【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

• 耐久性:5
思ったとおりで普段使いに十分です これから長く使っていきたい

5 2014-09-19

• フィット感:3
ルミノックス3001
商品も特に問題なくとてもよかったです。
ベルトがゴムなので変にくいついて付けにくいのでウレタン製に交換しました。

5 2009-11-24

旧モデルからの買い替え
トリチウムカプセルが小さい旧モデルからの買い替えです。
ぶっちゃけた話になりますが、ルミノックスは中のムーブメントも安物で、国内正規品の価格設定ははっきりいってボッタクリ価格です。
この価格が適正価格か、もう少し安くてもいいくらいだと思います(実際私が購入した直後に3000円ぐらい安い時期があり、少し残念でした)
常時発光のトリチウムは真夜中に非常に有効で、初期の明るさこそ蓄光塗料に負けますが、光のない状態で数時間したらその差は歴然です。

• YGV9さん
  • YGV9さん

5 2009-12-08

かっこいい
3051と迷いましたがこちらにしました。薄くて邪魔にならないので正解だったかなと思っています。
腕が細いので心配でしたが全く問題なかったです。思ったより明るくないですが、時間確認には充分です。
値段は、他の方も書かれていますが国内正規価格が高すぎでこれくらいが妥当だと思います。

5 2009-11-27

仕事と釣りに
自分は満足です。軽いし夜ボタンを押さなくても時間が認識できるし欲しかったルミノックス安いので心配してましたが、買ってよかったです。ただ一つベルトがなじむのに、少し時間がかかるかも、時計をしているとラバーベルトの割に時計がずれる感じがします。それに伴いベルトを止めるリングもずれていきます腕に馴染めば解決してくれるとは思いますが

5 2009-12-15

Gショックと同じフィット感を求めて・・・
Gショックのスピードモデルを普段仕事で愛用しているのですが、アナログで、スピードモデルと同じ使用感を求めて、この3001を購入しました。大きさといい、付け心地といい、ほとんど同じでした。とてもよい選択をしたと自負しています。仕事以外で、これから、長い間愛用できます。夜、ボタンを押さなくても時刻を確認できる点は、かなりポイント高いです。

5 2012-07-06

• 耐久性:5
ケースがかっこいい!
腕時計自体は思ったよりも小ぶりですがかっこいいです。あとケースが予想外にかっこよくて良かったです。これから大切に使っていきたいと思います!

5 2012-07-03

大満足!
軽く、防水機能もあり水仕事をするときもつけっぱなしで大丈夫なので非常に使いやすいです!
大きさも大人の男がつけてちょうどいいくらいです!!

5 2009-12-13

総合的にバッチリグッド
同じ時計がイオンとかインポート店では34000円くらいで売ってあります。

5 2009-03-08

普段用に
3001シリーズは非常に軽くて、
普段の使用には最高です。
前回は黄色を使用していましたが、ベルト止めの破損でベルト交換を一回、その後、故障したので裏蓋を開けたら少しさびが・・・。
でも、非常に気に入っているので再購入しました。
価格も安いし、今が買いどきかな・・。

5 2009-01-23

ルミノックスは最高にいい時計ですし、ここのショップが
1番安いですよ。夜、蛍光がひかって時間が解ります。
日本製にはない物ですよ。お勧めです。

5 2009-06-06

ルミノックスを買いたい、価格は出来るだけ安く抑えたい、T25表記付が欲しい、ということで一番安いこちらで購入させて頂きました。実はプレゼント用で購入したのですが、自分でも欲しくなってしまいました(使用感を聞いて購入してしまうかも)。今回はラバーケースで商品が到着しました(Boxかいずれかでの納入のようですね)。他にもマニュアルと、店舗発行の1年保証も付いており、文句無しでしょう。ちなみにT25表記に拘ったのは、トリチウムという微量放射性物質に関する表記とのことで、正規輸入品には必ずあるようです。色々調べると、表記ありの方が安心のようで、こちらも満足ですね。防水も200Mをうたっており、ケース径も44mmとこちらも今の気分ではないでしょうか。

5 2012-08-11

• 耐久性:
2個目がほしくなる。
ショップの保証書は1年ついていましたが、やはりこの価格、正規販売店が
強くプッシュするギャランティーカード(メーカー保証)は、ついていませんでした(残念)でも考え方です、3万以上もする時計が1万前半で買えるのですから、買ってよかったです。電池交換も精密ドライバーで自分でできそうです。質感は、思った以上です、カタログの様な発光は、ありませんが、暗闇なら結構明るいです。息子の二十歳の誕生日祝いに、同じものを買おうと決意させる質感あります、秒針もほぼぴったりです。(国産レベル)
発光体は、やっぱりグリーンが一番光ります。
会社に常時していくには、ちょっと年齢的に勇気がいりそうな、
目立ち度100%です。でもGショックより厚みもなく、すっきりしているデザインは、この型番3001が一番いいです。

5 2010-09-27

• 耐久性:5
主人から頼まれて注文しましたが、型番を間違えてしまいました。
お店に連絡しましたら欲しかった商品に交換し手続きもしてくださいました。
お手数をお掛けしたにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
商品到着がこちらの都合で遅くなってしまったにもかかわらずお詫びのメールもあり、とても信頼できるお店でした。
主人も欲しかったモデルになってとても喜んでいます。

5 2013-01-13

• 耐久性:
【デザイン】写真どおり。好みです。
【機能性】昼間も見やすいですが、暗所でも視認性はやはり抜群です。これでバッテリーを必要以上に消費しないのですから、申し分ありません。
【操作性】シンプルなので、普通です。
【フィット感】ラバーベルトは服を着るときにひっかかるのでNATOベルトを愛用しています。
【耐久性】買って4ヶ月ですが、今のところ問題ありません。
【その他】
とても軽量で、質感も悪くなくとても気に入りました。