新し物好き6887さんの【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-11

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
2個目がほしくなる。
ショップの保証書は1年ついていましたが、やはりこの価格、正規販売店が
強くプッシュするギャランティーカード(メーカー保証)は、ついていませんでした(残念)でも考え方です、3万以上もする時計が1万前半で買えるのですから、買ってよかったです。電池交換も精密ドライバーで自分でできそうです。質感は、思った以上です、カタログの様な発光は、ありませんが、暗闇なら結構明るいです。息子の二十歳の誕生日祝いに、同じものを買おうと決意させる質感あります、秒針もほぼぴったりです。(国産レベル)
発光体は、やっぱりグリーンが一番光ります。
会社に常時していくには、ちょっと年齢的に勇気がいりそうな、
目立ち度100%です。でもGショックより厚みもなく、すっきりしているデザインは、この型番3001が一番いいです。