【送料無料】アルミ製ポスターフレーム A2...(絵と額縁 京都・巧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • とてもいいです!
  • ネットで額を買うのには不安がありましたが(今まで何度か失敗しているので)こちらの額は評価通り素敵な物でした!フレームの開閉も簡単でしたし、一番気に入ったのは全面の透明フィルムにきちんと保護シートが貼られていることです。いつもこれがないために細かな傷に悩まされてましたがこちらの額で解消されました!このお値段でこの質、大満足です。以前こちらで違う額を購入した事がありますがそちらも素敵 ・・・(続きを読む
  • ぴよぼっくるさん
  • 3 2014-01-08
  • 手こずる。。。
  • 注文して、2.3日で届きました。私はブラックを頼みましたが、フレームも細く質感もマットでいい感じですが、フレーム側面に5本ライン?溝?があり、ない方がいいなぁと思いました。中にポスターを入れる作業もだいぶ手こずりました。。。ネジがコインで簡単に外せますと書いてありましたが、全く外れず、ネジ穴が潰れかけ、慌ててドライバーで開けました。裏面を外して中身を入れるタイプではなく、上部をネジ ・・・(続きを読む
  • ライ力さん
  • ライ力さん

5 2015-06-19

イメージ通りでした^^
ポスターも入れ易く、イメージ通りに仕上がりました。
表面の塩ビも、両面が保護シートで覆われていて
傷一つなく、質感も安っぽくないです。
送料込みでこのお値段はありがたいです。
願わくば、海外のポスターだと
インチのものが多く、
対応しているフレームがほぼないので
このクオリティ・価格で
取り扱っていただけたら最高です。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2015-11-11

オススメのフレーム
薄くて軽いのが気に入りました。またリピートしたいです。

4 2015-06-08

デザイン系キッチンタオルを…
格好いいデザインタオルがあったので飾りたいと思い、A2サイズのフレームを探していました。A2って店頭にはなかなかないんですよね… ポスター等の紙ではないので厚みの問題で入るか心配でしたが、きっちり入りました。細めのフレームもいいですし見た目スッキリしてます、飾るものが映える額だと思います。 ただレビューにも少しありましたが、後ろはネジではめるタイプで4か所全部外しちゃうと1人ではめるのが難しかったです。でもかっこいい額なので、また何か飾りたいなと思う時は利用させて頂きたいと思います。

5 2016-02-17

たいへんいい商品です。
ポスターフレームとして何の不満もありません。透明パネルに両面保護シートがあって丁寧な点や届いてから気づきましたが台紙が白と黒を選んで使い分けできるなどこの値段なのにこまやかな心遣いが感じられ、商品の造りもしっかりしておりたいへん感心しました。

5 2016-01-22

買い増し
子供の写真を飾るのに活用してます。シンプルでお手頃ですので合計8枚?になりました❗飾る場所が無くならない限りまた購入します。

5 2016-01-05

高評価のレビューを見ていつか欲しいと思っていました。
お気に入りのポスターが手に入ったので、ブラックを購入。
シックでとても素敵です。縁の細さがポイントでしょうか。とても気に入りました!
サイズ違いも欲しくなりました。

5 2015-12-15

おすすめ
他の方もおすすめされているので購入してみました。
とてもしっかりしているのに、値段が手頃なので、皆さんがおすすめする理由がわかりました。、

5 2015-11-18

新聞広告を飾りたくて購入しました。上下はあまるもののほぼぴったり。お値段以上の作りで、大満足です。フレームが細く、作品のじゃまをしないのもいいですね。思い切って金にすればよかったかも。シルバーを購入しました。また、使うときはこちらでリピします!

5 2015-08-20

イメージ通り!
軽いし、ポスターを入れるのも壁にかけるのもひとりでできました。ゴールド購入。ギラギラしてたらやだなと思いましたが、いぶしたかんじのゴールドで満足。保護シートのおかげで傷もなく、大変大変満足。

5 2015-08-14

買い足し
子供の写真を飾るのに複数回購入してます。
おすすめの良い品です。

5 2015-07-10

丁寧な対応で感動しました!
注文した後にサイズの間違えに気づき、慌ててキャンセルの電話を入れたところスタッフの方が丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、キャンセルではなく交換してもらえことになりました。
おかげで商品も無事に届きました!
商品自体は以前大きいものをお願いしたことがあったので、安心して購入することができました。
また何かあったらこちらのshopを利用させてもらいたいと思います。
ご丁寧な対応ありがとうございました!

• Y29さん
  • Y29さん

5 2015-06-06

いつも買ってます。娘の絵を入れて飾ってます

5 2016-04-14

2度目の購入
単なるポスターが高級感あふれるものに変わりました
9歳の娘が開梱から設置までできました。
いい買い物をしました。

5 2016-03-12

良いです!
すごく早く届きました!
安っぽくなく、重々しくなく、とても気に入りました。
両面保護シールがあるのも良いです。
完成も簡単です。
次回もまたこちらのお店のこの商品を購入します!

5 2016-03-03

とてもいいです。
フレームも細めで何にでも合います。軽いしお勧めです。