【あす楽】ルミノックス 3081【激安送料無...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-17
  • 釣り専用時計
  • デザインと軽量で防水なのが気に入りました。またラバーベルトが柔らかくとてもフィット感が良いです。ただベルトを止めるループが動くので気がつくとベルトがループから外れるのが気になりました。(現在強力両面テープでループ部分を止めています) ・・・(続きを読む
  • 1 2011-07-10
  • ミリタリーウォッチ
  • ケースが思ったより安っぽそう。しかし、その分、軽い。視界性は良い。裏蓋はネジ止めのため、電池交換は自分でできそう。購入後、暫くしてクロノグラフの針がズレていることに気付き、購入先に問い合わせ。故障内容をメールで明記しているのに、実物を見ないとと言われ時計を送る。返事は「オールリセットをしたか?」とのこと。しかし、取説を読み直してもその内容がない。結局、「クロノグラフの針をゼロポ ・・・(続きを読む
  • montblliantさん

1 2011-07-10

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
ミリタリーウォッチ
ケースが思ったより安っぽそう。
しかし、その分、軽い。視界性は良い。
裏蓋はネジ止めのため、電池交換は自分でできそう。
返事は「オールリセットをしたか?」とのこと。
しかし、取説を読み直してもその内容がない。
結局、「クロノグラフの針をゼロポジションに修正する」と言う作業だけで針が合ったようで、戻されてきた。
ならば初めにメールで問い合わせた時に、リセット方法を教えて欲しかった。
時計自体のデザインは気に入ったが、とてもミリタリー仕様とは思えない。
リューズもねじ込み式でないのに20気圧防水は疑問。
実用性よりファッション時計の感あり。
と言うことで、レビューを追加訂正させて貰いました。

4 2011-08-17

• 機能性:3
釣り専用時計

5 2013-10-25

• 耐久性:4
大満足です!!
ルミノックス3081の購入を検討していたところ通常の値段よりも更に割引き価格で販売されていたので迷わず購入しました。思っていたよりは軽い感じがしますが、暗闇でも視認性が良く、デザインもいいので、実用時計としておすすめです。

5 2011-08-14

かっこいい
クロノグラフがかっこいい。
時間を示す数字がとぎれているのが少し残念ですが、
デザインなので仕方ないと思います。
大変、気に入ったので別モデルも購入します。

1 2012-05-04

• フィット感:3
  • 耐久性:3
不良品
不良品でした。分カウンターが全く動きませんでした。店の返品対応は最悪。良品と言い張る始末でした。返品送料も負担させられました。メールやりとりでは駄目で、電話で相当もめました。価格が安くてもこの店ではもう二度と買いません。こういった労力考えると全く安くないですね。でも商品はいいものですよ。

4 2011-01-14

• 耐久性:4
【デザイン】ケースがでかく存在感抜群
【機能性】暗くてもバッチリ
【操作性】シンプルでOK
【フィット感】軽くバンドの肌触りがよい
【耐久性】これから
【その他】
色々な場面で活躍してくれそうです!

5 2011-08-13

• 耐久性:
素敵
腕が細い私でも、少し日焼けした肌には特にぴったりきます。アルティメイトネイビーシールズクロノグラフ8151を買ったばかりなのですが、今一しっくりこなかったので、3081にも手をだしてしまいました。見るからにプラスチック製って感じですが、軽くて気に入りました。

5 2013-03-04

• 耐久性:5
最高の商品です。
商品の注文から届くまで、素早くとても満足しています。前々から興味のあった時計で軽くて見やすくて高級感もあり大変満足しています。

5 2013-03-05

格好良くて低価格
格好よくて低価格のクロノグラフならルミノックス3081ですね!
時計も大きくシンプルなデザイン!
購入して良かったです

1 2012-09-23

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
3081について
製品番号3081のはずが時計裏番には何故か3080と刻印があります。
これは如何して3081と刻印してないのか不思議です。
この時計はコピー製品ではないかなと、いかがなものでしょうか?

4 2011-07-18

• 耐久性:5
【デザイン】シンプルでイイです。
【機能性】暗くてもわかりやすいです。
【操作性】わかりやすいです。
【フィット感】イイ感じ。
【耐久性】
【その他】

5 2011-08-21

最高
最高の一つを見つけた感じです、同じメーカーの別モデルをもう一つ持っていますがそれ以上に気に入ってます。

5 2014-03-06

• フィット感:3
大変満足
いろんなシーンに使える時計です
意外とスーツにも合います。
オススメ!

4 2012-05-17

• 操作性:4
  • 耐久性:3
かっこいいです
軽くて見やすい、ベルトのフィット感もよく気に入りました。

5 2014-06-07

軽いクロノを探していて
見やすいし軽いし言うことはなしです、しいていえばベルトが腕から外しずらい
くらいです。