【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 102件)次のページへ

4 2010-08-18

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:2
  • フィット感:4
  • 耐久性:
シンプルなモデルなので気に入ってます。
ただ、ベゼルが非常にまわしにくい。

5 2010-08-11

• 耐久性:5
以前から気になっていたが、安い価格だったので購入しました。仕事時、休日でも重宝しそうです。

4 2010-07-27

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
タフな腕時計を探していて、ここへ辿り着きました。購入後、更に値段が安くなったのは残念でしたが、まぁいい買い物だったと思います。

5 2010-07-17

使い易さ重視で
とても薄く軽量でウレタンベルトの馴染みも良くなにより見た目がステキ〓この価格で購入出来てとても満足です。発光システムもなかなかで夜釣りやアウトドアで活躍すること間違いなしです。

5 2010-06-03

プレゼント
兄への誕生日プレゼントに買いました。とても喜んでいました。安く買えたし良かったです!

• Kazu8242さん
  • Kazu8242さん

5 2010-05-20

ルミ
ミリタリーウォッチは初めてですが、この『LUMINOX』の時計が前から気になっていたので、今回こちらのショップさんで購入しました! ※商品・ショップ対応等も満足しています。

• kaz*yuzさん
  • kaz*yuzさん

5 2010-04-14

• 耐久性:
高校の入学祝いに息子にプレゼントしました。デザインも機能も大満足していました。寮に入ったのでお風呂でもつけていられるものをとリクエストされ購入したのですが、私自身防水機能の性能の表示が理解出来ていないので、はたしてお風呂で使用し続けて大丈夫か心配ではあります。

5 2010-02-28

• 耐久性:5
初めてのLUMINOXでしたが、とても使い易いです。G−SHOCK以外に・・・って探している方には、お勧めです。

5 2010-02-07

普段使い及びアウトドア用
夜間の視認性は十分、まっ暗闇でも秒針まで読み取れます。又、予想していたよりも正確(2週間でプラマイ0秒)で、大変満足しています。

4 2010-01-31

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
思ってたほど明るくはない。
ずっと暗い場所に置いてても発光するってだけ、視認性って意味じゃ蓄光のが断然見やすいと思う。
質感のチャチさは、スウォッチに毛が生えた程度。
ミリ物が好きな人以外にはあまりオススメしない。

5 2010-01-19

彼女に頼まれて購入しました。軽くてシンプルでいいですよ。ビックカメラの半額ですね!

5 2010-01-15

趣味に
釣り使用する為に購入、夜でも視認性抜群です。

4 2010-01-11

父親へプレゼントとして送りましたが、非常に喜んでおりました。

4 2010-01-08

夫婦でペア
夫婦で仕事用として購入しました。高級品や金属製の物は、普段はいいのですが、仕事で使う場合に傷がついたりすることも多かったので、軽くてベルトが金属ではないこの商品はとても使いやすいと思います。

5 2009-12-16

対応が早い
対応が早く、商品も満足出来る物で本当に良かったです。