【あす楽】ルミノックス3057ホワイトアウト...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 気に入りました。
  • 【デザイン】 ネイビーシールズのカラーマークは他に80番台を持っているのですが,デザインやベルトの仕様が異なり,それぞれに気に入っております。【機能性】 まだ,ホワイトダイアルに慣れていないため,日中の視認に若干の見づらさを感じておりますが,慣れれば大丈夫でしょう。【操作性】 特に問題ありませんが,他社の防水時計はねじ込み式の竜頭なので,これで大丈夫なのか心配です。まだどちらも水 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 微妙かな
  • 【デザイン】気に入ってます【機能性】リューズ部が貧祖【操作性】日付のみ変更が使いにくい【フィット感】ベルトは柔らかく着けた感じはいい【耐久性】よさそうにみえない【その他】G-SHOCKを好む人には貧素に見えるかも? ・・・(続きを読む

5 2014-06-24

• 耐久性:3
気に入りました。
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
特に問題ありませんが,他社の防水時計はねじ込み式の竜頭なので,これで大丈夫なのか心配です。まだどちらも水中では使っておりません。
【フィット感】
このモデルはベルトが柔らかいのでフット感は上々です。G○○ックの硬いベルトと比較になりません。
【耐久性】
まだ購入して間もないので分かりません。
【その他】
ネイビーシールズのカラーマークは色や仕様の異なるモデルが多数あるのでとても気になります。それぞれに味があって高級時計一本の価格でいろいろ楽しめそうですね。

4 2013-03-28

• 耐久性:
この商品自体はとてもイイ
細手首の女ですが、イケました。本当にキレイな白で、文字などはシルバーなので銀世界を彷彿とさせて美しいです。ブラックアウトを直営店で実際に見ていたので、当初はそちらを買うつもりでしたが、悩んでいる間にホワイトアウトが販売されて、またさらに悩み続け、こちらを買いました。
が、一つ不満だったのは、私は普段から可愛い感じに見られがちなので、この純白が妙にマッチしてしまったことです。
非常に個人的な感想なので星を減らすのは申し訳ない気もするのですが、ナメられることが多いことが悩みの私には、やはりブラックアウトの無骨さが良かったかな・・・と。
そして、仕事場でカーディガン着用しているのですが、脱ぐとき、時計が引っ掛かります。
なので、こちらは体の大きな主人にあげて、ブラックアウトのユニセックスサイズを再購入しようと思っています。
私服のときに借りたいと思います笑

• JKY0201さん
  • JKY0201さん

5 2014-06-20

めっちゃいい❗️
某ルアーメーカーの方が付けておられ、前にそのルアーメーカーとコラボの限定品が出たのですが、4万円ちょっとしており、僕の小遣いでは買えませんでした。
今回、白い腕時計を買うにあたり、機能面と丈夫さでGショックも考えたのですが、Gショックでホワイトのモデルは、ソーラー電波ではないし、デザインも気に入ったのがなかったので、このルミノックスに決めました!
デザインは好みによるでしょうが、多くの方がコメントされているように、装着感が素晴らしいです!
軽いし、ベルトのフィット感も心地よく、今迄使用していたGショックでは、ゆとりを持たせて付けていた僕が、あえてしっかりフィットさせたくなりました。
冬には、3067を買いたいです!
まだ使用して2日目なので、耐久性の星は真ん中の3つにしてます。

5 2013-06-28

• フィット感:3
  • 耐久性:
次の日に届きました。
【デザイン】おしゃれです。
【機能性】真っ暗でも時間がわかります。
【操作性】
【フィット感】ベルトが柔らかいのでズレません。
【耐久性】
【その他】
白い時計が欲しく夏用に、家族から父の日のプレゼントとして、もらいました。
仕事の打ち合せ等で目立って、話題になります。
白色なので、ちょっとプラスチック感は否めませんが、軽くて真っ暗でも視認性があり便利です。

5 2014-06-19

• 耐久性:5
ずーっとルミノックスが欲しくて悩んでいました。
夏に使う時計が欲しくて、思い切って購入しました!
結果、とても満足です!
文字盤も見やすいし、軽いです。
腕周り細めの女子ですが、1番奥でとめて、少し余裕がある感じです!
ゴツい時計が好きなのでとても気に入りました!
ブラックも欲しくなってきたので、また時期をみて購入したいです。
海やBBQ、これからたくさん愛用します。

5 2013-06-23

自分用に購入
これから夏に向け、真っ白な時計を探していました。高級感があるとは決して言えませんが、存在感があり文字盤も思っていたより見やすく気に入りました。この値段なので、それほど神経質にならず使えそうで満足です。次はブラックアウトを追加で購入したいと思っています。

4 2014-08-08

かっこいい!
価格、デザイン、つけごこち、性能共に大満足です。
正規販売店で、同じ物を見ましたが、33000円でした。
かなり、得した気分。但し、電池交換のタイミングが早く来そうで不安なてんもあります。
Gショックに、比べてフィット感がありますが、きゃしゃな感じもして、気を使ってしまうかな。

3 2013-12-05

• 操作性:3
微妙かな
【デザイン】気に入ってます
【機能性】リューズ部が貧祖
【操作性】日付のみ変更が使いにくい
【フィット感】ベルトは柔らかく着けた感じはいい
【耐久性】よさそうにみえない
【その他】G-SHOCKを好む人には貧素に見えるかも?

5 2013-02-16

お買い得
白い腕時計を探していて、出会ったのがこのホワイトアウト。デザインも気に入りましたが、ベルトがとても柔らかく付けごこちも軽くて使いやすいです。値段も手頃でとても満足な買い物ができました。

5 2014-06-24

• 耐久性:5
今年の結婚記念日用に、嫁さんとお揃いでホワイトアウト(3057・7057)を購入しました。
夏の焼けた素肌に良く似合うオールホワイトで、非常に気に入りました。
またフィット感も良く、重さを全く感じさせないですが、ホワイトと言うことで若干汚れ等が心配ですが、ベルトなどは消耗品と考えて、定期的に交換をして長く使用したいと思います。

4 2014-08-07

• フィット感:4
おすすめ!
夏に白い腕時計がほしくて、購入しました。かっこいいです。ややベルトが長い感じがします。着け心地よく、軽いです。やや重厚感にはかけますが、カジュアルに使用できそうです。

5 2015-12-06

かっこいい
【デザイン】ホワイトアウトかっこいいです。
【機能性】夜間の視認性も、申し分ありません。
【操作性】ベゼルが少しかたいが、いい感じ。
【フィット感】ラバーは今までで一番いいかも。
【耐久性】汚れ以外は、問題なし。

5 2013-01-23

• 耐久性:3
目立つかもしれませんね・・・・
NAVYSEALS 1879ブラックアウトに 続いて 3057ホワイトアウトを購入しました
白が本当に雪の様な白なのが 少し感動です
ベルトの柔らかさ・軽さ 疲れがない様に感じます
仕事様ですが 大切に使用します

5 2013-06-18

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
非常に軽いです!
サイズは大きめでごついイメージですが、とても軽量でつけ心地はなかなかいいです!シリコンバンドのようなベルトなので付け外しにはちょっと気を使うようにしています。

5 2015-09-03

軽くて使いやすい
デザインが気に入って購入しました。
軽くてバンドもきつくなく使いやすいです。
発光自体は暗闇に行かないとわからないくらいの明るさですが、真っ暗な中でも時間がよくわかります。