【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toko308074さん
  • toko308074さん

3 2011-09-19

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
あこがれのルミノックスをついに購入しました。実際腕に装着してみると、意外と当方小さく見えました。

3 2010-08-06

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
夏シーズンにはピッタリです
夏カジュアルの服装に合わせ購入しました。
一番のお勧めはやっぱりトリチウムガスカプセルですね。
夜での時刻確認はかなり容易に出来ます。
初めて見る方は暗いと思うかもしれませんが、暗い場所にしばらくいるとちょうど良い光源です。
ただアメリカの企業だけあって秒針にほんの少しズレがあります。
アメリカらしいといえばそれまでですが…。
全体の評価としては価格を考慮して、かなり気に入っています。