【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-02-15

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:1
落として割れました
1メートル強の高さのところから落として割れました。まだ半年位しか使ってないのに残念です。強度はいまひとつ…。

2 2011-10-08

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:5
  • 耐久性:1
いきなり
電池切れの商品が届きました
正規店と一部時計店では、電池交換してくれません
仕方ないんで、自分で交換しました
簡単です
秒針ずれも仕様ですので気にしてません
デザインと軽さが主の時計です!!
2014年2月
落としたらトリチウム菅が2個外れました
両面テープで固定されているだけでしたので
再セットで軽く押さえてみたら着きました

2 2010-10-10

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
仕事用
秒針の動きが怪しいので、少し気になります。