【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-13

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:1
主人が、柳葉さんと同じ時計が欲しいと 購入しました。
気にいってます〜〜

4 2012-07-08

普段使い
自分は3051も持ってるんですが、それに比べると一回り小さく、そして格段に薄いです!(自分は体格も大きいですがそれでも存在感あります)
ウレタンバンドも3051よりさらに柔らかくてつけ心地最高です。つけてるの忘れます(笑)
色は上記モデルより文字盤の黒が深く、武骨でシャープな印象です。
初めてのルミノックスの方も2つ目の方も満足出来る仕上がりだと思います。 この価格なら買いでしょう。

• masaki1739さん
  • masaki1739さん

4 2009-06-16

30000円以内で長く使って飽きない時計
セイコーの逆輸入のクロノと迷いましたが、こちらのほうが長く使って飽きなさそうなので、こちらに決めました。一番のウリは軽さだと思います。
着けていて、周りの人が「おっ!」と言ってくれるような時計ではありませんが、ひそかに誰かが何か言ってくれる日を楽しみにしています。
意外と秒針の音がデカイので、気になる人はいるかもしれません。

4 2008-12-23

はじめてルミノックスを購入しました。
時計自体は問題なく満足のいくものであり、豪勢なケースや説明書もついている、しかしながらメーカー独自の保証書は同梱されておらず、この販売店の一年保証が受けられるのみとなっています。
それがちょっと不満というか不愉快な事柄でもあったのは事実でありまして、事前の説明でもあれば親切なショップであると思えるのですがね。

• naor50さん
  • naor50さん

4 2009-08-21

ガシガシ使い倒せます。
本体はとても軽量で頑丈、文字盤も見やすい実用時計に最適です。ただし、ベルトが柔らかく裏面が平坦なため、肌にへばりつき、夏場は汗でグダグダになります。
夜間は明るすぎず、ちょうど良い照度だと思います。

4 2011-06-22

• 耐久性:5
ついに購入
実際、手にとって決めたわけではないので購入に戸惑いました。っと言うことで全額ポイントにて購入。

• やまmさん
  • やまmさん

4 2010-02-07

とにかく軽量な時計です。
ケース本体に対して文字盤が少し小さく感じます。
見易さでは一回り大きいカラーマークシリーズが良いと思います。ウレタンバンドの滑りが悪いのでベルト止めリングにベルトを通すのに苦労します(^^;
ルミナイトは夜間にとても見やすいですよ!明るすぎず調度の明るさだと思います。
ケースはカーボン、ベルトはウレタンなので見た目の質感はややチープに感じるかもしれませんが、実用的でタフな時計だと思います。
普段使いに最適だと思います。

• tanchantosさん
  • tanchantosさん

4 2012-09-15

• 耐久性:4
とても良いです!
【デザイン】少し安っぽい感じもしますがとてもかっこいいです。
【機能性】とにかく軽いです。暗い場所でもかなり明るくてすぐに時間がわかります。
【操作性】リューズは操作しづらいですが特に問題はないです。
【フィット感】ラバーベルトがしっかりフィットしますよ!ただ汗をかくとずっと濡れてます。
【耐久性】そんなにぶつけてりしていないのでわかりませんが、渓流釣りでは十分な耐久性だと思います。
このお値段なら絶対買いですね!見た目もごつくてかっこいいので良い買い物をしたと思います。
3050シリーズと迷いましたが、こちらの方が一回り小さく薄く、ちょうど良い存在感なのでこっちを選んで正解でした。

• bhprg2000さん
  • bhprg2000さん

4 2010-03-20

• フィット感:3
  • 耐久性:3
仕事用のハードな時計
普段は機械式を使用しているのですが、仕事用にと10年ぶりくらいにクォーツ時計を購入しました。
Gショックでもよかったのですが、どうせ買うなら「マニアックな時計」ということで選びました。普段使用している機械式時計等が重いため、とても軽く、付けている感じがしません。意外とイイかも!購入金額も安く満足しています。

• ko515さん
  • ko515さん

4 2010-02-13

自分用
とても安く購入できて、満足しています。 またお願いします。

• stellaaaaさん
  • stellaaaaさん

4 2014-11-25

• 耐久性:4
視認性抜群です。
仕事柄、暗闇で仕事をする機会が多いので非常に助かってます。夜間の視認性は良。
もう少し、大きい方が良かったかな〜って事で−1

4 2013-10-02

• 耐久性:3
2つ目の購入です。
2つ目の購入です。ベルト(穴があいているほう)が1年持ちません。穴から裂けていくんです。で、布ベルトと、もう1つ購入した次第です。

4 2013-04-01

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:1
ガラスがすぐに傷つきました。
軍採用品でこれじゃーって感じです。

• tai9754さん
  • tai9754さん

4 2012-09-22

• デザイン:3
  • 耐久性:
とても軽いです。
軽くて、使いやすいです。
夜の視認性は抜群です。
ただ、ベルト部分が安っぽい感じがしますが、この値段なら、納得です。

• 参乃五さん
  • 参乃五さん

4 2011-02-15

夜、バイクに乗っている時にすぐ時間がわかるものが欲しいと思って選びました。(オートEL付のGショックからの切替)文字盤がごちゃごちゃしてて昼間はマイナス1点。夜は思ったとおり見やすいです。3051と悩みましたが、仕事中も使うので小ぶりな3001で正解です。