ルミノックス3059【激安送料無料SALE中/1年...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-23
  • 好み
  • 本体が防水で耐久性に優れているので、バンドは布以外の材質の本商品選択。軽い分Gショックなどにくらべると装着に違和感なく、大きな黒なのでインパクトは強いです。全体的に黒いので、オレンジが栄えます。思いのほかハデ過ぎない。夏ファッションでTシャツだけだと寂しいのでアクセントにはもってこいです。ルミノックスを知らない人からは、安い時計に見られてしまいそうな一面も感じてしまうシンプルな ・・・(続きを読む
  • ぜんたいろう☆さん
  • 3 2013-05-29
  • 率直なところ
  • 作りが雑なところがあり、ニセモノかと思いました。確認したところ、ロットも後期になると仕様変更などで変わってくることもあるようで、公式サイトの更新も遅いか、しないので不一致になるようです。疑い深い人は、高くても正規代理店をお勧めします。個人的には、蓄光でなく光続けるなら本物と思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 53

2 2010-07-06

• 機能性:3
  • フィット感:3
自分へのご褒美
私は技術職で、現場作業などもたまにするので、
そこそこタフで、ちょっとシャレた時計を探していました。
また自転車通勤をしているので、暗闇での時刻確認はボタンなしで行えるものをと思い購入しました。
デザインと機能性との価格のバランスは、申し分ありません。
ただリュウズが押し込むだけのタイプで、
ねじ込みではないため、着用時に若干の不安は感じます。
あと並行輸入品のため、正規の保証カードは付きません。
正規代理店で購入しなくても・・・
と気にしなかったのですが、
修理やメーカーでの電池交換などでは、
若干割高になるそうです。

4 2011-07-23

好み
ルミノックスを知らない人からは、安い時計に見られてしまいそうな一面も感じてしまうシンプルなデザイン。<<個人的にはそれが好きなんですけど。

5 2011-11-20

• フィット感:2
  • 耐久性:5
ちょっと早いクリスマスプレゼントに
以前から欲しかった時計で色違いを二人で購入しました。
見た目は申し分なく、機能性については必要十分であり大変満足しています。
ただし、フィット感については女性の手首には少し大きく、
ベルトを一番小さくしても少し余裕ができてしまっています。

4 2012-03-06

丈夫でかっこいい
【デザイン】とてもかっこよくて作業にもぴったり
【機能性】発光塗料がどれくらい効果があるのか期待していましたが思ったより夜見えづらかった
【操作性】特に問題なし
【フィット感】ハメ心地は最高です
【耐久性】とてもしっかりしてて丈夫
とにかくオレンジがかっこいい

3 2013-01-13

タフな時計
このモデルはベルトが純正品とは思えない安っぽいベルトですよ…
ルミノックスのラバーベルトはオススメしません!
箱はオシャレでしたね!
少し高くともラバーじゃないベルトしたほうが良いでしょうね〜

• dot_dotさん
  • dot_dotさん

5 2010-03-09

息子へ
夜の視認性は抜群です。個人的にも2つ買っていますが、今回は息子へ。夜の時間確認や、暗闇でもハッキリと確認出来るルミライトはすごい。一度使うとやめられない時計です。
防水というのも重宝します。

4 2012-06-01

• フィット感:3
良いです。
普段使いを目的に、購入しました。色も白と迷いましたが、オレンジにして正解です!
かなり目立つらしく、よく人に時計の事を、聞かれます。

購入者 レビュー投稿 53

3 2013-05-29

率直なところ
作りが雑なところがあり、ニセモノかと思いました。
疑い深い人は、高くても正規代理店をお勧めします。
個人的には、蓄光でなく光続けるなら本物と思います。

5 2012-11-09

• 操作性:4
問題ありませんでした
注文がた商品到着までスムーズに対応していただきました。
購入していた商品の一番の目的であった機能も問題なくいっていました。
値段も他社と比較してもいい値段で購入することができ、その点も満足しております。

5 2009-11-20

息子が軽登山用に購入しました、
今まではテントの中でライトを使って時間確認していたのですが
ルミノックスなら寝ている方に迷惑をかける事も無くて良いそうです、軽いから楽だし回転式ベゼルも便利との事です

5 2009-06-06

気に入りました
雑誌で見て以来欲しくて仕方なかったのですが、今回思い切って買いました。
夜間の視野性は抜群です!
軽量でもありますので付けている事を忘れてしまいます。

5 2012-01-09

• 耐久性:5
色、デザインとも満足。昼間はとっても見易いが夜間は思ったより暗かった(Gショック
スカイコックピットと比べて)

4 2008-12-21

プレゼントに
ひと足早い主人へのクリスマスプレゼントに…オレンジがととも鮮やかで気に入ってもらえたようです☆

4 2014-09-09

• 耐久性:4
バイク用に最高
ボタン操作なしで、ずっと光っているし、防水だしバイク乗りにはお薦めです!

5 2010-07-12

ミリタリーファンならず、年代問わずチョイ悪る気取れるアイテムです。高級なロ○ッ○スやタ○ホイ○ーには手が届かない小遣い制のオヤジには最適です。配送(7日程度)より早けりゃ最高でしたね。良い商品ありがとうございました。