【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naor50さん
  • naor50さん

4 2009-08-21

ガシガシ使い倒せます。
本体はとても軽量で頑丈、文字盤も見やすい実用時計に最適です。ただし、ベルトが柔らかく裏面が平坦なため、肌にへばりつき、夏場は汗でグダグダになります。
夜間は明るすぎず、ちょうど良い照度だと思います。

4 2011-06-22

ついに購入
実際、手にとって決めたわけではないので購入に戸惑いました。っと言うことで全額ポイントにて購入。

5 2012-08-11

• 耐久性:
2個目がほしくなる。
ショップの保証書は1年ついていましたが、やはりこの価格、正規販売店が
強くプッシュするギャランティーカード(メーカー保証)は、ついていませんでした(残念)でも考え方です、3万以上もする時計が1万前半で買えるのですから、買ってよかったです。電池交換も精密ドライバーで自分でできそうです。質感は、思った以上です、カタログの様な発光は、ありませんが、暗闇なら結構明るいです。息子の二十歳の誕生日祝いに、同じものを買おうと決意させる質感あります、秒針もほぼぴったりです。(国産レベル)
発光体は、やっぱりグリーンが一番光ります。
会社に常時していくには、ちょっと年齢的に勇気がいりそうな、
目立ち度100%です。でもGショックより厚みもなく、すっきりしているデザインは、この型番3001が一番いいです。

5 2010-09-27

• 耐久性:5
主人から頼まれて注文しましたが、型番を間違えてしまいました。
お店に連絡しましたら欲しかった商品に交換し手続きもしてくださいました。
お手数をお掛けしたにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
商品到着がこちらの都合で遅くなってしまったにもかかわらずお詫びのメールもあり、とても信頼できるお店でした。
主人も欲しかったモデルになってとても喜んでいます。

5 2011-04-08

自分へのごほうび
【デザイン】シンプルで見やすい。
【機能性】夜間の視認性バツグン。
【操作性】リューズの回転もよい。
【フィット感】抜群の軽さ、ベルトの柔らかさも良い。
【耐久性】これからが楽しみです。
【その他】今までG-SHOCKを使っていましたが、釣りの際、
ボタンを押さなくても夜間視認できるので、便利です。

• bhprg2000さん

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
仕事用のハードな時計
普段は機械式を使用しているのですが、仕事用にと10年ぶりくらいにクォーツ時計を購入しました。
Gショックでもよかったのですが、どうせ買うなら「マニアックな時計」ということで選びました。普段使用している機械式時計等が重いため、とても軽く、付けている感じがしません。意外とイイかも!購入金額も安く満足しています。

• ytm21さん
  • ytm21さん

5 2014-06-12

ネイビーシールズ3001
注文から2日で届きました。
カッコいいし、軽いし、大変満足してます。

5 2013-05-08

• 耐久性:3
軽いです
本日届きました。思っていた以上に小さい!大きいかもと思っていたので、かえって良かったです!軽いー!お店の配送も速いし、良かったです。次も、違う種類で購入を検討してます!変わらずお客を大事にしてほしいです!

5 2012-05-23

• 耐久性:5
やっぱりかっこいい〜!。
商品届きました。やっぱりルミノックスはかっこいいですね。シンプルなんだけど
深みがありいかにもミリタリーウォッチですね。末永く使いたいと思います。

• 8プリン8さん
  • 8プリン8さん

5 2012-05-05

満足
実物は思ったほどちゃちくはなくおおむね満足です。夜の視認性も抜群です。

5 2012-04-07

ミリタリーウォッチの元祖です
デザイン、使い勝手、ともTHE ミリタリーですね!サイズも小型で出しゃばらず、でも厳しい状況下でも問題なく使える。とにかく、カッコ良い、堅牢、軽い、見やすい、最高です。

• uoishiさん
  • uoishiさん

5 2011-11-24

すばらしい時計です
商品実際に見たら更にかっこよく大変満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• k3001さん
  • k3001さん

5 2011-02-24

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
現場で活躍する時計
軽さとデザインは文句なし トリチウムの光は暗いほど良く見える 24時間装着で仕事もトレーニングにも使える 付属のケースにサングラスが入り値段以上の価値があるかも

5 2011-02-18

• 耐久性:5
ルミノックスの定番ウォッチがこの価格で手に入ったので、大満足です。軽いし、夜に見やすくて、非常に便利です。

• 参乃五さん
  • 参乃五さん

4 2011-02-15

夜、バイクに乗っている時にすぐ時間がわかるものが欲しいと思って選びました。(オートEL付のGショックからの切替)文字盤がごちゃごちゃしてて昼間はマイナス1点。夜は思ったとおり見やすいです。3051と悩みましたが、仕事中も使うので小ぶりな3001で正解です。