2016-02-15

値段は安いのに作りはしっかりしていて良かったです!